Посоветуйте фирму для мед освидетельствования на сделке 61 / 3936

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 дек. 2015
Александр Долгов
Вы имели ввиду кабальную сделку? Отчет об оценке есть, фото дополнительные с полами и проводкой тоже. Продавец продает по реальной цене, я надеюсь.
В соседних домах сейчас есть трешки меньшей площади, но гораздо лучше по состоянию- и стоят на 100-200 дороже(плюс наверняка будет торг).
10 дек. 2015
Еленна писал(а):
Николай Тюленев квартиру получили по приватизации в 96, в 2001 определяли доли - эти договоры сейчас правоустанавливающие. Выписку из домовой книги смотрели- с 92 года только эти мама с сыном и были прописаны.
По поводу стоимости- торг был небольшой. Продавцы объясняют срочность тем, что деньги от продажи пойдут на погашение ипотеки, которую сын взял недавно(они все живут в Дедовске). Стояла она у них якобы дороже и не было просмотров. Ну и надо сказать, что она УБИТАЯ. 15 лет в ней живет семья квартирантов, ремонта не было с момента постройки. Деревянные полы прогнулись, обои, двери- все страх. Если б муж не имел отношения к стройке/отделке, я бы из такой квартиры на осмотре убежала)))
je-drums
Яндекс выдает только статьи с ее именем- где ж искать этого спеца??
Александр Долгов
Мы сразу на авансе сказали, что хотим врача приглашать на сделку- сказали, приглашайте кого хотите, нам всё равно.

контакты то есть, но она работает с риэлторами, от физиков не любит приглашения...
10 дек. 2015
ТС ну вы же сами писали что покупает дешевле оценки на мил. а как в случае чего на это суд будет смотреть?
Я вас не пугаю, просто хочу что бы вы поняли что не там ищите подвох где его нужно искать в данной ситуации).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
10 дек. 2015
Александр Долгов
Оценщик в отчете сделал все гораздо краше, чем оно есть на самом деле))) на фото вполне прилично все выглядит.
А в реальности страх. И квартиранты это могут подтвердить, и соседи- они тоже в квартиру заходили.
10 дек. 2015
Еленна писал(а):
Александр Долгов
Оценщик в отчете сделал все гораздо краше, чем оно есть на самом деле))) на фото вполне прилично все выглядит.
А в реальности страх. И квартиранты это могут подтвердить, и соседи- они тоже в квартиру заходили.

По факту (в реале) оценка всегда занижена чем рыночная стоемость.
И об этом все знают).
Да для суда это документ но вот для анализа возможности выхода на сделку увы нет.
Промокод НЕРС скидка 20%
10 дек. 2015
Александр ДолговПо факту в отчете об оценке может быть цена, которую попросил риэлтор/заказчик. Мы через риэлтора делали продажу своей квартиры и покупали дом у бабушки для дочки (делали опеку). Квартиру занизили, чтоб с налоговой не было проблем. Дом завысили- тк для опеки нужна была бОльшая стоимость.
10 дек. 2015
Вчера вносили аванс, квартира очень нравится, не торговались. Цепочка из нескольких квартир, мы замыкаем наличными.Но что-то внутри говорит, что сделка может сорваться (Унутренний голос :) ). Моё АН запросило справки ПНД, в ответ продавец достала справку медкомиссии на получение прав датированную 2012г., т.е. на мой взгляд - НИ О ЧЁМ. Прошло 3 года. Её риэлтор говорит, что всё нормально, чем вас эта справка не устаивает? Всё-таки настаиваем на ПНД. И я ещё понимаю продавца, не хочется время тратить, но почему риэлтор не говорит своему клиенту, что это необходимо, ведь они покупают тоже?
10 дек. 2015
Справка нужна (и лучше сходить за ней лично с продавцом) так как принести могут все что угодно. А вот устраивать вызов врача довольно молодым собственникам без видимых причин , по мне так перебор.
Промокод НЕРС скидка 20%
10 дек. 2015
Да продавцы и так напряглись вместе с риэлтером, что-то про доверие прозвучало, если я сейчас захочу вместе пойти, точно сделка развалится. Мой риэлтор может потом узнать в ПНД, действительная справка или нет?
10 дек. 2015
Barsenas писал(а):
продавец достала справку медкомиссии на получение прав датированную 2012г., т.е. на мой взгляд - НИ О ЧЁМ.

Ну да, ни о чем :)