Открытый прайс на свои услуги, почему скрываем? 248 / 3275
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 июл. 2016
ir-ka писал(а):А прайс он уже в голове держит " 26 500 руб. за все"
А летние скидки?
28 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):ir-ka писал(а):А прайс он уже в голове держит " 26 500 руб. за все"
А летние скидки?
Забыла! Голова - два уха!
26 200 руб. Скидка на бизнес-ланч заложена в прайс!
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):Это форум для общения, кто хочет здесь заниматься коммерцией, как на восточном базаре, пусть оплачивает место.
Меряться кривыми письками здесь никто не будет. В данном контексте, чем больше цена услуг, тем лучше, но не всегда, здесь соглашусь.
Я 23 года на рынке и уже могу анализировать происходящее на нем ценообразование услуг.
По моим наблюдениям профи всегда проигрывает стажеру с маленькой писькой в голой таблице, а я за клиента рынка горой, пусть выбирает качество, читая комментарии участников, а не таблицу писек.
Вероника играет с огнем и рискует всем чужим имуществом. У меня больше опыт на квартирном рынке чем у нее на порядки, но я не рискну предлагать услуги в сложных ситуациях, а она от незнания объема подводных камней предлагает.
Это ее право, но клиентов мне жаль и потому она никогда не встанет здесь вверху таблицы.
следуя этой логике, не следовало давать возможность населению приватизировать квартиры. Ибо дети малые, не ведают, что творят. Профукают по ломбардам, отдадут хитрожопым риелторам и пойдут по миру бомжевать.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
28 июл. 2016
bhr писал(а):кстати - да. банят. не понятно, за что.
думаю, наоборот, неплохо было бы завести таблицу, где все желающие риелторы отметятся своей ценой на сопровождение, покупку, продажу и альтернативу.
вы можете создать свой сайт, вложить в него деньги
и там уже позволить делать таблицу риэлторам с ценами на услуги
28 июл. 2016
ir-ka писал(а):Для чего? Не поняла, простите
К голове больной прикладывать?
Чтобы клиент не фантазировал, что 26 525 за все, а только за:
1. Мощнейший консалтинг, который покажет, что Замоскворечье лучше Кузьминок
2. Развенчивание 3-х страшилок о МРН
3. Доработка скаченного из интернета договора
Не риэлтор
28 июл. 2016
bhr писал(а):Червяков Игорь писал(а):Это форум для общения, кто хочет здесь заниматься коммерцией, как на восточном базаре, пусть оплачивает место.
Меряться кривыми письками здесь никто не будет. В данном контексте, чем больше цена услуг, тем лучше, но не всегда, здесь соглашусь.
Я 23 года на рынке и уже могу анализировать происходящее на нем ценообразование услуг.
По моим наблюдениям профи всегда проигрывает стажеру с маленькой писькой в голой таблице, а я за клиента рынка горой, пусть выбирает качество, читая комментарии участников, а не таблицу писек.
Вероника играет с огнем и рискует всем чужим имуществом. У меня больше опыт на квартирном рынке чем у нее на порядки, но я не рискну предлагать услуги в сложных ситуациях, а она от незнания объема подводных камней предлагает.
Это ее право, но клиентов мне жаль и потому она никогда не встанет здесь вверху таблицы.
следуя этой логике, не следовало давать возможность населению приватизировать квартиры. Ибо дети малые, не ведают, что творят. Профукают по ломбардам, отдадут хитрожопым риелторам и пойдут по миру бомжевать.
Следуя такой логике, раз Карпушкина само зло во плоти, её надо забанить навечно, чтобы не смущала глупых клиентов о которых тут заботятся скрывая прайсы, но наоборот она, надеюсь, в ближайшее время, сделает платную тему и вывесит свой прайс...
28 июл. 2016
Dmitry T. писал(а):ir-ka писал(а):Для чего? Не поняла, простите
К голове больной прикладывать?
Чтобы клиент не фантазировал, что 26 525 за все, а только за:
1. Мощнейший консалтинг, который покажет, что Замоскворечье лучше Кузьминок
2. Развенчивание 3-х страшилок о МРН
3. Доработка скаченного из интернета договора
Это он "и сам может". Он вообще все сам может, только не знает как )) Но знает, что "дороже 26 500" это стоить не может, он "кулькулятре" исходя из своей зарплаты посчитал.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):bhr
Я за 150 сделаю.
Да ты че,БРО? Какие 150? Я за 120 продам эту квартиру.
А следом еще с десяток сообщений в теме от 120 до 90.
А к ночи Вероника придет
Ой,мальчики,да у меня *****к,отдыхайте,я выбралась из Бутово и все дела.
Ну и в личку пару постов,что за 25к рядом постоят при случае.
Посыл в чем? Это не рынок,а форум по недвижимости.
вы колбасу как покупаете? этих проблем не возникает? кстати, а в чем проблема-то? ну 25 - рядом постоять. И что? в чем криминал? Где и кому от этого пушной зверек придет?
28 июл. 2016
ir-ka писал(а):Это он "и сам может". Он вообще все сам может, только не знает как )) Но знает, что "дороже 26 500" это стоить не может, он "кулькулятре" исходя из своей зарплаты посчитал.
Т.е. надо комиссию лепить по максимуму, чтобы окупились любые возможные фантазии клиента?
Не риэлтор
28 июл. 2016
Ant писал(а):Следуя такой логике, раз Карпушкина само зло во плоти, её надо забанить навечно, чтобы не смущала глупых клиентов о которых тут заботятся скрывая прайсы, но наоборот она, надеюсь, в ближайшее время, сделает платную тему и вывесит свой прайс...
не карпушкина зло, а клиенты, которые ее нанимают. Их нужно банить. а еще лучше отобрать квартиры и самим за них решить, на что им обменять свою недвигу.