Сомнения в квалификации агента 97 / 1848
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 дек. 2017
Вот я и хочу как-то совместить юриста и риэлтора. Только не понимаю КАК они смогут и смогут ли работать в паре. Отсюда идея найти риэлтора консультанта т.к. юрист уже есть.28.12.17, 19:09Евгений Палько писал(а):Уже прикольно
Не такой....квартиру продает юрлицо. Риэлтор говорит, что все ОК - пакет документов точно такой, как с физлицом.Вестимо кому - риэлтору....Ответов у риэлтора нет, но давай "договор и бежим аванс вносить - лучше успеть до нового года" (кому лучше - я не понимаю).
Последний раз редактировалось Elvira73 28.12.17, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Mater semper est certa
28 дек. 2017
Mater semper est certa
28 дек. 2017
Могут, но великая редкость отличной пары. Еще реже - в одном лице.28.12.17, 19:13Elvira73 писал(а):Вот я и хочу как-то совместить юриста и риэлтора. Только не понимаю КАК они смогут и смогут ли работать в паре. Отсюда идея найти риэлтора консультанта т.к. юрист уже есть.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
28 дек. 2017
Юрлицо у кого квартиру отжало?
28 дек. 2017
У другого юрлица. По ДКП. С полной стоимостью (почти полной). И уже больше трех лет "повладело". Оба юрлица живы-здоровы, не банкроты пока.
Mater semper est certa
28 дек. 2017
Можно было бы поискать обычную квартиру у физлица, но пока или что-то убитое адское или ремонт с ламинатом, пластиковыми окнами и "кухня в подарок". А эта квартира без ремонта, но там можно делать просто ремонт, а не капремонт. Даже паркет можно восстановить - не убитый. И место, конечно. Рядом с родителями, что важно для меня. Я, наверное, "трудный покупатель" - как Артем, тема которого очень увлекательна.
Mater semper est certa
28 дек. 2017
Стоит копать глубже...28.12.17, 19:30Elvira73 писал(а):У другого юрлица. По ДКП. С полной стоимостью (почти полной). И уже больше трех лет "повладело". Оба юрлица живы-здоровы, не банкроты пока.
28 дек. 2017
>28.12.17, 19:52Владимир Романенко писал(а):Стоит копать глубже...28.12.17, 19:30Elvira73 писал(а):У другого юрлица. По ДКП. С полной стоимостью (почти полной). И уже больше трех лет "повладело". Оба юрлица живы-здоровы, не банкроты пока.
Юристы и хорошие друзья эту сторону копают глубоко. Много интересного, но не критично. И хотя бы есть "картина мира". Бывают и обычные квартиры с историей менее определенной и мутной.
Mater semper est certa
28 дек. 2017
Добрый вечер. В каком городе объект покупки?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation