Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 янв. 2016
Илья Шкоп писал(а):
Толковые риэлторы могут сейчас отдыхать. /quote]
Не могут, а могут позволить себе это :) Проводить время с семьей тут или за границей :)
Ваш объект может быть интересен местным риэлторам, но вряд ли здесь обитает масса риэлторов с Зеленограда.

Кстати, покупали с год назад квартиру в Зелике у местного АН. Вполне приличные ребята.
Только тут не тот случай, как мне кажется.
08 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):
Ну а раз такая ситуация сложилась, тогда и нужно нести следующую инфу в массы: если квартира > 8М Р, то нанимайте дорогого риэлтора, а если <8М Р, то лучше сами, а то обосрут вашу квартиру и продадут ниже рыночной на 20-30%

Перевожу на русский. Нет денег и не хочу платить риэлторам. Высококлассным.
08 янв. 2016
Евгений Палько писал(а):
Я так и не понял - то ли риэлтор человеку нужен толковый(которому платить надо нормально), который бросит все и побежит заниматься его делами то ли попросту поговорить не с кем

Я же свои хотелки озвучивал на первой странице, если мне достанется от продажи 2,7 млн, а лучше 2,8 млн, все что сверху -забирайте наздоровье, а если останется меньше 2,7 млн - извиняйте, уж я как-нибудь сам!
И сюда я пришел не поговорить, а решить свою проблемму...
P.S. до вечера, мне еще стены нужно шпаклевать идти...
P.S.2 Да, и кстати, раз уж Вы, господа-риэлторы относитесь к сфере услуг, проявляйте уважение к своим собеседникам и клиентам, чай не у станка стоите, гайки и болты точите... - это еще один бесплатный совет от меня, по крайней мере у меня уже сложилось впечатление к кому из Вас совсем не стоит обращаться :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Евгений, просто Евгений 08.01.16, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Евгений, боюсь Менделеево(часто там бываю) не самая большая мечта потенциальных покупателей.
Тут надо бы продуманный маркетинговый план составить.
08 янв. 2016
Как минимум - ВНИИФТРИ и его арендаторы в курсе продажи вашей квартиры?
08 янв. 2016
Алина! У меня квартира в собственности не менее чем с 2005... лень смотреть... ВНИИФТРИ принадлежит только общага, а остальные жилые дома - на балансе у поселковой администрации... кстати при предыдущей администрации Скайград выкупил самый большой участок в центре поселка... это так, к слову о дыре и прочей сказанной здесь ереси... генплан строительства микрорайона в стадии разработки...
P.S. Условия для взаимовыгодного сотрудничества я уже доходчиво озвучил, все карты открыты, дерзайте, кто словом, кто делом...
:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Условия для взаимовыгодного сотрудничества
Из условий я поняла только что у семи нянек дитя без глазу.
Для продажи вам все-таки придётся выбрать одну "няньку", которая и будет пестовать вашего младенца.
Хоровыми продажами занимаются только те риэлторы, в чьи планы входит единственный шаг - размещение объявления в интернете.
Этим вы успешно(безуспешно) занимаетесь и сами. Когда вам надоест существующее положение вещей - поручите продажу специально обученному человеку, и доверяйте его советам.
08 янв. 2016
ВНИИФТРИ принадлежит только общага, а остальные жилые дома - на балансе у поселковой администрации...
Я не об этом. Все работающие там - Ваши первые потенциальные покупатели.
08 янв. 2016
до вечера, мне еще стены нужно шпаклевать идти...

Главное пуфаса или ветонита не жалейте...И углы ровно 90% делайте.
08 янв. 2016
Да вот в том то и дело, нянек много, а выбрать-то не из кого.... то занятые, то распи...яи разгильдяи, то на звонки не отвечают, то воспитание хромает на две ноги... Кому-то даже продажу картохи не доверил бы - распугали бы всех покупателей...
Ну вот зашел к профессионалам в форум, предложил выгодные условия для риэлторов - без ограничения потолка премии - хочешь заработай 100 тыс., хочешь 500 тыс., да хоть два ляма - не жалко - продайте так, чтобы мне досталось 2,8 млн, а все что сверху - Ваше, пусть рынок сам оценит стоимость Ваших услуг...
Ведь все сделал по Вашей технологии - снизил цену ниже аналогичных предложений.... Что еще нужно?
Не риэлтор.