Не ХОЧУ заключать ДОГОВОР!! 84 / 4508
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 нояб. 2015
кстати, насчет договора: преимущества договора для агента очевидны - например, если передумаю или найду прямой вариант, то договор с моей стороны не выполнен и плачу неустойку.
а клиенту-то он зачем?
квартира будет в рекламе в любом случае, но если подвернется, скажем прямой клиент без доп кеша на комиссы, клиент со своим риэлтором, который не захочет делиться с моим и т.д., то сделка не состоится по инициативе моего агента.
т.о. если не продаст агент мою квартиру за указанный срок, то договор нарушен с его стороны, но какие с агента взятки? гладки или что-то выплачивается?
а клиенту-то он зачем?
квартира будет в рекламе в любом случае, но если подвернется, скажем прямой клиент без доп кеша на комиссы, клиент со своим риэлтором, который не захочет делиться с моим и т.д., то сделка не состоится по инициативе моего агента.
т.о. если не продаст агент мою квартиру за указанный срок, то договор нарушен с его стороны, но какие с агента взятки? гладки или что-то выплачивается?
02 нояб. 2015
max007 писал(а):что именно не понятно?
Вы Олеся?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 нояб. 2015
Олеся80 писал(а):что делать если не хочется привязываться к одному агентству при продаже? готова заплатить лично агенту,за реального покупателя хорошее вознаграждение
Вам угрожают каким-нибудь тяжелым тупым предметом, или легким острым, или тяжелым острым, или тупым легким?)
03 нояб. 2015
Олеся, ау!
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 нояб. 2015
Да вброс это был
03 нояб. 2015
Да нет, скорее всего УЖЕ привязалась
Или привязали
Или привязали
03 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):Да вброс это был
Или тренировка работы с возражениями