Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 янв. 2016
Илья Шкоп писал(а):Толковые риэлторы могут сейчас отдыхать. /quote]
Не могут, а могут позволить себе это Проводить время с семьей тут или за границейВаш объект может быть интересен местным риэлторам, но вряд ли здесь обитает масса риэлторов с Зеленограда.
Кстати, покупали с год назад квартиру в Зелике у местного АН. Вполне приличные ребята.
Только тут не тот случай, как мне кажется.
08 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):Ну а раз такая ситуация сложилась, тогда и нужно нести следующую инфу в массы: если квартира > 8М Р, то нанимайте дорогого риэлтора, а если <8М Р, то лучше сами, а то обосрут вашу квартиру и продадут ниже рыночной на 20-30%
Перевожу на русский. Нет денег и не хочу платить риэлторам. Высококлассным.
08 янв. 2016
Евгений Палько писал(а):Я так и не понял - то ли риэлтор человеку нужен толковый(которому платить надо нормально), который бросит все и побежит заниматься его делами то ли попросту поговорить не с кем
Я же свои хотелки озвучивал на первой странице, если мне достанется от продажи 2,7 млн, а лучше 2,8 млн, все что сверху -забирайте наздоровье, а если останется меньше 2,7 млн - извиняйте, уж я как-нибудь сам!
И сюда я пришел не поговорить, а решить свою проблемму...
P.S. до вечера, мне еще стены нужно шпаклевать идти...
P.S.2 Да, и кстати, раз уж Вы, господа-риэлторы относитесь к сфере услуг, проявляйте уважение к своим собеседникам и клиентам, чай не у станка стоите, гайки и болты точите... - это еще один бесплатный совет от меня, по крайней мере у меня уже сложилось впечатление к кому из Вас совсем не стоит обращаться
Последний раз редактировалось Евгений, просто Евгений 08.01.16, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Евгений, боюсь Менделеево(часто там бываю) не самая большая мечта потенциальных покупателей.
Тут надо бы продуманный маркетинговый план составить.
Тут надо бы продуманный маркетинговый план составить.
08 янв. 2016
Как минимум - ВНИИФТРИ и его арендаторы в курсе продажи вашей квартиры?
08 янв. 2016
Алина! У меня квартира в собственности не менее чем с 2005... лень смотреть... ВНИИФТРИ принадлежит только общага, а остальные жилые дома - на балансе у поселковой администрации... кстати при предыдущей администрации Скайград выкупил самый большой участок в центре поселка... это так, к слову о дыре и прочей сказанной здесь ереси... генплан строительства микрорайона в стадии разработки...
P.S. Условия для взаимовыгодного сотрудничества я уже доходчиво озвучил, все карты открыты, дерзайте, кто словом, кто делом...
P.S. Условия для взаимовыгодного сотрудничества я уже доходчиво озвучил, все карты открыты, дерзайте, кто словом, кто делом...
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Из условий я поняла только что у семи нянек дитя без глазу.Евгений из Зеленограда писал(а):Условия для взаимовыгодного сотрудничества
Для продажи вам все-таки придётся выбрать одну "няньку", которая и будет пестовать вашего младенца.
Хоровыми продажами занимаются только те риэлторы, в чьи планы входит единственный шаг - размещение объявления в интернете.
Этим вы успешно(безуспешно) занимаетесь и сами. Когда вам надоест существующее положение вещей - поручите продажу специально обученному человеку, и доверяйте его советам.
08 янв. 2016
Я не об этом. Все работающие там - Ваши первые потенциальные покупатели.Евгений из Зеленограда писал(а):ВНИИФТРИ принадлежит только общага, а остальные жилые дома - на балансе у поселковой администрации...
08 янв. 2016
Да вот в том то и дело, нянек много, а выбрать-то не из кого.... то занятые, то распи...яи разгильдяи, то на звонки не отвечают, то воспитание хромает на две ноги... Кому-то даже продажу картохи не доверил бы - распугали бы всех покупателей...
Ну вот зашел к профессионалам в форум, предложил выгодные условия для риэлторов - без ограничения потолка премии - хочешь заработай 100 тыс., хочешь 500 тыс., да хоть два ляма - не жалко - продайте так, чтобы мне досталось 2,8 млн, а все что сверху - Ваше, пусть рынок сам оценит стоимость Ваших услуг...
Ведь все сделал по Вашей технологии - снизил цену ниже аналогичных предложений.... Что еще нужно?
Ну вот зашел к профессионалам в форум, предложил выгодные условия для риэлторов - без ограничения потолка премии - хочешь заработай 100 тыс., хочешь 500 тыс., да хоть два ляма - не жалко - продайте так, чтобы мне досталось 2,8 млн, а все что сверху - Ваше, пусть рынок сам оценит стоимость Ваших услуг...
Ведь все сделал по Вашей технологии - снизил цену ниже аналогичных предложений.... Что еще нужно?
Не риэлтор.