Продажа квартиры по эксклюзивному договору 296 / 3403
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 авг. 2016
Стыдно даже читать такое ) В Москве же рынок эксклюзивный , я уже почти поверил. Откуда столько недовольных
15 авг. 2016
Олег Кирилин писал(а):Стыдно даже читать такое ) В Москве же рынок эксклюзивный , я уже почти поверил. Откуда столько недовольных
А где ты увидел "столько недовольных"?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 авг. 2016
ONSAKL писал(а):Олег Кирилин писал(а):Стыдно даже читать такое ) В Москве же рынок эксклюзивный , я уже почти поверил. Откуда столько недовольных
В Караганде
15 авг. 2016
Олег Кирилин писал(а):ONSAKL писал(а):Олег Кирилин писал(а):Стыдно даже читать такое ) В Москве же рынок эксклюзивный , я уже почти поверил. Откуда столько недовольных
В Караганде
Я так и подумала.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ
Я не буду без договора работать наперегонки. Не продуктивно.
Да и в остальном глупости пишите. Кто расслабляется?
Можно, можно такой договор с обоюдной ответственностью.
По договору цена Х.
Перечень обязательств агента (реклама, какая где как, показы, переговоры).
Если в течение 3 недель не предложения по цене Х, то Х-У и следующие три недели работа агента под отчет по договору.
Опять нет предложения? Х-2У и тд.
До победного.
Если клиента не устраивает достигнутая цена Х-4У, то он в любом момент разрывает договор, оплачивая лишь издержки по нему агенту. 10 показов по 5тр за показ, реклама (приложение) и прочее.
Если за три месяца результата нет (Нет предложения по цене). Ок. Агент может платить неустойку. Только с математической точки зрения, где то на Х-4У Покупатель должен быть найден.
Кто хочет так попробовать?
По договору цена Х.
Если в течение 3 недель не предложения по цене Х, то Х-У и следующие три недели работа агента под отчет по договору.
До победного.
Если клиента не устраивает достигнутая цена Х-4У, то он в любом момент разрывает договор, оплачивая лишь издержки по нему агенту. 10 показов по 5тр за показ, реклама (приложение) и прочее.
Если за три месяца результата нет (Нет предложения по цене). Ок. Агент может платить неустойку. Только с математической точки зрения, где то на Х-4У Покупатель должен быть найден.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 авг. 2016
Профессионал, не будет бегать на перегонки с кем-то по квартирам,такая практика есть в аренде в которой люди с таких сделок получают на ужин и не более.
Бежит агент на показ,а квартира в тираже. Пока бежал,стоял в пробке,квартиру сдали. Бежит назад в офис,ищет новый вариант и тоже самое по кругу)
Тот же принцип в продаже. Когда квартира в тираже,то ее никто не продает,идет один сплошной курс на понижение,обман,хитрости.
Цель одна: Продать любой ценой,интересы собственника вторичны.
Бежит агент на показ,а квартира в тираже. Пока бежал,стоял в пробке,квартиру сдали. Бежит назад в офис,ищет новый вариант и тоже самое по кругу)
Тот же принцип в продаже. Когда квартира в тираже,то ее никто не продает,идет один сплошной курс на понижение,обман,хитрости.
Цель одна: Продать любой ценой,интересы собственника вторичны.
15 авг. 2016
Предположим продаётся квартира--агент с клиентом узнав что у меня ЭКС не сильно обрадуется этому.. если и у покупателя заключён ЭКС с другим агентством..А так хоть с нас какой то процент получит...Я против и это сугубо моё личное решение и видение ситуации..Каждый поступает как считает для себя правильнее
Какая у Вас жуть в голове То есть, по Вашему - идеальный вариант когда агент, без договора с покупателем, приводит к Вам того самого покупателя ... и когда у Вас с покупателем все складывается хорошо, начинает судорожно думать о том, как бы ему получить денег и с Вас и с покупателя.
А Вы, в свою очередь, начинаете думать о том, зачем Вам вообще агент, которого Вы ни о чем не просили. А МФЦ работает без выходных.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 авг. 2016
Неплохо так. 50.000 за показы ... реклама, издержки ... и пес с ней с квартирой. План выполнен по любому.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 авг. 2016
Олег Назаров
Вы вроде в отпуске,какими судьбами в наших краях?
Вы вроде в отпуске,какими судьбами в наших краях?
15 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):ГОРОДСКАЯ
По договору цена Х.
До победного.
Я полностью с вами согласна---никто не хочет бегать на перегонки....Но с одним серьёзным агентом можно и баз ЭКСа прекрасно сотрудничать