Сколько будут стоить услуги риэлтора по разбазариванию 4,5 млн.р.? 63 / 1984
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 авг. 2017
Я бы годик подождал в рублях процентов под 8-9 годвых
1. Черерз год как раз будет ясна ситуация с Реновацией, в которую я лично верю
2. Черерз 2 на рынок массово- примерно 8000 квартир выйдут Новостройки от Пика
3. Плюс не совсем ясна ситуация с апартаментами- они пока не растут в цене, зато цена и локация более чем привлекательны: и Букинист и Лайнер и Клеверленд еще что-то там.
Короче серердина 2018 года на очень многое откроет глаза, после чего у половина рынка они станут по 5 копеек
П.С, На днях сбер скинул 25% с размера процента по ипотеке, а в следующем году как бы недвига на 25% не рухнула
1. Черерз год как раз будет ясна ситуация с Реновацией, в которую я лично верю
2. Черерз 2 на рынок массово- примерно 8000 квартир выйдут Новостройки от Пика
3. Плюс не совсем ясна ситуация с апартаментами- они пока не растут в цене, зато цена и локация более чем привлекательны: и Букинист и Лайнер и Клеверленд еще что-то там.
Короче серердина 2018 года на очень многое откроет глаза, после чего у половина рынка они станут по 5 копеек
П.С, На днях сбер скинул 25% с размера процента по ипотеке, а в следующем году как бы недвига на 25% не рухнула
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 авг. 2017
Лариса с Ростова писал(а):Святослав Теплов писал(а):Лариса с Ростова писал(а):Здрасте уважаемые)))
Один раз с помощью нерса я уже купила (еще раз спс Долгову) хочу второй раз попробовать.
Сколько сейчас будет стоить помощь в разбазаривании 4,5млн.р.?
Цель: жилье с московской пропиской + возможность сдавать в аренду прямо сразу после покупки.
Опять буду Бирюлевскую улицу выставлять (хозяин приезжает сегодня) 16/17 П-44 39/18/8.8 с лоджией 4500 оформление сделки ~ 20 тысяч с арендой ячейки. Арендаторы живут, платят 25 + вся коммуналка. Дом современный, при желании сделать потом ремонт - можно самим жить: окна во двор, поликлиника, детский сад, школа - во дворе, магазины, бассейн-с фитнесс-центр и по.инфраструктура, 12 минут пешком до парка Царицыно или в другую сторону до ж/д стации, или 15 минут до метро (автобус), внутри МКАД, документы идеальные (знакомый.,более 10 лет), свободная продажа ...
Идиально!)) Только плчему опять?)
Брали задаток за 4.7 три месяца назад. У покупателя не срослось с продажей своей, подождали еще месяц, потом хозяин уехал отдыхать.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 12.08.17, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 авг. 2017
dizpe писал(а):С чего бы на 25% ?Alexey Moskva писал(а):П.С, На днях сбер скинул 25% с размера процента по ипотеке, а в следующем году как бы недвига на 25% не рухнула
Как будто с 10.5 до 7.6
Но это не важно, важно что если недвига упадет на 10%,то это уже сильно
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 авг. 2017
Мариам писал(а):Святослав Теплов писал(а):Лариса с Ростова писал(а):Здрасте уважаемые)))
Один раз с помощью нерса я уже купила (еще раз спс Долгову) хочу второй раз попробовать.
Сколько сейчас будет стоить помощь в разбазаривании 4,5млн.р.?
Цель: жилье с московской пропиской + возможность сдавать в аренду прямо сразу после покупки.
Опять буду Бирюлевскую улицу выставлять (хозяин приезжает сегодня) 16/17 П-44 39/18/8.8 с лоджией 4500 оформление сделки ~ 20 тысяч с арендой ячейки. Арендаторы живут, платят 25 + вся коммуналка. Дом современный, при желании сделать потом ремонт - можно самим жить: окна во двор, поликлиника, детский сад, школа - во дворе, магазины, бассейн-с фитнесс-центр и по.инфраструктура, 12 минут пешком до парка Царицыно или в другую сторону до ж/д стации, или 15 минут до метро (автобус), внутри МКАД, документы идеальные (знакомый.,более 10 лет), свободная продажа ...
Помилуйте, Бирюлево, до метро на оленях, 4500?...
Предложите лучшие варианты не на первом этаже до 4.5 с удовольствие посмотрю Ваш выбор!
А если их нет - не надо тут ворочить бабушку (мешки лохматить)
12 авг. 2017
Alexey Moskva писал(а):dizpe писал(а):С чего бы на 25% ?Alexey Moskva писал(а):П.С, На днях сбер скинул 25% с размера процента по ипотеке, а в следующем году как бы недвига на 25% не рухнула
Как будто с 10.5 до 7.6
Забавно когда математик берет цифры с потолка.
Чёт я не понимаю в этой жизни
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
12 авг. 2017
Мариам писал(а):Лариса с Ростова писал(а):Мариам писал(а):
Помилуйте, Бирюлево, до метро на оленях, 4500?...
Ах, меня же тут запугали что вообще ничего по таким ценам нет, а тут и арендаторы и дом не сильно старый...
Я если честно еще не определилась что для меня важнее новизна дома или локация... некоторые знакомые личности вообще к новострою склоняют
Вы сами ЦИАНом пользоваться умеете?
Освойте сей сайт) Забейте там в поиск цены от 4000 до 5000 тыс
и смотрите. сколько в Бирюлево за 4500, каждая первая, и ВСЕЕЕЕ пойдут на торг(немаленький)
Но вообще Бирюлево это отстой, да.
Не рекомендую.
В циане такие же "живые" квартиры дешевле 4.5 по всем районам - прям как Вы на своей аватаре
12 авг. 2017
DmitryPos писал(а):Alexey Moskva писал(а):dizpe писал(а):С чего бы на 25% ?
Как будто с 10.5 до 7.6
Забавно когда математик берет цифры с потолка.
Чёт я не понимаю в этой жизни
Падение с 10.5 до 7.6 - это -2.9
2.9/10.5=27.6% или примерно 25%
12 авг. 2017
Вообще-то эта тема как раз и затевалась чтобы выбрать из толпы желающих заработать ... N нное количество киллорублей
И форум я читала, и ситуацию на рынке для этой суммы представляю
И в районах мск слегка ориентируюсь
И экономическое образование какое никакое имею (это к рассуждениям о будущем РН и вложении денег)
Но... я таки прошу помощи!))
Спасибо большое всем комментирующим, с удовольствием и благодарностью читаю.
...
Задача остается:
1. Московская прописка
2. Ликвидность (возможность продать через N лет)
3. Возможность сдать в аренду (арендная плата не принципиальна, но желательна от 20тр)
Желающие взвалить на себя сие не посильное бремя вэлкам в личку)) ну или здесь пишите))))
И форум я читала, и ситуацию на рынке для этой суммы представляю
И в районах мск слегка ориентируюсь
И экономическое образование какое никакое имею (это к рассуждениям о будущем РН и вложении денег)
Но... я таки прошу помощи!))
Спасибо большое всем комментирующим, с удовольствием и благодарностью читаю.
...
Задача остается:
1. Московская прописка
2. Ликвидность (возможность продать через N лет)
3. Возможность сдать в аренду (арендная плата не принципиальна, но желательна от 20тр)
Желающие взвалить на себя сие не посильное бремя вэлкам в личку)) ну или здесь пишите))))