Риэлтор подбирает дом 161 / 2059

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 мая 2017
zdorovyi писал(а):
Понимаю про совет: внести аванс за работу риэлтора,

По- моему этот риэлтор себя уже дискредитировал. Вы ему хотите внести аванс?
IceCool
20 мая 2017
Это какой то очередной "выходной" троллинг здешней публики, агентов и риэлторов...
:popcorn1:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 мая 2017
чао писал(а):
zdorovyi писал(а):
Понимаю про совет: внести аванс за работу риэлтора,

По- моему этот риэлтор себя уже дискредитировал. Вы ему хотите внести аванс?

Конечно он МОНСТР! Как и все риэлторы и вы в том числе+ ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 мая 2017
чао писал(а):
zdorovyi писал(а):
Ольга Риэ: Если устраивает, то наш юрист видел док-ты от банки, и к сделке они более чем годны. ))) (мы же вам сказали, что все в порядке, как вы смеете нам не верить?)

Обычное для области отношение к документам. Там есть Власть-то Советская?. Приедет Ваш представитель, встретится с продавцом, и ему все предоставят.

Опять 25. Я что каждый раз буду командировку адвокату оплачивать за 1500 км? Риэлтор хочет получить комиссию, а работать не хочет, хочет еще и обмануть. Вдобавок я несу материальные затраты. Если Вы риэлтор, мне очень жаль Ваших клиентов.
Кажется, это основная функция риэлтора - обеспечение интересов того, кто его нанял(платит комиссию). Если функция не выполняется - оплачивать не нужно.
20 мая 2017
Olga Tar

Так, в основном,сецчас с покупателями работают с авансом от комиссии. 50% от суммы комисса вынь и положжжжь и будут тебе и просмотры, и подборы в соответствии с запросом, и переговоры - торги с продавцами. и прочие плюшки :hi_hi_hi:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
20 мая 2017
zdorovyi писал(а):
Опять 25. Я что каждый раз буду командировку адвокату оплачивать за 1500 км?

Один раз-необходимо и достаточно.
IceCool
20 мая 2017
чао писал(а):
zdorovyi писал(а):
Вы смеетесь надо мной? Вносить аванс за объект с юридическими проблемами? А потом доказывать, что я не верблюд. В суде.
Вы риэлтор?

Я риэлтор. Документы Вам никто без аванса предоставлять не будет. И я не призываю Вас его вносить, не ознакомившись с ними.

Да Вы тролите меня? Это что? Высоколиквидная калифорнийская недвижимость? Ну не даст документы, да ради бога. Вам сделка нужна или понты?
Предыдущий риэлтор тоже цену набивал. Ну не умеют люди вести диалог - пусть учаться. Все кругом монополисты как Газпром. За углом еще 10 агентов и 50 объявлений в авито.
20 мая 2017
zdorovyi писал(а):
Предыдущий риэлтор тоже цену набивал. Ну не умеют люди вести диалог - пусть учаться. Все кругом монополисты как Газпром. За углом еще 10 агентов и 50 объявлений в авито.

Вам дом нужно купить или риэлторов работать учить? Удачи в любом случае.
IceCool
20 мая 2017
zdorovyi писал(а):
Опять 25. Я что каждый раз буду командировку адвокату оплачивать за 1500 км?

Того не легче. То пишете, что всё в электронном виде делают, и хирурги оперируют.
А то ездить надо, чтобэ бумажки посмотреть.
Кстати, точки по участку выставляли? На вашем может кто-нибудь лежать запросто.
С момента пересчёта старых координат на новые много чудес происходит. :lol:
20 мая 2017
МихаилТОП писал(а):
Olga Tar

Так, в основном,сецчас с покупателями работают с авансом от комиссии. 50% от суммы комисса вынь и положжжжь и будут тебе и просмотры, и подборы в соответствии с запросом, и переговоры - торги с продавцами. и прочие плюшки :hi_hi_hi:

Риэлтор об этом не заикался. Можно заавансировать комиссию. Может 50% многовато, но 20% нормальный аванс. Проблем не вижу. Но зачем доводить до потери доверия. Всегда все обсуждаемо.