Похожи ли клиенты на своих риэлторов? 46 / 1522
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 сен. 2015
Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):Николай Тюленев писал(а):Допускаете ли вы в процессе сотрудничества определенные фамильярности или строго придерживаетесь деловой линии поведения?
С клиентами мне везет, может было одно-два исключений, который только подтверждают правило. Но, независимо, от расположения ко мне клиентов, держу дистанцию, не перехожу грани профессионального с личным, и так ни разу и не смогла ни с кем из клиентов перейти на "ты", хотя они часто об этом просят. Не могу.
Иной раз тыканье убирает кирпичи стены отчуждения и недоверия.
Естественно если это не переходит за грань " Иван подай стакан".
У некторых людей кстати " вы" получается некрасиво, надменно и дистанцирующе.
И это суть того что страна наша и соответственно народ имеют очень длинную ментальную холопскую память.
Кто знает каков % в стране был господский класс?
Подавляющее большинство сограждан как грится от сохи....
И это кстати преотлично!
К счастью, с проблемой недоверия и отчуждения в работе практически не сталкиваюсь) Обычно контакт налаживается сам собой) А если вдруг образовывается стена по какой-то причине, то скорее всего сделка будет единичной.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
09 сен. 2015
Yaroslav писал(а):Судя по тому, что Риэлтор Палько работает с Клиентом Генералом Васильевой), Клиенты, не похожи на своих Риэлторов...
Зря иронизируете. Вглядитесь: у них столько общего!
09 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):С клиентами мне везет, может было одно-два исключений, который только подтверждают правило. Но, независимо, от расположения ко мне клиентов, держу дистанцию, не перехожу грани профессионального с личным, и так ни разу и не смогла ни с кем из клиентов перейти на "ты", хотя они часто об этом просят. Не могу.
И это суть того что страна наша и соответственно народ имеют очень длинную ментальную холопскую память.
И это кстати преотлично!
К счастью, с проблемой недоверия и отчуждения в работе практически не сталкиваюсь) Обычно контакт налаживается сам собой) А если вдруг образовывается стена по какой-то причине, то скорее всего сделка будет единичной.
з.ы: ну ок, на "вы" мне удобнее и проще работается.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
09 сен. 2015
Видела разные варианты.. И расшаркивание ножкой перед клиентом. И " ирочка, преотличная квартирке, берите не пожалеете" и " я не поняла вы чо тут выпендриваетесь..берите быстрей.. Мешки..вокзал отходит" ... И "нам надо подумать и переспать с мыслями о вашей квартире ( риэлтор! На квартире где очередь от метро и завтра её естественно не будет).."
Такие поциэнты пробегали за почти 9 лет работы в аренде....
И во многих случаях клиенты на риэлторов были похожи как грится как свинья на йожа
А как то сосуществовали.. И сделки совершались..
Такие поциэнты пробегали за почти 9 лет работы в аренде....
И во многих случаях клиенты на риэлторов были похожи как грится как свинья на йожа
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 сен. 2015
Yaroslav писал(а):Часто бывает, что Клиенты похожи.. Берут из своей среды, по этой причине.
Кстати, о птичках)) У меня сейчас клиенты по рекомендации от других клиентов...
Удивительные люди, нестандартное мышление, хоть и прогнозируемые. Они с первыми словно близнецы. У них даже жены одинаковые в поведении.
Ведут себя как под копирку обе пары. Они работают на одной работе, закончили в разное время один ВУЗ.
Отпечаток 100% от работы, что на мужьях, что на женах.
Какая-то очень крупная компания или госструктура, связанная с IT. Должности видимо не маленькие, судя по покупкам.
Но, блин, никак не удается узнать, где же они такие удивительные работают-то и что это за работа такая, где такие люди бывают или становятся, - профессионально (!) уходят от ответа что первые, что вторые)) Я заинтригована просто ужас как))
Последний раз редактировалось Asti495 09.09.15, 11:41, всего редактировалось 3 раза.
09 сен. 2015
Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):С клиентами мне везет, может было одно-два исключений, который только подтверждают правило. Но, независимо, от расположения ко мне клиентов, держу дистанцию, не перехожу грани профессионального с личным, и так ни разу и не смогла ни с кем из клиентов перейти на "ты", хотя они часто об этом просят. Не могу.
И это кстати преотлично!
Ну и дай тебе Бог и дальше не сталкиваться.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 сен. 2015
Laverna писал(а):Такие поциэнты пробегали за почти 9 лет работы в аренде....
Я вообще-то не аренду имел ввиду. Там сотрудничество скоротечно.
Не успевают люди друг к другу привязаться. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2015
Николай Тюленев писал(а):Laverna писал(а):Такие поциэнты пробегали за почти 9 лет работы в аренде....
Я вообще-то не аренду имел ввиду. Там сотрудничество скоротечно.
Не успевают люди друг к другу привязаться. )
Наоборот. Сотрудничество там долгое,
Разумеется у вменяемых риэлторов.
Ибо есть постсделочное обслуживание. Да и арендаторы не живут более 2-3 лет как правило,
А вот продажи. Скоротечны как раз то.
Купил. Продал. Забыл.
09 сен. 2015
Laverna писал(а):Купил. Продал. Забыл.
Как забыл? Нет, нас помнят.. Мы ж "как родные" к концу сделки и актам. Бывают скоротечные продажи, но как правило, есть время для длительного общения.
И далее нас в гости приглашают, на новоселье и тп и тд..нас рекомендуют.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
09 сен. 2015
Белова Анна писал(а):Как забыл? Нет, нас помнят..
О нас вспоминают в нужный момент, этого достаточно.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27