Почему так дёшево ? 56 / 1414
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 авг. 2016
Linkring писал(а):Возможно мы что-то делаем не так..
Linkring писал(а):коллеги из разных агентств не устроили чехорду с дублирующими объявлениями и занижением цены
Главная ваша ошибка в одном предложении в рекламе: Я собственник. Все. Этого достаточно для старта компании по штурму вашего телефона и прочих гонок за квартирой. Вы еще покрупнее выделите,а то может не все увидели
Таких цен на подобные дома в районе просто нет,не было и не будет в ближайшие года. Поэтому есть повод подумать по какой причине клиент отказывается покупать квартиру,я думаю,что подавляющее большинство прекращают диалог на фразе: Квартира нежилой фонд. Раз вы ее продаете по такой цене,то на это есть причины и уж точно не по щедрости Российской)
14 авг. 2016
Linkring писал(а):Приветствую участников форума. Я представляю компанию которая владеет обсуждаемой квартирой. Было интересно обнаружить это обсуждение. Ниже приведу ответы на некоторые сообщения этой ветки. Заодно потенциальный покупатель, возможно, что-то для себя вынесет.Сергей Тихоненко писал(а):Скорее всего квартира была куплена на аукционе, а теперь выставлена на продажу.
Почему дешево? Нельзя прописаться, налог, коммуналка выше (но не факт).
Использовать под офис/торговлю/услуги собственник тоже не решился - или по локации, или по другим причинам.
Вы почти угадали. Квартира переведена в нежилой фонд, прописаться в текущем состоянии нельзя. Коммуналка аналогичная соседним квартирам, покупатель сможет это легко проверить. Планировалось сделать ремонт и сдавать, но поменялись планы. С точки зрения локации и всего остального там все отлично.
Мне поподались аналогичные помещения в этой серии в других районах. Это часть линейной двушки 51м2 - как видите на фото мет.дверь в комнате/коридоре: вход в электрощитовую (большую комнату), в которую по условиям выкупа должен быть обеспечен беспрепятственный доступ УК или Мосэнерго в режиме 24 часа в сутки или 7 дней в неделю. Так как секция угловая, сделать отдельный вход из коридора там - не реально. Поэтому необходимо согласовывать и делать вход с улицы. Это очень сложно и дорого, могут не дать согласие и скорее не дадут собственники смежных квартир 1 и 2 этажа... (+ более 50% собственников дома) Поэтому в квартиру перевести почти не реально, использовать можно - только под аренду...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 авг. 2016
Святослав писал(а):Linkring писал(а):Приветствую участников форума. Я представляю компанию которая владеет обсуждаемой квартирой. Было интересно обнаружить это обсуждение. Ниже приведу ответы на некоторые сообщения этой ветки. Заодно потенциальный покупатель, возможно, что-то для себя вынесет.Сергей Тихоненко писал(а):Скорее всего квартира была куплена на аукционе, а теперь выставлена на продажу.
Почему дешево? Нельзя прописаться, налог, коммуналка выше (но не факт).
Использовать под офис/торговлю/услуги собственник тоже не решился - или по локации, или по другим причинам.
Вы почти угадали. Квартира переведена в нежилой фонд, прописаться в текущем состоянии нельзя. Коммуналка аналогичная соседним квартирам, покупатель сможет это легко проверить. Планировалось сделать ремонт и сдавать, но поменялись планы. С точки зрения локации и всего остального там все отлично.
Мне поподались аналогичные помещения в этой серии в других районах. Это часть линейной двушки 51м2 - как видите на фото мет.дверь в комнате/коридоре: вход в электрощитовую (большую комнату), в которую по условиям выкупа должен быть обеспечен беспрепятственный доступ УК или Мосэнерго в режиме 24 часа в сутки или 7 дней в неделю. Так как секция угловая, сделать отдельный вход из коридора там - не реально. Поэтому необходимо согласовывать и делать вход с улицы. Это очень сложно и дорого, могут не дать согласие и скорее не дадут собственники смежных квартир 1 и 2 этажа... (+ более 50% собственников дома) Поэтому в квартиру перевести почти не реально, использовать можно - только под аренду...
Не говорите пожалуйста глупости если не в курсе ситуации и не видели документы. Это обычная квартира. Она была в жилом фонде, в последствии была переведена в нежилой.
На каком фото Вы увидели "мет.дверь в комнате/коридоре" которая по Вашему ведет в щитовую???
14 авг. 2016
Linkring писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Добрый день!
Если не понимаете цены - прозвоните и уточните. Задайте вопрос о цене.
Возможно вы решили, что продавец этого объекта среди нас и ответит на ваши вопросы. Мир тесен, конечно.)
Вы как в воду глядели. Мир действительно тесен
Мир очень тесен)
Недавно мои клиенты смотрели квартиру в областном городе. Сами выбрали, мне контакты переслали для прозвона. Как оказалось квартиру продавал один из активных участников НЕРСа) Мне очень хотелось купить именно у него, но , увы, покупателям не понравился объект. Фото оказались гораздо лучше реальности.) Жаль.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 авг. 2016
Linkring писал(а):ir-ka писал(а):IViktor писал(а):Тьма нюансов там еще.
Самый главный, кто продает и на каком основании собственность.
Продает юр.лицо. На основании ДКП.
Прекрасно, продажа от юр.лица.
Юр.лицо у кого покупала, на каком основании была оформлена собственность у предыдущего собственника?
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 авг. 2016
Linkring писал(а):ir-ka писал(а):IViktor писал(а):Тьма нюансов там еще.
Самый главный, кто продает и на каком основании собственность.
Продает юр.лицо. На основании ДКП.
Юр лицо само не продает. На основании доверенности обычно действует кто-то. Этот кто-то получает не только доверенность на продажу, этот кто-то должен иметь такие полномочия по Уставу юр лица.
Читайте Устав, проверяйте полномочия продавца - лица, который выставил объект на продажу или нанял риэлтора.
Не пропустите момент, что документы могли быть утеряны или утрачены, попали не пойми кому в руки и эти люди на основании вполне легальной доверенности сливают квартиру.
Проверьте решение собрания учредителей и протокол, подписанный всеми учредителями юр лица, об отчуждении данного имущества и поручении конкретному лицу этот объект реализовать.
Ну и еще несколько нюансов, о которых пока нет смысла говорить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
14 авг. 2016
Linkring писал(а):Это обычная квартира. Она была в жилом фонде, в последствии была переведена в нежилой.
Скажите пожалуйста- а зачем эту квартирувы перевели в нежилой фонд? В чем был смысл этого шага? Спрашиваю, чтобы плнимать ход ваших мыслей...а то может чего не могу понять сам, и в этом есть какие то преимущества именно для этой квартиры в этом месте.
14 авг. 2016
Забавная квартирка. Не продавалась как жилая, решили перевести в нежилой.
14 авг. 2016
ТС пока так и не сказал по какой причине,кроме того,что продажа от Юрика у него стопор в продаже.
4.2 миллиона даже за 1 этаж это лучшие предложение района
Интригу видимо хранят)
4.2 миллиона даже за 1 этаж это лучшие предложение района
Интригу видимо хранят)
14 авг. 2016
В нежилой фонд переводили с целью сдавать дороже, чем жилье? Но огороженная территория, ценная для квартиры, сыграла свою роковую роль для коммерческой сдачи.
Последний раз редактировалось Светлана Коновалова 14.08.16, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639