Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68579

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 июл. 2015
Эх, жаль не моя тема!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июл. 2015
sasa28 писал(а):
И можно еще вопрос, по вашему мнению - 100 тыс это копейки за такую услугу или это нормальные деньги для хороших риэлторов?

Ведь сами прекрасно знаете, зачем троллите нормальных риэлторов? :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 июл. 2015
ONSAKL писал(а):
sasa28 писал(а):
И можно еще вопрос, по вашему мнению - 100 тыс это копейки за такую услугу или это нормальные деньги для хороших риэлторов?

Ведь сами прекрасно знаете, зачем троллите нормальных риэлторов?

ONSAKL писал(а):
sasa28 писал(а):

Ведь сами прекрасно знаете, зачем троллите нормальных риэлторов?

Зря вы так думаете. Если бы я знал правильный ответ - я бы здесь не задавал эти вопросы.
Поэтому спрошу у всех зашедших на эту ветку, по вашему мнению - 100 тыс это копейки за такую услугу или это нормальные деньги для хороших риэлторов? Мне, без шуток, на самом деле интересно знать и понимать это.
13 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Эх, жаль не моя тема!

почему?
клиент не нравится?
запросы неправильные?
он же только вопросы задает.
13 июл. 2015
sasa28 писал(а):

Это копейки.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
13 июл. 2015
уже четвертая тема за неделю в одной стилистике легкого аналитического троллинга..многовато будет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июл. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
sasa28 писал(а):

Это копейки.

Спасибо за ответ! А какая сумма - это нормальные деньги?
Последний раз редактировалось sasa28 13.07.15, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
13 июл. 2015
sasa28 писал(а):
Спасибо за ответ!

Зато честно. :)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
13 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
уже четвертая тема за неделю в одной стилистике легкого аналитического троллинга..многовато будет

Извините, я похожей темы, с интересовавшими меня вопросами, не увидел, поэтому эту и открыл.
Интересно даже стало, что мои прямые вопросы воспринимаются как легкий аналитический троллинг. Как я написал, все так и есть у меня. Я не собираюсь никого троллить, тут и так уже до меня все обтроллено. Я вашими ответами на мои вопросы дополняю пробелы моей реальности. Спасибо большое, без шуток!
13 июл. 2015
sasa28 писал(а):
Если бы я знал правильный ответ - я бы здесь не задавал эти вопросы.

sasa28 писал(а):
100 тыс это копейки за такую услугу или это нормальные деньги для хороших риэлторов?

А что Вас привело именно к этой цифре?
+7 (915) 023-1240