Хороший ли у вас агент по недвижимости? 193 / 7977

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 мар. 2016
Касьянова Светлана писал(а):
Прошло время хорошей маржи!!!
Куда прошло? Озвучьте. Мы тоже туда пройдём.
24 мар. 2016
О,КАК!!!! Даже так!!!! Прям Тимуровка!!!!! Не хочу хамить,но поверьте,сказать есть что!!!
Работаю с начала 2000 гг. и приходилось сотрудничать и с вашими крупными московскими агентствами. И каждый,еще раз повторюсь-КАЖДЫЙ! просит: Свет,прикрой нашу комиссию,хотя бы по минимуму.Недавний случай: известное московское агентство,работает с военными ипотеками,"пудрят" мозги клиенту,что работают бесплатно и без комиссий,а меня просят прикрыть их маржу. Примеров много. Давайте не будем лицемерить.А может,обвиняя меня,вы осуществляете свой пиар?Посмотрите, какая она "очумевшая", а я вот почти белая и пушистая.У всех рыльце в пушку.Существует оплата работы продавцом и покупателем, подтвержденная и проведенная по двум договорам(нет ни мошенничества, ни злоупотребления). А вы не так делаете???? Верится с трудом.Я просто назвала вещи своими именами.Главное результат.Все довольны,все рады.

Звездец какой-то... мало того, что сами воруете, ещё и всех скопом дерьмом обмазываете.
24 мар. 2016
У всех рыльце в пушку.

Это ложное утверждение.

Не хотелось бы влезать на любимого конька ...
Прошу Вас задуматься над тем: где и, главное, зачем Вы делаете подобные утверждения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Не можете нормально работать - уходите с рынка! Не позорьтесь сами и не позорьте всех остальных.

а на мамбе замужние тетки спокойно рассказывают, как изменяют мужьям. И никому не приходит в голову мысль их воспитывать в духе "не позорьтесь и не позорьте остальных".
Мир он такой многогранный. Нужно научиться воспринимать его во всей красе.
А иначе - ханжество. Как можно правдой оскорбить?
24 мар. 2016
Вынуждены!!!!! Если получится!!!!

Заставляют воровать?
24 мар. 2016
Вспомнил одну сделку.
У контрОгентши комисс в 50 тыр скрыткой.
50 тыр Карл! Всего Карл! Скрыткой, Карл!
Как же она тряслась изза этого сранного полтиника.
При каждой же возможности напоминала "полтиник в день сделки".
Так даже не трясуться Огенты И....а со скрыткой в лям, как она ради полтосика.
Просто з......а всех.

А тут все объясняется просто, нормальным коллегам, клиенты нормально заплатят, без всяких скрыток, а всякой швали и 50 тыр зажмут.
Кто-то ест пирог с вишенкой, а кому-то достаются объедки. И это нормально.
24 мар. 2016
Давайте не будем лицемерить.А может,обвиняя меня,вы осуществляете свой пиар?Посмотрите, какая она "очумевшая", а я вот почти белая и пушистая.У всех рыльце в пушку.Существует оплата работы продавцом и покупателем, подтвержденная и проведенная по двум договорам(нет ни мошенничества, ни злоупотребления). А вы не так делаете???? Верится с трудом.

Работаю в риэлторском бизнесе более 20 лет. И в Москве нет НИ ОДНОГО клиента, который мог бы сказать, что мы у него умыкнули тайно хотя бы 1 рубль.

Но всё равно... спасибо за откровенность. Будете в Москве - приходите, поделюсь опытом. Бесплатно.
В регионах, действительно, очень сложно работать, я в курсе. Но виноваты в проблемах не клиенты! А агенты. Которые беспомощно тащатся в хвосте у наивных требований продавцов и покупателей, и не умеют обосновать выгоду клиента. Как в Москве, так и в регионах.
Так что приходите.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
24 мар. 2016
Евгений Палько писал(а):
Вы кого собрались учить?

Не учить.
А поделиться опытом, Евгений.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
24 мар. 2016
Елена Борисовна. писал(а):
Давайте не будем лицемерить.А может,обвиняя меня,вы осуществляете свой пиар?Посмотрите, какая она "очумевшая", а я вот почти белая и пушистая.У всех рыльце в пушку.Существует оплата работы продавцом и покупателем, подтвержденная и проведенная по двум договорам(нет ни мошенничества, ни злоупотребления). А вы не так делаете???? Верится с трудом.

Работаю в риэлторском бизнесе более 20 лет. И в Москве нет НИ ОДНОГО клиента, который мог бы сказать, что мы у него умыкнули тайно хотя бы 1 рубль.

Но всё равно... спасибо за откровенность. Будете в Москве - приходите, поделюсь опытом. Бесплатно.
В регионах, действительно, очень сложно работать, я в курсе. Но виноваты в проблемах не клиенты! А агенты. Которые беспомощно тащатся в хвосте у наивных требований продавцов и покупателей, и не умеют обосновать выгоду клиента. Как в Москве, так и в регионах.
Так что приходите.

Не так все просто. На наш небольшой город,114 агентств. Конкуренция!!Если я ,на этапе оценки,переговоров буду "давить авторитетом",то ему любезно распахнут двери другие. Не хочу,но вынуждена обстоятельствами, где-то схитрить,а где-то промолчать и согласиться с клиентом на его завышенную цену объекта. И уже впоследствии,когда "клиент твой" мягко и корректно,не навязывая своего мнения снижать цену.Город у нас бедный,дотационный. Людей с деньгами мало. Или обмены с доплатой или ипотека.Цены упали. Рынок стоит. Риэлторы,чтобы остаться на плаву вынуждены приспосабливаться и засунуть свое ЭГО куда подальше.
Мне не понятно,почему многие риэлторы с форума позволяют себе оскорбления в мой адрес. Двойные договора-это общепринятая практика, по крайней мере среди Иваново,Ярославля,Тулы, Костромы .....делая совместные сделки с агентами из этих городов ни у кого, никогда не было претензий ни к кому из нас.Повторюсь,но я просто назвала все своими именами. Деньги свои я честно зарабатываю или отрабатываю( а то даме Михельсон опять что-то не понравится). .Любая схема имеет право существовать. Ваша (московская) маржа в 1 % в разы больше,чем у нас в Иваново даже с двойным договором.
Хочется думать,что те,кто позволил себе оскорбления все же в меньшинстве. Адекватных агентов больше. Многих московских агентов знаю лично. Сотрудничаем,общаемся. делимся опытом,а не так " Против кого мы сегодня дружим"
24 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Звездец какой-то... мало того, что сами воруете, ещё и всех скопом дерьмом обмазываете.

У кого я что украла?????? Дама,выражения выбирайте!!! Работая директором, вы позволяете себе огульные обвинения в адрес не знакомого вам человека.Демонстрируя тем самым невежество,хамство,скудоумие,ограниченность и далее.....