Как выбрать риэлтора/агентство? 111 / 2168
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 июн. 2014
Bloomington писал(а):Всю свою профессиональную карьеру работаю в этом районе.
Вот тут квартиру Пугачевой продал на днях в 2 раза дороже, чем она хотела на руки. За три дня.
в Бибирево. А позавчера обратился Галкин и уже сегодня принял аванс за его аппартаменты в Капотне))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 июн. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Я в Тайланде на массаж ходил. Каждый день.. 90% массажистов в Тайланде, массаж делать не умеют. Они вас пощипают, погладят, могут даже динь-динь предложить.
Это не тайский массаж. Настоящий - жесткий и не имеющий ни одного приятного движения, местами больно Лучшие массажисты - парни, крутят, давят, залезают с ногами, локтями и руками
У моей жены болела мышца ноги, профессиональное. После массажей в Тае 5 лет назад она забыла про нее совсем. Спустя 4 года мы приехали снова, уже с сыном, хозяйка салона узнала нас еще на походе
Эта женщина, перебрала весь мой организм пот косточкам и по каждой мышице.
Во-во.
Я это все к тому, что не надо смотреть на внешние данные. Вам не жениться, и не детей крестить. Нужно специалиста выбирать по профессиональным качествам. В наш век интернета, найти необходимую информацию очень просто. Вы сможете оценить плоды дел и сделать правильный выбор.
Ага, а регалий может висеть - масса, как в массажных салонах в Москве
24 июн. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Надо же, вопреки всем законам маркетинга
Ссылки на интервью практикующих риэлторов обещали ...
так еще досуг не наступил - покой нам только снится, с "Эха Москвы "только что вернулась, САСа замещала в его любимой рубрике, кстати, чем вам не пример интервью с практикующим риэлтором?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):... САСа замещала в его любимой рубрике, кстати, чем вам не пример интервью с практикующим риэлтором?
Ни Вы, ни Он - давно не практикующие, да и рассказы об ускоренных продажах с трудом можно назвать интервью.
Вот если бы, например, Белова отвечала на вопросы, или Стрелец - было бы зачётно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):... САСа замещала в его любимой рубрике, кстати, чем вам не пример интервью с практикующим риэлтором?
Ни Вы, ни Он - давно не практикующие, да и рассказы об ускоренных продажах с трудом можно назвать интервью.
Вот если бы, например, Белова отвечала на вопросы, или Стрелец - было бы зачётно.
И он, и я.. всегда с рукой на пульсе, а это значит - в постоянном живом общении с клиентам.
но вы, видать , больше о нашей биографии знаете..
кстати, зря вы не прослушали мое интервью, про ускоренные продажи там было совсем чуть-чуть.. а все остальное - аналитика и причины обращения
в агентство, не обошлось и без незапланированного выяснения моего отношения в частникам..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.06.14, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
24 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):И он, и я.. всегда с рукой на пульсе, а это значит - в постоянном живом общении с клиентам.
Следить за пульсом и самостоятельно оперировать - две больших разницы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июн. 2014
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):И он, и я.. всегда с рукой на пульсе, а это значит - в постоянном живом общении с клиентам.
Следить за пульсом и самостоятельно оперировать - две больших разницы.
вот опять вы все лучше всех знаете..эх, везет вам..
а Библию будете в этой теме цитировать?
24 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):а Библию будете в этой теме цитировать?
А как же!
Лук.8:27 Когда Иисус сошел на берег, Ему навстречу вышел человек из города, одержимый демонами. На нем уже давно не было одежды, и жил он не в доме, а в могильных пещерах.
Лук.8:28 Когда он увидел Иисуса, он бросился к Его ногам и закричал изо всех сил: — Что Ты от меня хочешь, Иисус, Сын Всевышнего Бога? Умоляю Тебя, не мучь меня!
Лук.8:29 потому что Иисус приказал нечистому духу выйти из этого человека…
Лук.8:30 Иисус спросил его: — Как тебя зовут? — Легион, — ответил тот, потому что в него вошло много демонов.
Лук.8:31 И они стали умолять Иисуса не отсылать их в бездну.
Лук.8:32 Неподалеку на склоне горы в это время паслось большое стадо свиней, и демоны попросили Иисуса позволить им войти в них. Он позволил.
Лук.8:33 Когда демоны вышли из этого человека и вошли в свиней, все стадо бросилось с обрыва в озеро и утонуло.
24 июн. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):а Библию будете в этой теме цитировать?
А как же!
Лук.8:27 Когда Иисус сошел на берег, Ему навстречу вышел человек из города, одержимый демонами. На нем уже давно не было одежды, и жил он не в доме, а в могильных пещерах.
Лук.8:28 Когда он увидел Иисуса, он бросился к Его ногам и закричал изо всех сил: — Что Ты от меня хочешь, Иисус, Сын Всевышнего Бога? Умоляю Тебя, не мучь меня!
Лук.8:29 потому что Иисус приказал нечистому духу выйти из этого человека…
Лук.8:30 Иисус спросил его: — Как тебя зовут? — Легион, — ответил тот, потому что в него вошло много демонов.
Лук.8:31 И они стали умолять Иисуса не отсылать их в бездну.
Лук.8:32 Неподалеку на склоне горы в это время паслось большое стадо свиней, и демоны попросили Иисуса позволить им войти в них. Он позволил.
Лук.8:33 Когда демоны вышли из этого человека и вошли в свиней, все стадо бросилось с обрыва в озеро и утонуло.
На Библии безпроигрышно лайкают.. молодец Алексей..
какая же сволочь не заплюсует цитатник из Библии? Мы же не бусурмане какие, мы за веру ..
24 июн. 2014
Юлия Лурье писал(а):какая же сволочь не заплюсует цитатник из Библии? Мы же не бусурмане какие, мы за веру ..
Юлия, Вы верите в Бога?