Агенты элитной недвижимости: чему-то стоит у них поучиться? 181 / 4111
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 янв. 2019
На первом месте - присутствие в высших кругах. А внешность можно скорректировать, прическа, макияж, деловой костюм и из обезьяны человека сделает )26.01.19, 21:40Viktoriaya писал(а):В элитной недвижимости необходимо присутствие в высших кругах.
Внешние данные на первом. IMHO
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 янв. 2019
В качестве кого? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 янв. 2019
Ну, потому что нельзя быть специалистом везде, знать все рынки и знать все языки.26.01.19, 21:40Viktoriaya писал(а):Так вот я же написала, что знанием рынка НЕ только Москвы.
Если клиент продаёт элитную недвижимость в Москве и хочет часть денег инвестировать например в Монако.
По-вашему мнению, следует сказать: До новых встреч в Москве, camarada!
Везде своя специфика, которую нужно знать, чтобы качественно предлагать услугу.
Если бы я был руководителем АН и увидел в этом необходимость, то я бы сделал отдел по работе с инвестициями за рубежом, на этот же отдел можно нагрузить работу с иностранцами. А в этом отделе специалисты по разным направлениям.
Вы считаете, что трезво оценивать ситуацию может только человек, живущий в ЦАО в элитном доме? Какое заблуждение, явно себя небожителем считаете, проживая в элитном доме/поселке (Горки).26.01.19, 21:40Viktoriaya писал(а):Большая разница. Как человек может трезво оценивать ситуацию, если сам живёт в однушке в Бирюлёво?
Конечно, если вы супруга крупного чиновника или коммерсанта и вам стало скучно сидеть дома, то вас возьмут в АН только из-за ваших связей. Но это не значит, что вы наверняка будете лучше знать и продавать элитные объекты агента из Бирюлево, имхо.26.01.19, 21:40Viktoriaya писал(а):Знакомства с топовыми личностями никогда не помешают, для этого надо быть вхожим в их круг.
В элитной недвижимости необходимо присутствие в высших кругах.
Точно так же необязательно круглосуточно находиться в нежилых объектах, чтобы в них неплохо разбираться.
Посмотрите на групповые фото брокеров элитных АН на их сайтах и увидите самые разные внешности, в том числе и спорные)))
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 26.01.19, 22:17, всего редактировалось 3 раза.
26 янв. 2019
26.01.19, 21:40Viktoriaya писал(а):Если клиент продаёт элитную недвижимость в Москве и хочет часть денег инвестировать например в Монако.
Вы имеете в виду, нужно найти человека с 10 - 15 однушками в Бирюлево, и помочь ему переехать в Монако?26.01.19, 21:40Viktoriaya писал(а):Как человек может трезво оценивать ситуацию, если сам живёт в однушке в Бирюлёво?
Интересный вариант, я об этом даже не подумал.
Слушайте, перед Бирюлево новые интересные перспективы открываются!
Даешь победу!
26 янв. 2019
Хороший вопрос.
Если один объект в элитке продают на перегонки несколько агентов (как тут пишут, я не в курсе действительно ли это так), то это говорит об отсутствии лояльности и доверия клиента к своему агенту и более того агента воспринимают как обслугу, с мнением которой, можно считаться по настроению.
Возможно я не прав, но выводы пока такие получаются, из выше сказанного.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 янв. 2019
Это вам кажется, что продают несколько агентов.26.01.19, 22:44Kalendar писал(а):Хороший вопрос.
Если один объект в элитке продают на перегонки несколько агентов (как тут пишут, я не в курсе действительно ли это так), то это говорит об отсутствии лояльности и доверия клиента к своему агенту и более того агента воспринимают как обслугу, с мнением которой, можно считаться по настроению.
На самом деле это грамотный интернет маркетинг, контент-маркетинг и SEO.
26 янв. 2019
В качестве агента по элитной недвижимости)))
26 янв. 2019
Не особо понимаю Вас.26.01.19, 22:11АлексейЦентр писал(а):26.01.19, 21:40Viktoriaya писал(а):Если клиент продаёт элитную недвижимость в Москве и хочет часть денег инвестировать например в Монако.Вы имеете в виду, нужно найти человека с 10 - 15 однушками в Бирюлево, и помочь ему переехать в Монако?26.01.19, 21:40Viktoriaya писал(а):Как человек может трезво оценивать ситуацию, если сам живёт в однушке в Бирюлёво?
Интересный вариант, я об этом даже не подумал.
Слушайте, перед Бирюлево новые интересные перспективы открываются!
26 янв. 2019
Зайдите в ЦИАН на любую центральную улицу и увидите, что каждую вторую квартиру (а может и две из трёх) продают несколько АН и брокеров. И каждый изощряется как может, чтобы хоть как-то отличаться от конкурента. Можно это как угодно заумно называть, но факт таков.26.01.19, 22:49Viktoriaya писал(а):Это вам кажется, что продают несколько агентов.26.01.19, 22:44Kalendar писал(а):Хороший вопрос.
На самом деле это грамотный интернет маркетинг, контент-маркетинг и SEO.
26 янв. 2019
А зачем высшим кругам присутствие агента в своем кругу, простите за тавтологию? )26.01.19, 22:52Viktoriaya писал(а):В качестве агента по элитной недвижимости)))
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939