Что делать? Доверенность на продажу квартиры. 44 / 1312

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 апр. 2015
Елена Адамова писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
pantomima писал(а):
У меня спринт, на дальних дистанциях начинаю скучать, теряю интерес и следовательно меняю род деятельности, что очень плохо в плане карьеры в какой либо одной сфере.

Мужу об этом скажите

Так муж знает и сам удивляется, как это так получилось, что мы с 1997 года женаты.

Но то муж, а то род деятельности. У риэлтора достаточно динамичная работа оказалась и пока очень даже интересная.

Жаль что попадаются такие ситуации с продажей по доверенности. Надеюсь, что Покупатель разберется и сможет настоять и противостоять технологичным... Хотя верится с трудом.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
03 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Жаль что попадаются такие ситуации с продажей по доверенности. Надеюсь, что Покупатель разберется и сможет настоять и противостоять технологичным... Хотя верится с трудом.

Жалеть не о чем, каждый сам выбирает. Покупатель, в этом случае не Ваш клиент, нельзя, да и не нужно быть Матерью Терезой для вех убогих.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
03 апр. 2015
Julpalna писал(а):
Будьте добрее к другим и вы получите друзей и единомышленников...

Стив Джобс придерживался немного других взглядов и стал миллиардером и ..
Думаю, что Вероника легко сделает, если уже не сделала, выбор между "друзьями и единомышленниками" на сайте и реальным доходом упавшим в ее карман.
03 апр. 2015
Елена Адамова писал(а):
Julpalna писал(а):

Стив Джобс мертв, а мы еще нет.
03 апр. 2015
Julpalna писал(а):
Елена Адамова писал(а):
Julpalna писал(а):

И Вы умрете, и даже не миллиардером, не обольщайтесь :lol:
03 апр. 2015
Елена Адамова писал(а):
Julpalna писал(а):
Елена Адамова писал(а):

И Вы умрете, и даже не миллиардером, не обольщайтесь

согласна.мы все умрем. И не все хотят быть миллиардерами, большинство просто хотят быть в ладу с самими собой и миром.
но лучше быть живым и бедным, чем мертвым и богатым
03 апр. 2015
Julpalna писал(а):

мертвый богатым быть не может.
А живому лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. :)
А миллиардеру быть в ладу с собой проще - у него для этого больше возможностей
Последний раз редактировалось Елена Адамова 03.04.15, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
03 апр. 2015
Julpalna писал(а):

:)
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 03.04.15, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 апр. 2015
Julpalna
Спасибо за критику. Сайта нет даже в голове. Так же как и его необходимости на моей ступени развития.

Сделать сайт, специально что бы доказать свои возможности, потрачу ночь, но смысла честно не вижу, и не потому что не могу и не потому что боюсь критики.

Сейчас мне достаточно

сервиса Афи и иже ними + присутствие под своим фио на разных интернет форумах. И никакой сайт не нужен. Просто не актуально. В первом сообщении специально указала, что лучше никакого, чем такой.

С фото сложнее, только учусь. Не довольна результатом категорически. Особенно не получается убирать все лишнее из кадра, обязательно что нибудь да влезет. Исправно читаю тему на нерсе про фотографию, но ничего там не пишу, поскольку еще рано что либо говорить о своих возможностях.

Так что сайт скорее не нужен, у многих он скорее для галочки, как и визитка (которую я все не могу заказать, забываю...), одним словом атрибут.

внешняя ссылка - вот мертворожденный макет сайта, сделанного лет 10 назад, оказалось категорически не нужно, потому что работа только по рекомендации, или с входящих звонков.

Есть много родов деятельности, которым тупо сайты не нужны, а плохие даже вредны.

Одно дело блог Тюленева с хоть какой то информацией вероятно полезной для аудитории
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
03 апр. 2015
Елена Адамова писал(а):
Julpalna писал(а):

мертвый богатым быть не может.
А живому лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
А миллиардеру быть в ладу с собой проще - у него для этого больше возможностей