Популяризация риэлторской работы. 1647 / 21269

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 июн. 2018
24.06.18, 11:55
лфз38 писал(а):
Gordon Freeman,
Идеальный риэлтор - это бойкий и подвижный молодой человек лет 20 от роду, у которого шило в известном месте.
Необычная подача профессионального облика риэлтора. :a_g_a:
Вы не могли бы раскрыть свою мысль подробнее.
Совершенно непонятно, почему 20 лет, для каких целей идеальный?

20 лет - это время профессионального становления почти в любой деятельности, интенсивного обучения.
К риэлтору 20-ти лет трудно относится серьёзно, даже если он - это она, и чудесна и резва, как весенний ветерок.
Риэлтор - это работа головой прежде всего, не спорю, ноги к ней тоже прилагаются, если они красивые, это только приятный бонус, но не основной. :hi_hi_hi:
В 20 лет ему учиться надо в институте, получать специальность.
Если планирует стать риэлтором, то на юриста можно поучиться, не помешает.
24 июн. 2018
24.06.18, 12:13
лфз38 писал(а):
Ирина Сорокина,
Я веду наблюдения за ссрами на НЕРСе. Пока ни один не смог сделать удачной покупки. Ни один не смог не очкануть не "упустить" прекрасный вариант. И покупают г..но с видом победителя.
:pri_vet:-: :pri_vet:-:
Конечно, риэлторы опытны и подкованы.
Но и ССР тоже могут вести дневники наблюдений!
Они тоже понимают, что купить оно можно и с риэлтором за 200. :a_g_a:
К тому же тут уже пару лет неизбывна байка про Бибирево, где это Би-во - имя нарицательное.
Про Биберево, да, нарицательно.
Но я, знаете, не брошу камень. Потому что я работаю и каждый день вижу клиентов. В том числе и с фантазиями фантазерскими.
Есть услово сумма Х, и хотят условно цао-цао. На первый взгляд есть что им предложить. А потом начинается работы и видишь реакцию на это цао - ждут входных групп, особого запаха богацтва и денег. Это в древнем как мир цао.)))
Поэтому предложить альтернативу надо непременно. Биберево ли это будет, или Бутово - но нужно.
Поэтому камень не брошу, но при случае по-доброму пошучу))
Хотя любовь к Пролетарке мне не понять.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 июн. 2018
24.06.18, 12:17
Ирина Сорокина писал(а):
24.06.18, 12:04
Alonna писал(а):
Ой, ну кто тут из ССР купил г..но?
Хороший риэлтор посоветует как минимум два варианта - на свой вкус и опыт, и на Ваш вкус, когда узнает его после работы с Вами по Вашей теме.
Здесь демо-консультации для продажи услуг. Хорошая профконсультация не может быть бесплатной от умного профессионала. А от глупого Вам зачем?
О трех типах клиентов не забываем. Местные темы для 1/3 клиентов, готовых верить чужому мнению.
Не все так однозначно. И Вы это начинаете понимать.
Ни один профи не станет делиться своими проф знаниями навыками и умениями бесплатно, если он сам не понимает цену своим знаниям.
Ответ ни о чем.
Примеры купленного г..на, пожалуйста, приведите. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 июн. 2018
24.06.18, 12:16
Lea ** писал(а):
Умельцев - полон форум.
Так всего и везде навалом. И квартир, и умельцев-риэлторов, и ремонтников. Мы же не выходим замуж за первого встречного?
Ну я точно так не делала и не сделаю.)
24 июн. 2018
24.06.18, 12:13
Александр Зеленский писал(а):
24.06.18, 11:43
Gordon Freeman писал(а):
большое количество людей имеют аналогичную позицию: покупают вторичку сами
Вот свеженькие варианты для ССР, ждут своих буратин:

внешняя ссылка
внешняя ссылка
А почему вы считаете, что ССР все тупые? Если вам предложат двухлетний Мерседес по цене Лада Калина, то вас это насторожит, вы либо откажитесь от такой машины, либо хотя бы постараетесь проверить.
24 июн. 2018
Ирина Сорокина,
Ириночка Владимировна, НЕРС знавал множество историй триумфов ССР.
Были случаи очень удачных продаж, вспомним Эппл, девы с Бабушкинской, дяди с Пролетарки и мн.др.
Хотела бы написать про нашего Адекамера. :-(
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
24 июн. 2018
24.06.18, 12:24
ONSAKL писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
24.06.18, 12:04
Alonna писал(а):
Ой, ну кто тут из ССР купил г..но?
Хороший риэлтор посоветует как минимум два варианта - на свой вкус и опыт, и на Ваш вкус, когда узнает его после работы с Вами по Вашей теме.
Здесь демо-консультации для продажи услуг. Хорошая профконсультация не может быть бесплатной от умного профессионала. А от глупого Вам зачем?
О трех типах клиентов не забываем. Местные темы для 1/3 клиентов, готовых верить чужому мнению.
Ни один профи не станет делиться своими проф знаниями навыками и умениями бесплатно, если он сам не понимает цену своим знаниям.
Ответ ни о чем.
Зачем? чтобы было мучительно больно за бесцельно проведенное на форуме время?
Все ссры это люди, которые работают только над собой. Не над рынком точно. Над рынком работает риэлтор ежедневно.

Я вылечил себе насморк - я врач?) я купил квартиру без риэлтора, и она мне нравится - все, что мы знаем, что риэлтора-профи у покупателя не было. Иногда сср радуется не самой покупке как таковой, а тому, что САМ это сделал. Самоутверждение, тест на крутость и прочее.
Ничего общего с реальной выгодой нет. Только психоанализ.
В этом году я продала две свои квартиры и две купила. Однозначно, что нужен риэлтор даже специалисту, потому что уровень эмоциональности и стресса весьма высокий при сделке самого для себя.
24 июн. 2018
:lol: У многих риэлторов настолько завышенные притязания, самомнение ни на чем не основанные, шо диву даешься, как это они вообще работают и у них есть постоянные клиенты. Все мы не без дури и апломба, но и чувство самосохранения отточено из-за слабости мозгов. Максим " счастье" - ярчайший пример. Но он не одинок. Я только о том, что все мы люди. А риэлторы - прям боги. Не все, но все же... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июн. 2018
24.06.18, 12:31
Ирина Сорокина писал(а):
Ладно, что то жалостью тут форум не отличается, каждую покупку в новостройке "поливали" так, что даже сравнивать стали этой мол меньше досталось , чем той... :lol:
24 июн. 2018
24.06.18, 12:31
Ирина Сорокина писал(а):
24.06.18, 12:24
ONSAKL писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Ответ ни о чем.
Значит примеров нет.
Понятно. Спасибо.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.