Прошу о помощи,как купить квартиру продав свою, Зеленоград 41 / 1700
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26422
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):Вероник (без обид а то скажете что цепляюсь к вам)
Александр мне нечего обижаться. Формат форума такой.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
ТС могу рекомендовать Николая Валентиновича Тюленева (справа банер), по крайней мере за чистоту сделки будете спокойны, а так же за манеру общения. Все имхо. Съездите в офис, пообщайтесь. Как говорится вот уж у кого репутация и опыт. Не чета молодым. Которые и пропасть могут и вообще молодые еще.
Все течет, все меняется... Еще год назад Тюленева с его сотрудником охаивали, обвиняли в нерасторопности, развале сделки...А теперь все переосмыслили? Ну, что же, умение признавать свои прошлые заблуждения неплохое качество.
26422
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 дек. 2014
GAI писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):
ТС могу рекомендовать Николая Валентиновича Тюленева (справа банер), по крайней мере за чистоту сделки будете спокойны, а так же за манеру общения. Все имхо. Съездите в офис, пообщайтесь. Как говорится вот уж у кого репутация и опыт. Не чета молодым. Которые и пропасть могут и вообще молодые еще.
Все течет, все меняется... Еще год назад Тюленева с его сотрудником охаивали, обвиняли в нерасторопности, развале сделки...А теперь все переосмыслили? Ну, что же, умение признавать свои прошлые заблуждения неплохое качество.
Так человеку нужна неторопливость и стабильность. Я слишком динамичная, по сравнению. Разные био ритмы.
И при этом у Николая Валентиновича нет сотрудников, партнеры по бизнесу. Так же с большим опытом и стабильные.
Мне же нужно было нестандарт. Поэтому общего языка найдено не было. Но почитав ТС, поняла, ей нужен такой профи. Стабильный с репутацией и опытом.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 дек. 2014
Спасибо за помощь и советы. То что хотела я услышала. С наступающими праздниками!
02 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):Вот пожалуй частично соглашусь с Вероникой, если покупал бы вашу трешку и узнав что у вас нет агента и альтернатива на две квартиры ( то есть работать нужно за себя и еще за не пойми кого, кого не наняли а делают все сами) ну если только это последний вариант на районе, а так постарался бы найти что то другое.
ТС а с чего вы взяли что вам кто то собирался названивать и подгонять...ценник и сроки обговорены на берегу и итоги зафиксированы в договоре. Для легкой коррекции к рынку достаточно одного ненавязчивого звонка...просмотр в удобное для вас время....как то плохо мне показалось вы представляете тандем клиент и риэлтор.
ЗЫ как мне показалось не те форумы вы читали).
Вчера с форума звонила клиентка на консультацию с аналогичной историей - полгода не могут продать трешку в Ясенево
Обнаружены подобные ошибки
1.Разъезд коммуналки, а сопровождающему их частнику никто не хочет давать денег достаточных для авансов за две квартиры, самим коммунальщикам тоже никто не хочет давать 50-100 000 рублей, все интересанты заканчивают интерес на этапе прозвона и разговора с хозяйкой
2.неправильная, завышенная цена, нет аналитики, в районе как минимум 200 квартир лучших параметров по более низкой цене, нет рекомендаций агента по плановому снижению, нет работы с клиентами
3.квартира на первом этаже, расклейка, являющаяся зачастую панацеей при таком минусе ликвидности - не производится
4.ждали определенного срока выставить на продажу, так как в одной из комнат свежее свидетельство(зато за полную стоимость!!!!!покупка у города!!!!!!), а по другой три года наступали только в сентябре.. а по третьей - десять лет собственности.. бред какой-то..потеряли сезон апрель-май 2014 гг, решение продавать у клиентов было уже тогда.
5.агент разрешает хозяевам самим делать расклейку и давать рекламу, в результате - к хозяевам пришли три-четыре представителя агентств и выставили их квартиру с разбросом цены до миллиона в разные стороны от того, что нужно реально, то есть на сегодняшний день 6 рекламных предложений, на разные , соответственно телефоны, МОНИТОРИТЬ спрос не представляется возможным..
6. комиссия частника - 100 000 рублей за рассел на две площади СЛОЖНОГО варианта, реклама идет только в Ци, за полгода -ни одного показа, причина - плохая реклама и все остальное - см.выше.
Продажа должна быть системным мероприятием, и стоить соответствующих денег.
Уважаемая ТС, удачи вам , а она наступит только вместе с пониманием вышеописанного
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2014
Юлия Лурье писал(а):Александр Долгов писал(а):Вот пожалуй частично соглашусь с Вероникой, если покупал бы вашу трешку и узнав что у вас нет агента и альтернатива на две квартиры ( то есть работать нужно за себя и еще за не пойми кого, кого не наняли а делают все сами) ну если только это последний вариант на районе, а так постарался бы найти что то другое.
ТС а с чего вы взяли что вам кто то собирался названивать и подгонять...ценник и сроки обговорены на берегу и итоги зафиксированы в договоре. Для легкой коррекции к рынку достаточно одного ненавязчивого звонка...просмотр в удобное для вас время....как то плохо мне показалось вы представляете тандем клиент и риэлтор.
ЗЫ как мне показалось не те форумы вы читали).
Вчера с форума звонила клиентка на консультацию с аналогичной историей - полгода не могут продать трешку в Ясенево
Обнаружены подобные ошибки
1.Разъезд коммуналки, а сопровождающему их частнику никто не хочет давать денег достаточных для авансов за две квартиры, самим коммунальщикам тоже никто не хочет давать 50-100 000 рублей, все интересанты заканчивают интерес на этапе прозвона и разговора с хозяйкой
2.неправильная, завышенная цена, нет аналитики, в районе как минимум 200 квартир лучших параметров по более низкой цене, нет рекомендаций агента по плановому снижению, нет работы с клиентами
3.квартира на первом этаже, расклейка, являющаяся зачастую панацеей при таком минусе ликвидности - не производится
4.ждали определенного срока выставить на продажу, так как в одной из комнат свежее свидетельство(зато за полную стоимость!!!!!покупка у города!!!!!!), а по другой три года наступали только в сентябре.. а по третьей - десять лет собственности.. бред какой-то..потеряли сезон апрель-май 2014 гг, решение продавать у клиентов было уже тогда.
5.агент разрешает хозяевам самим делать расклейку и давать рекламу, в результате - к хозяевам пришли три-четыре представителя агентств и выставили их квартиру с разбросом цены до миллиона в разные стороны от того, что нужно реально, то есть на сегодняшний день 6 рекламных предложений, на разные , соответственно телефоны, МОНИТОРИТЬ спрос не представляется возможным..
6. комиссия частника - 100 000 рублей за рассел на две площади СЛОЖНОГО варианта, реклама идет только в Ци, за полгода -ни одного показа, причина - плохая реклама и все остальное - см.выше.
Продажа должна быть системным мероприятием, и стоить соответствующих денег.
Уважаемая ТС, удачи вам , а она наступит только вместе с пониманием вышеописанного
Согласен полностью, кроме первого пункта...сумма в 100 не такая уж и большая...и проблем (будучи частником или агентством) не наблюдал.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
02 дек. 2014
особенно желание дать стольник возникает после прозвона по телефону хозяйки и ее рассказа про то, что она пока не знает куда она едет и вообще,она никуда не торопится
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
02 дек. 2014
Юлия Лурье писал(а):особенно желание дать стольник возникает после прозвона по телефону хозяйки и ее рассказа про то, что она пока не знает куда она едет и вообще,она никуда не торопится
Ну с этим не поспоришь
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
02 дек. 2014
Svetlana1985 писал(а):Спасибо за помощь и советы. То что хотела я услышала. С наступающими праздниками!
Светлана, Вам нужно найти начинающего риэлтора, который за 50 тыс за квартиру будет готов работать. Но гарантировать Вам успех в сделке он не сможет. Но надо же ему на ком-то учиться. Поучится на Вас. Вот вам и ответ про сумму комиссии.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 дек. 2014
Вы путаете Москву и наш город, это небо и земля. Мне копеечный дилетант не нужен был. Писала уже, дело не в деньгах. У меня не коммуналка ,а 80 с лишним кв.м и она на еврейском этаже и с ремонтом. Терпела терпела. Уже сил нет терпеть ваши оскорбления с потолка взятые. Закрыли тему. Квартиру решила оставить. Ну хотя бы еще годика на 2, кризис уляжется. И рада что узнала очень многое про риэлторов, услуги, рынок недвижимости. Спасибо!