Зачем Вам нужен риэлтор - 2. 92 / 4190

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 дек. 2018
25.12.18, 14:14
GreetS писал(а):
Олег, так где там элитный дом в Орехово находится?
Ну для Орехово можно сказать элитный., Шипиловский проезд, 39К1

внешняя ссылка (в данной квартире ремонт на любителя конечено)
внешняя ссылка

другой мне там на ум не приходит, почему то я про него подумал сразу, хотя может речь совсем о другом )))
Последний раз редактировалось T34RUS 25.12.18, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
★★★★★
25 дек. 2018
25.12.18, 14:17
Николай Тюленев писал(а):
В том-то и дело, что сумма не велика,
Думаю у человека тупо нет денег (свободных) в такой сумме, чтобы погасить этот долг. Решил, что погасит долг, когда будут деньги, например после продажи квартиры. Или принципиально не хочет гасить, если он например из страны уезжает на ПМЖ после продажи квартиры. И возвращаться не планирует.
25 дек. 2018
25.12.18, 14:25
GreetS писал(а):
Думаю у человека тупо нет денег (свободных) в такой сумме, чтобы погасить этот долг. Решил, что погасит долг, когда будут деньги, например после продажи квартиры. Или принципиально не хочет гасить, если он например из страны уезжает на ПМЖ после продажи квартиры. И возвращаться не планирует.
Человек придумал корявую легенду, о том, что они с арендаторами друг друга не поняли.
Арендаторы думали, что коммуналку (кроме электричества) оплачивает хозяин, а хозяин решил, что платят арендаторы. И так на протяжении нескольких лет, пока управляющей компании это не надоело.
Одним словом - муть.
А квартиры с мутными продавцами я своим клиентам никогда не порекомендую.
От греха ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2018
25.12.18, 14:14
GreetS писал(а):
Олег, так где там элитный дом в Орехово находится?
Там сразу за углом, я прошу прощения. Фактические данные мы не выкладываем.
25.12.18, 14:12
И, как ты справедливо отметил, мы должны объяснить клиенту какова эта вероятность и возможные последствия.
А решение - за ним.
Вот - золотые слова!!! Политика компании - НИКОГДА клиента ни на что НЕ уговаривать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 дек. 2018
25.12.18, 14:25
GreetS писал(а):
Думаю у человека тупо нет денег (свободных) в такой сумме, чтобы погасить этот долг.
Получаем на днях документы. Долги по коммуналке - сотка. Тоже неразбериха в семье продавца. Заложили меньше, погасим сами.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 дек. 2018
25.12.18, 14:56
Олег Назаров писал(а):
Там сразу за углом, я прошу прощения.

Да-да, уже нашли его, спасибо
25 дек. 2018
25.12.18, 14:56
Олег Назаров писал(а):
25.12.18, 14:12
И, как ты справедливо отметил, мы должны объяснить клиенту какова эта вероятность и возможные последствия.
А решение - за ним.
Вот - золотые слова!!! Политика компании - НИКОГДА клиента ни на что НЕ уговаривать.
Бывают ситуации (клиенты), которые таки требуют, чтобы их уговорили.
Ибо, сами брать на себя ответственность опасаются.
Это, кстати, в работе один из самых тяжелых случаев.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2018
25.12.18, 14:43
Человек придумал корявую легенду, о том, что они с арендаторами друг друга не поняли
Все правильно, одно с другим не бьется - он же получал все эти годы арендную плату, а в итоге потратить ее на погашение долгов почему-то не захотел.
квартиры с мутными продавцами я своим клиентам никогда не порекомендую
Воистину так.
Но как вы вообще на эту квартиру вышли? Цена ниже рынка, или очень качественное жилье, или в нужной для покупателя локации?
Даешь победу!
25 дек. 2018
25.12.18, 19:31
АлексейЦентр писал(а):
Но как вы вообще на эту квартиру вышли? Цена ниже рынка, или очень качественное жилье, или в нужной для покупателя локации?
Последнее.
Локация с ограниченным числом предложений в определенном ценовом диапазоне в конце года.
26 дек. 2018
25.12.18, 19:31
АлексейЦентр писал(а):
Человек придумал корявую легенду, о том, что они с арендаторами друг друга не поняли
Все правильно, одно с другим не бьется - он же получал все эти годы арендную плату, а в итоге потратить ее на погашение долгов почему-то не захотел.
квартиры с мутными продавцами я своим клиентам никогда не порекомендую
Воистину так.
Вопрос не в тему - вам нравится архитектура бывш.приюта, школа живописи Андриаки, или Гороховский пер.?
(Как вижу аватарку - всё время вопрос в голове крутится...)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года