Востребованная сегодня услуга. Какова она? 191 / 4879

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
За что сегодня я готов заплатить риэлтору?
За помощь в продаже сложного \ не ликвидного объекта.
17 (11%)
За размещение рекламы, прием звонков, показы моей квартиры.
2 (1%)
За умение торговаться с продавцом квартиры.
14 (9%)
За поиск вариантов, соответствующих моим требованиям.
6 (4%)
За профессиональное формирование перечня моих требований.
4 (3%)
За юридическую экспертизу по приобретаемой квартире.
27 (18%)
За организацию и проведение сделки.
30 (20%)
За общую экономию времени, обусловленную показами, просмотрами.
8 (5%)
За грамотное представление моих интересов на переговорах с контрагентом.
15 (10%)
За спокойный сон. *
27 (18%)
Всего голосов: 150
19 фев. 2018
19.02.18, 18:23
Николай Тюленев писал(а):
19.02.18, 18:18
HelpMe! писал(а):
А "педальный лох" - это такой юридический термин, да?
До свидания.
Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! )
Ну, собственно, что и требовалось доказать.
Вам тоже не хворать! :)
19 фев. 2018
19.02.18, 18:24
HelpMe! писал(а):
Таким как Вы, доказывать что-либо бесполезно.
Ибо, у Вас есть свое, единственно правильное, мнение.
И не беда, что путаете гарантию производителя на типовой товар с гарантией на уникальную услугу, а водительский стаж и риски при вождении со стажем риэлторским и юридическими рисками.

Задача-то - потроллить уважаемого.
Ведь так, мой друг? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2018
19.02.18, 18:31
Николай Тюленев писал(а):
19.02.18, 18:24
HelpMe! писал(а):
Таким как Вы, доказывать что-либо бесполезно.
Ибо, у Вас есть свое, единственно правильное, мнение.
И не беда, что путаете гарантию производителя на типовой товар с гарантией на уникальную услугу, а водительский стаж и риски при вождении со стажем риэлторским и юридическими рисками.

Задача-то - потроллить уважаемого.
Ведь так, мой друг? )
Да мне-то чего доказывать - в Вашем же опросе "спокойный сон" на уверенном втором месте, это само а себя говорит. Вот, за что не жалко заплатить.
А потроллить - куда уж мне, юридической терминологией не владею-с :lol:
19 фев. 2018
19.02.18, 18:50
HelpMe! писал(а):
... в Вашем же опросе "спокойный сон" на уверенном втором месте, это само а себя говорит. Вот, за что не жалко заплатить.
Так всегда было.
И "гарантии" юридической чистоты в свое время являлись серьезным конкурентным преимуществом ряда агентств.
До тех пор, пока клиенты не познали истинную цену этим "гарантиям" ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2018
Я правильно понимаю, что вам требуется риелтор сделать определенную работу, но заплатите вы риелтору только за "гарантии". А сама работа ничего не стоит, поскольку не имеет для вас результата в виде бумажного обязательства? Тогда вам нужна фирма, дающая "гарантийное обязательство". И все будут при своих. Вы при бумажке, фирма при процентах. Только грамоту филькину внимательно прочитайте перед оплатой.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
20 фев. 2018
Странно, что нет «все вышеперечисленное» так как платить за организацию сделки и не получить помощь в формировании четкого запроса при необходимости и юридическую проверку и умение торговаться и... и... - ну как-то странно, да)
20 фев. 2018
20.02.18, 03:14
Кейси писал(а):
Странно, что нет «все вышеперечисленное» так как платить за организацию сделки и не получить помощь в формировании четкого запроса при необходимости и юридическую проверку и умение торговаться и... и... - ну как-то странно, да)
Не странен кто? (С)

Все вышеперечисленное стоит денег.
А нынешнии тенденции таковы, что платить за что-либо, не осознавая ценность [помощи], люди не готовы.
И стараются довольствоваться минимумом понятных по содержанию и полезности для себя услуг.
20 фев. 2018
19.02.18, 11:13
Владимир Романенко писал(а):
За общую экономию времени, обусловленную всем выше перечисленным.
Этот аргумент работает лишь для очень маленькой аудитории. Экономия времени становится ценностью лишь когда доход клиента в разы превышает стоимость услуг исполнителя (в данном случае риэлтора). Не вспомню где читал, лишь 4% населения страны имеют доход в вилке 100-250 т.р. это офиц.данные, пусть с учетом серых доходов таких будет в 3 раза больше 12%. Т.о. примерно для 1 из 10 чей доход хотя бы близок или превышает стоимость услуг "под ключ". экономия времени начинает приобретать ценность.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 фев. 2018
19.02.18, 22:02
Дмитрий Шмырин писал(а):
Я правильно понимаю, что вам требуется риелтор сделать определенную работу, но заплатите вы риелтору только за "гарантии". А сама работа ничего не стоит, поскольку не имеет для вас результата в виде бумажного обязательства? Тогда вам нужна фирма, дающая "гарантийное обязательство". И все будут при своих. Вы при бумажке, фирма при процентах. Только грамоту филькину внимательно прочитайте перед оплатой.
Парадокс в том, что риэлторы как раз "продают гарантию" своим клиентам, а хотят чтобы им заплатили за работу. Так вы продавайте свою работу, а не гарантию.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
20 фев. 2018
20.02.18, 12:08
Kalendar писал(а):
Парадокс в том, что риэлторы как раз "продают гарантию" своим клиентам, а хотят чтобы им заплатили за работу. Так вы продавайте свою работу, а не гарантию.
Парадокс в том, что обыватели считают "этак то и я смогу".
И только страх потерять приобретенное (имеющееся) заставляет большинство из них платить профессионалам.