И еще раз о том, за что клиент платит риэлтору. 83 / 2238

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 мар. 2015
Laverna писал(а):
Ольга.Ты тоже права.
Но ты забываешь что не все нервничают продавая и покупая,кому то это в кайф.
Да и времени может быть валом свободного...

Неужели есть такие?
Тогда молчу...)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
Юля занимается в основном арендой (наймом), тут сотрудничество немного короче.

Света ты не права!
Сотрудничество у меня с моими клиентами продолжается на весь срок действия договора найма. Т.е. на срок чуть меньше года :a_g_a: :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 мар. 2015
Я думаю, что говорить с клиентом надо на его языке и только о том, что для него действительно важно и доступно к пониманию.

Покупателю нужен риэлтор потому, что он самостоятельно не может оценить риски при покупке. Если он будет искать сам себе объекты, то каковы шансы нарваться сразу же на чистенькую квартирку? Не велики. За проверку каждой выбранной квартирки он будет платить и в итоге сумма эксперимента окажется больше, чем услуга риэлтора полного цикла. И это еще не говоря о том, что мы знаем варианты как можно купить хорошие, но оказавшиеся сложными объекты (сам покупатель справится без ущерба, например, с покупкой залоговой квартиры? а ведь это возможности выбора - из большего или из меньшего), и много лучше разбираемся в достоинствах и недостатках недвижки, которые могут вылезти в процессе эксплуатации и т.д. Но если денег лишних много, то можно развлечься и самому.

Собственнику нужен риэлтор, потому что риэлтор знает больше способов как продать, тенденции рынка, в чем и когда можно и нужно уступать, а когда поступать наоборот сообразно конечным целям (по незнанию собственник торговал - веселился, посчитал - прослезился), что экономит в первую очередь деньги самого собственника. В период когда курсы прыгают, с ценами что попало, это как никогда актуально. И это не говоря об альтернативах, связать которые нериэлтору самостоятельно сложно, а разрыв альтернативы может закончиться съемными квартирами и скажите, что эти незапланированные расходы будут маленькими.

Конкретно за это они нам готовы платит и платят.
Мы одновременно самый короткий, надежный, дешевый и безопасный путь к достижению их целей.
15 мар. 2015
Asti495 писал(а):
Я думаю, что говорить с клиентом надо на его языке и только о том, что для него действительно важно и доступно к пониманию.

Покупателю нужен риэлтор потому, что он самостоятельно не может оценить риски при покупке. Если он будет искать сам себе объекты, то каковы шансы нарваться сразу же на чистенькую квартирку? Не велики. За проверку каждой выбранной квартирки он будет платить и в итоге сумма эксперимента окажется больше, чем услуга риэлтора полного цикла. И это еще не говоря о том, что мы знаем варианты как можно купить хорошие, но оказавшиеся сложными объекты (сам покупатель справится без ущерба, например, с покупкой залоговой квартиры? а ведь это возможности выбора - из большего или из меньшего), и много лучше разбираемся в достоинствах и недостатках недвижки, которые могут вылезти в процессе эксплуатации и т.д. Но если денег лишних много, то можно развлечься и самому.

Собственнику нужен риэлтор, потому что риэлтор знает больше способов как продать, тенденции рынка, в чем и когда можно и нужно уступать, а когда поступать наоборот сообразно конечным целям (по незнанию собственник торговал - веселился, посчитал - прослезился), что экономит в первую очередь деньги самого собственника. В период когда курсы прыгают, с ценами что попало, это как никогда актуально. И это не говоря об альтернативах, связать которые нериэлтору самостоятельно сложно, а разрыв альтернативы может закончиться съемными квартирами и скажите, что эти незапланированные расходы будут маленькими.

Конкретно за это они нам готовы платит и платят.
Мы одновременно самый короткий, надежный, дешевый и безопасный путь к достижению их целей.

А теперь, если не трудно, по моей личной просьбе все то же самое в одном предложении.
Без обиды, пожалуйста.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 мар. 2015
А теперь, если не трудно, по моей личной просьбе все то же самое в одном предложении.
Без обиды, пожалуйста.

В формате "не умеет..", "не может.."?
15 мар. 2015
Laverna писал(а):
Юля занимается в основном арендой (наймом), тут сотрудничество немного короче.

Света ты не права!
Сотрудничество у меня с моими клиентами продолжается на весь срок действия договора найма. Т.е. на срок чуть меньше года

Я имела в виду не сотрудничество после того, как ты клиента обаяла, а сотрудничество до сделки.
Во вторичке любовь в попугаях гора-а-а-а-здо длиннее.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 мар. 2015
Asti495 писал(а):
Без обиды, пожалуйста.

В формате "не умеет..", "не может.."?

В формате, в котором высказались предыдущие откликнувшиеся.
Баграмова отказалась высказаться в Чеховском формате.
Ей показалось это обидным.
Я просила"Кстати, по Шопенгауэру и Чехову.
Один сказал про ясность мысли, другой - про краткость - сестру таланта.
Давайте попробуем изложить ответ по теме в ОДНОМ предложении.
Господа мыслители - Ваша одна фраза в ответ на вопрос - за что платит клиент риэлтору?"
15 мар. 2015
Господа мыслители - Ваша одна фраза в ответ на вопрос - за что платит клиент риэлтору?"

Знания. Деньги. Время. Комфорт. Квалификация. Безопасность.
15 мар. 2015
Asti495 писал(а):

Знания. Деньги. Время. Комфорт. Квалификация. Безопасность.

Тоже отличный ответ. Надо только, как у Маяковского, лесенкой.
Знания.
Деньги.
Время.
Комфорт.
Квалификация.
Безопасность.

За здравствуют люди, не боящиеся сказать.
Лесенкой не получилось. Но тоже красиво.+
15 мар. 2015
За психологическую поддержку. ИМХО :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор