Скрытка, как не допустить. 538 / 7563

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 авг. 2017
Вменяемый продавец- это тот который действительно хочет ПРОДАТЬ на стагнирующем рынке.
Ему выгодно (!) когда риэлтор покупателя берет скрытку.
Он ( и его риэлтор :a_g_a: ) коррумпирует с огромным удовольствием агента покупателя.
И тут естественно не важен размер комиссии риэлтора покупателя... :a_g_a:
Важно наличие у того совести. :ze_va_et: :ze_va_et: :ze_va_et:
В общем бла-бла-бла в пользу бедных. :men:
Скрытая к-я на сегодняшнем рынке исключительно головная боль ПОКУПАТЕЛЯ.
Ибо ПРОДАВЦУ надо тупо ПРОДАТЬ!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 авг. 2017
Laverna писал(а):
Вменяемый продавец- это тот который действительно хочет ПРОДАТЬ на стагнирующем рынке.
Он ( и его риэлтор :a_g_a: ) коррумпирует с огромным удовольствием агента покупателя.

Когда простая покупка, то не отследить, но при цепочке можно все понять.

Сейчас головная боль продавца, до 2014 года -это была головная боль покупателя. Не в этом суть.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
11 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Laverna писал(а):

Когда простая покупка, то не отследить, но при цепочке можно все понять.

Сейчас головная боль продавца, до 2014 года -это была головная боль покупателя. Не в этом суть.

А что рынок сейчас повернулся лицом к ПРОДАВЦУ? :)
Или Вы в 2014 ПОКУПАЛИ а сейчас в 2017- ПРОДАЕТЕ? :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 авг. 2017
Laverna
Вопрос простой, можно ли понять реальные цены сделок в цепочке. Как понять что тебе не обманывают.

Пока ответ один - или бери риелтора и коррумпируй противоположную сторону в свою пользу или бери юриста и делай все сам.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
11 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
но при цепочке можно все понять.
:lol: :lol: :lol:
11 авг. 2017
Laverna
Нет я продал в 2014, но спрашивал у покупателя напрямую сколько она платит. Комиссия ее риелтору платилась отдельно сразу на руку после закладки денег в ячейку отдельной суммой. Я платил своему риелтору сразу после доступа к ячейке.
11 авг. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):
DmitryPos писал(а):

Понятно что при цепочке как раз проще сделать скрытку. Но если ты не боишься развалить сделку, то можно все понять, мне кажется.
11 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Laverna
Нет я продал в 2014, но спрашивал у покупателя напрямую сколько она платит. Комиссия ее риелтору платилась отдельно сразу на руку после закладки денег в ячейку отдельной суммой. Я платил своему риелтору сразу после доступа к ячейке.

А если задуматься: ну кто ж Вам скажет? Даже если покупатель платит Вашему риэлтору, делает это сознательно, то зачем он будет Вам рассказывать, чтобы Вы сделку развалили?
IceCool
11 авг. 2017
чао
Если сознательно, то конечно все шито крыто.
Но чаще в теме только риелторы
11 авг. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):
DmitryPos писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))