Потерянный клиент или привычка работать честно 49 / 3153
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
07 фев. 2019
По комиссии проявляю гибкость, все зависит от ситуации.
Лучше переработать, чем не доработать.
Лучше переработать, чем не доработать.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 фев. 2019
За его деньги , меня эксперименты не напрягают.07.02.19, 17:48Унесенный ветром писал(а):Типичная ситуация. Не хочет верить оценке риэлтора, выбираем путь проб и ошибок.07.02.19, 17:41Олег Кирилин писал(а):Вы думаете человеку, пускай он пришёл по рекомендации легко довериться риэлтору , когда он рассказывает о опыте ? Все думают, что они избранные и в его случае случится чудо. Пришёл ко мне клиент летом по рекомендации. Надо продать, хочу 6 млн. Да как же ?! 3500 это как бы рынок. Давайте 4,5 хотя бы поставим , месяц два все сами увидите, если время терпит. Тишина 2 месяца , снизили 3800 Получили оферту 3400. Отказали . Перед Новым годом продали за 3300) Тут правило, предупреждён вооружён07.02.19, 17:28Унесенный ветром писал(а):Максимум и торг берется не с потолка ведь, а из реального опыта и с того же рынка.
Как правило путь с наибольшими потерями и для клиента, и для риэлтора.
Если клиенты в очередь не стоят, то приходится быть гибким))
07 фев. 2019
Постарался бы разобраться в ситуации, почему такое желание кинуть своего риэлтора?07.02.19, 17:39Anonym++ писал(а):А я однажды сдавала квартиру клиентке. Пришла по рекомендации. Дело было летом и еще год был какой-то кризисный. Смотрел мужчина, был прислан агентшей, которую никогда не видел и на просмотр она, соответственно, не явилась. Беру, говорит, если ей комиссию платить не буду. Я отказалась. Клиентов долго не было, и хозяйка сдала своим знакомым. С тех пор с ней не общались. А я все думаю - правильно ли я поступила?)
Возможно, в такой ситуации выбрал бы интересы своего клиента и, разумеется, свои, если с конкретным риэлтором меня ничего не связывает. Если его стремится кинуть свой клиент (уже очень плохо), выбирать не из кого, то я бы выбрал меньшее из двух зол, если клиент не похож на кидалу.
07 фев. 2019
Вы же тратите дополнительное время на заведомо пустые показы, тратитесь дополнительно на рекламу, транспорт.07.02.19, 17:58Олег Кирилин писал(а):За его деньги , меня эксперименты не напрягают.07.02.19, 17:48Унесенный ветром писал(а):Типичная ситуация. Не хочет верить оценке риэлтора, выбираем путь проб и ошибок.07.02.19, 17:41Олег Кирилин писал(а):
Вы думаете человеку, пускай он пришёл по рекомендации легко довериться риэлтору , когда он рассказывает о опыте ? Все думают, что они избранные и в его случае случится чудо. Пришёл ко мне клиент летом по рекомендации. Надо продать, хочу 6 млн. Да как же ?! 3500 это как бы рынок. Давайте 4,5 хотя бы поставим , месяц два все сами увидите, если время терпит. Тишина 2 месяца , снизили 3800 Получили оферту 3400. Отказали . Перед Новым годом продали за 3300) Тут правило, предупреждён вооружён
Дополнительную надбавку возьмёте?
07 фев. 2019
Бывает, но мало. В основном на встречах только реальные клиенты. Именно этот объект вот , это был участок. Люди представление получали, чтобы сделать вывод - ехать или нет , я экономил им время, они мне07.02.19, 18:02Унесенный ветром писал(а):Вы же тратите дополнительное время на заведомо пустые показы, тратитесь дополнительно на рекламу, транспорт.07.02.19, 17:58Олег Кирилин писал(а):За его деньги , меня эксперименты не напрягают.07.02.19, 17:48Унесенный ветром писал(а):
Типичная ситуация. Не хочет верить оценке риэлтора, выбираем путь проб и ошибок.
С квартирами так же . Передать реальность на расстоянии в 21 веке это просто внешняя ссылка
07 фев. 2019
Показов будет, конечно, меньше, если цена существенно выше «коридора».07.02.19, 18:10Олег Кирилин писал(а):Бывает, но мало. В основном на встречах только реальные клиенты. Именно этот объект вот , это был участок. Люди представление получали, чтобы сделать вывод - ехать или нет , я экономил им время, они мне07.02.19, 18:02Унесенный ветром писал(а):Вы же тратите дополнительное время на заведомо пустые показы, тратитесь дополнительно на рекламу, транспорт.
С квартирами так же . Передать реальность на расстоянии в 21 веке это просто внешняя ссылка
Возможно, для контраста будут брать в подборку показов другие риэлторы такой завышенный объект.
У меня не получается дистанционно показывать, несмотря на 21 век.
07 фев. 2019
Это не буквально надо воспринимать. Это своеобразный фильтр для продавца.07.02.19, 18:20Унесенный ветром писал(а):У меня не получается дистанционно показывать, несмотря на 21 век.
08 фев. 2019
правильно что отказали.07.02.19, 17:39Anonym++ писал(а):А я однажды сдавала квартиру клиентке. Пришла по рекомендации. Дело было летом и еще год был какой-то кризисный. Смотрел мужчина, был прислан агентшей, которую никогда не видел и на просмотр она, соответственно, не явилась. Беру, говорит, если ей комиссию платить не буду. Я отказалась. Клиентов долго не было, и хозяйка сдала своим знакомым. С тех пор с ней не общались. А я все думаю - правильно ли я поступила?)
зачем такой сьемщик??
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 фев. 2019
А может потенциальный съёмщик устал от риэлтора, который его постоянно динамил, врал и тд. Примеров что ли никогда не было в жизни?08.02.19, 10:07Laverna писал(а):правильно что отказали.07.02.19, 17:39Anonym++ писал(а):А я однажды сдавала квартиру клиентке. Пришла по рекомендации. Дело было летом и еще год был какой-то кризисный. Смотрел мужчина, был прислан агентшей, которую никогда не видел и на просмотр она, соответственно, не явилась. Беру, говорит, если ей комиссию платить не буду. Я отказалась. Клиентов долго не было, и хозяйка сдала своим знакомым. С тех пор с ней не общались. А я все думаю - правильно ли я поступила?)
зачем такой сьемщик??
Ситуация, когда агентшу, никогда не видел клиент, не смущает? Конечно, клиент тоже может врать, но и обратная ситуация не исключается.
08 фев. 2019
не смущает.08.02.19, 12:23Унесенный ветром писал(а):А может потенциальный съёмщик устал от риэлтора, который его постоянно динамил, врал и тд. Примеров что ли никогда не было в жизни?08.02.19, 10:07Laverna писал(а):правильно что отказали.07.02.19, 17:39Anonym++ писал(а):А я однажды сдавала квартиру клиентке. Пришла по рекомендации. Дело было летом и еще год был какой-то кризисный. Смотрел мужчина, был прислан агентшей, которую никогда не видел и на просмотр она, соответственно, не явилась. Беру, говорит, если ей комиссию платить не буду. Я отказалась. Клиентов долго не было, и хозяйка сдала своим знакомым. С тех пор с ней не общались. А я все думаю - правильно ли я поступила?)
зачем такой сьемщик??
Ситуация, когда агентшу, никогда не видел клиент, не смущает? Конечно, клиент тоже может врать, но и обратная ситуация не исключается.
ибо знаю что ТАК бывает...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.