Продавец просит поставить квартиру в рекламу 65 / 2399

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 апр. 2016
Евгений Палько писал(а):
ybear писал(а):
Мы же сейчас про адекватного дееспособного собственника говорим, да?

Исключительно такого. Сделают так, что ничего не поймет, но может остаться без квартиры и без денег.
Но это его выбор, его жизнь, на здоровье, как говорится....

Очень большая ошибка это считать всех вокруг глупее себя... Гордыня это смертный грех , если чё.
В чёрной, черной комнате сидят чёрные, чёрные страшные риэлторы, которые оставят тебя, о наивный продаван без квартиры и без денег... И только честный, честный реэлтор Люк Скайвокер сможет тебя спасти, кинется он грудью на амбразуру, упадет на гранату и вынесет тебя из под пуль с кешем в клювике, за минусом совсем незначительной комиссии. ;;-)))
Последний раз редактировалось ybear 22.04.16, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
22 апр. 2016
ybear писал(а):
Очень большая ошибка это считать всех вокруг глупее себя... Гордыня это смертный грех , если чё.

Ни в коей мере. Цыганок знаете? Сколько людей попалось и отдавали все, как в тумане? Здоровые и адекватные люди, как про них говорили друзья/знакомые и т.п.
Так эти еще изощреннее. Жулики на рынке недвижимости весьма высокого уровня, знают четко механизмы разных сделок и сами были или есть риэлторы. Если их так можно назвать.
Попадаются крайне редко, но попадаются.
Я ж говорю - хозяин - барин.
22 апр. 2016
Евгений Палько писал(а):
ybear писал(а):

Ни в коей мере. Цыганок знаете? Сколько людей попалось и отдавали все, как в тумане? Здоровые и адекватные люди, как про них говорили друзья/знакомые и т.п.
Так эти еще изощреннее. Жулики на рынке недвижимости весьма высокого уровня, знают четко механизмы разных сделок и сами были или есть риэлторы. Если их так можно назвать.
Попадаются крайне редко, но попадаются.
Я ж говорю - хозяин - барин.

Попадаются только женщины на цыганок. Это уже из разряда городских легенд и баек из склепа.. Ну я вас умаляю...если человек слесарь, то он и не полезет сам продавать. А если человек в быту и в жизни имеет представление о сделках, то ничего нового для него не будет.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
22 апр. 2016
ybear писал(а):
Ну я вас умаляю...если человек слесарь, то он и не полезет сам продавать. .

Это Вы прокурора будете умолять(с) :)
Именно слесаря и экономят, выдавая своей жены умные тирады, что тут фигня и нечего на козлов-риэлторов тратится.
22 апр. 2016
ybear писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
Предложение с моей стороны будет такое: предоплата 20 000 руб, договор на 2 мес.
]

Очень малая сумма...
Хотя если квартира с завышенной ценой и звонков не ожидается, то на мороженое вполне )))

Для справки, средний размер оплаты труда в МСК это 340 рублей/час. Месье мало 20 000 за ответ по телефону?

Окей , гугл :lol:
К примеру возьмем что нормальный человек будет звонить с 10-00 до 22-00. то есть 12 часов.
12*340=4080 рублей
20 000 / 4080 = почти 5 дней.
Вполне нормальная сумма на мороженое в неделю. ::yaz-yk:
22 апр. 2016
ybear писал(а):
если человек в быту и в жизни имеет представление о сделках, то ничего нового для него не будет.

:lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
22 апр. 2016
Евгений Палько
Женя, метать бисер нет смысла. Ну сколько у человека сделок за спиной? Сытый голодного не разумеет.
22 апр. 2016
Евгений Палько писал(а):
ybear писал(а):
.. Все остальное дело 5 минут и трех шагов...
Так, что нормальная услуга- почему нет.

Только когда ему позвонят и найдут те, кому он сладким кусочком покажется, без торга и с повышением захотят купить и ой-остался без денег, спасите-помогите, то тоже будет виноват риэлтор, который обязательно черный, потому что по его просьбе разместил рекламу и отправил на просмотр. Да?
Да не отмоется потом риэлтор.

А ежели у продавца не будет риэлтора от слова совсем, то будет виноват риэлтор покупателя. Если же риэлторов не будет ни у одного, ни у другого, то всё равно будут виноваты риэлторы. Кто-то же должен быть виноват? :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 апр. 2016
ybear писал(а):
Попадаются только женщины на цыганок. Это уже из разряда городских легенд и баек из склепа.. Ну я вас умаляю...если человек слесарь, то он и не полезет сам продавать. А если человек в быту и в жизни имеет представление о сделках, то ничего нового для него не будет.

Это из разряда. "Как художник художнику, скажите, Киса, Вы рисовать умеете?" ( по памяти С)
Я, чел с двумя верхними образованиями, фрик-контролерша, почитав этот форум пару месяцев уяснила - продавать, покупать можно, но нужно ли рисовать Сеятеля?.
Не-а, ну его, не настолько я художник )

П.С. мужчины так же становятся жертвами цыганок, правда)
Не риелтор.
22 апр. 2016
Облако_Морали писал(а):
ybear писал(а):

Это из разряда. "Как художник художнику, скажите, Киса, Вы рисовать умеете?" ( по памяти С)
Я, чел с двумя верхними образованиями, фрик-контролерша, почитав этот форум пару месяцев уяснила - продавать, покупать можно, но нужно ли рисовать Сеятеля?.
Не-а, ну его, не настолько я художник )
П.С. мужчины так же становятся жертвами цыганок, правда)

Последнее надо в рамочку " мужчины так же становятся жертвами " и на стену, чтоб не хорохорились :ti_pa: я сам с усам. Причем, что характерно, это с ними случается даже чаще, чем им кажется.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."