Определяем адекватную стоимость хотелок 36 / 1315

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 авг. 2015
Дело в том, что, насколько я слышала, самые дешевые варианты обычно особенно и не торгуются, мол, и так цена низкая. Поэтому убитое состояние, отсутствие лифта/мусоропровода и подобные моменты вряд ли будут аргументом для скидки. Преимуществами навроде "плачу налом прямо сейчас" я тоже похвастаться не могу :ts_ss:
20 авг. 2015
islacruse писал(а):
Дело в том, что, насколько я слышала, самые дешевые варианты обычно особенно и не торгуются, мол, и так цена низкая.

Самые дешевые имеют проблемы с документами, как правило.
Остальные самые дешевые торгуются только в путь, если они стоят по низу рынка.
20 авг. 2015
islacruse
Дело в том, что, насколько я слышала, самые дешевые варианты обычно особенно и не торгуются, мол, и так цена низкая.

Варианты не торгуются вообще. Торгуются хозяева. И все негативные аргументы по своей квартире хозяева знают лучше Вас. Просто есть люди, которым НАДО продать, а есть которым и не особенно.
Первые - торгуются.
Вторые - не торгуются вообще, либо чисто чтоб сделать положенную скидку ... скажем тысяч сто. Какие Вы бы им аргументы не приводили.

Мысль о том, что хозяева НЕ ЗНАЮТ о том, что у них воняет мусоропровод и не учитывают это в цене - не имеет ничего общего с реальностью.
Мысль о том, что хозяева не знают о том, что у них НЕТ ЛИФТА - чисто из области фантастики.
Фраза "А вот там за углом на полмиллиона дешевле", на раз разбивается фразой "Так идите, там и купите". :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Фраза "А вот там за углом на полмиллиона дешевле", на раз разбивается фразой "Так идите, там и купите".

Еще фраза - А почему тогда пришли к нам, а не купили за углом? :)
И бывают сильно удивлены, что мы, к примеру, гораздо лучше таких знаем, что там за углом продается :)
20 авг. 2015
Оххохо.

Олег, вы меня без ножа режете :wo_ol:
20 авг. 2015
islacruse писал(а):
Оххохо.

Олег, вы меня без ножа режете

Дык, Олег Назаров - крупный спец по покупкам и аргументы продающим хозяевам представит такие, шо им за счастье покажется со своей квартирой расстаться навеки...На НЕРСе много хороших риэлторов - выбирайте и покупайте... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор