Что не должен говорить риэлтор клиентам. 76 / 5626
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 мар. 2019
Стрессоустойчивость очень важна.02.03.19, 15:06Домовой) писал(а):А главное риэлтор должен быть выдержанным, ни в коем случае не проявлять раздражение по отношению к клиенту. Иначе просто его потеряет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 мар. 2019
Стрессоустойчивость это 50% успеха, остальные 50% это опыт.
02 мар. 2019
Именно так. А опыт как основа стрессоустойчивости.
Что толку держать покерфейс, если нет навыка, опыта?
02 мар. 2019
Ну вот например, у Л"рье есть опыт, но ее типаж отталкивает. Может она хамить клиенту и не будет, но ободрать сверх коммисии с улыбкой при случае может непринужденно и легко любого. Это мое ощущение.02.03.19, 18:26Ирина Сорокина писал(а):Именно так. А опыт как основа стрессоустойчивости.
Что толку держать покерфейс, если нет навыка, опыта?
Лично в Вас я вижу надежного профи без выкрутасов и лишних вывертов. На вас можно положиться.)
02 мар. 2019
Очень не хочется обсуждать коллег. Завтра может с ними на сделку. Поэтому за их спиной могу их только хвалить.) Насчет Юлии.... Чтобы судить человека надо пройти весь его путь в его ботинках./с/ Циничным человека делает жизнь.02.03.19, 18:40Домовой) писал(а):Ну вот например, у Л"рье есть опыт, но ее типаж отталкивает. Может она хамить клиенту и не будет, но ободрать сверх коммисии с улыбкой при случае может непринужденно и легко любого. Это мое ошушение.
Это работа риэлтора - на него клиент ДОЛЖЕН положиться. Кроме риэлтора человеку не на кого полагаться в таких вопросах.02.03.19, 18:40Домовой) писал(а):Лично в Вас я вижу надежного профи без выкрутасов и лишних вывертов. На вас можно положиться.)
Когда-то у меня был негативный опыт работы со своими риэлторами при покупке квартиры. Помню это чувство беспомощности и ужаса, когда обнаружила, что в купленной мной квартире оказался зарегистрированный человек и долг за эл-во на сумму примерно в 30 тр. Я риэлторов ненавидела как вид.
Спасибо за комплимент.)
02 мар. 2019
02.03.19, 18:51Ирина Сорокина писал(а):Очень не хочется обсуждать коллег. Завтра может с ними на сделку. Поэтому за их спиной могу их только хвалить.)
02.03.19, 18:40Домовой) писал(а):Лично в Вас я вижу надежного профи без выкрутасов и лишних вывертов. На вас можно положиться.)
Поверьте сказано мною от души.)02.03.19, 18:51Ирина Сорокина писал(а):Это работа риэлтора - на него клиент ДОЛЖЕН положиться. Кроме риэлтора человеку не на кого полагаться в таких вопросах.
Когда-то у меня был негативный опыт работы со своими риэлторами при покупке квартиры. Помню это чувство беспомощности и ужаса, когда обнаружила, что в купленной мной квартире оказался зарегистрированный человек и долг за эл-во на сумму примерно в 30 тр. Я риэлторов ненавидела как вид.
Спасибо за комплимент.)
Последний раз редактировалось Домовой) 02.03.19, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
02 мар. 2019
Домовой),
Есть опыт таких негативных отношений среди агентств. Инком не покупает квартиры ЕГСН, а ЕГСН не покупает квартиры Инкома. Как поссорились ИванИванович с Иваном Никифоровичем буквально.
Страдают кто? Клиенты. На данный момент наши отношения с Юлией не зашли за ватерлинию, чтобы отказываться от деловых отношений с Маяком. Но рядом.
Поэтому я спокойна как Будда.))
Еще раз спасибо, очень приятно.
Есть опыт таких негативных отношений среди агентств. Инком не покупает квартиры ЕГСН, а ЕГСН не покупает квартиры Инкома. Как поссорились ИванИванович с Иваном Никифоровичем буквально.
Страдают кто? Клиенты. На данный момент наши отношения с Юлией не зашли за ватерлинию, чтобы отказываться от деловых отношений с Маяком. Но рядом.
Поэтому я спокойна как Будда.))
Еще раз спасибо, очень приятно.
02 мар. 2019
04 мар. 2019
Понедельник день тяжелый. Мое утро...
Получить заряд энергии можно зарядкой. )
С Масленницей!
С Масленницей!
04 мар. 2019
Отличное начало дня!04.03.19, 08:27Ирина Сорокина писал(а):Понедельник день тяжелый. Мое утро...
С Масленницей!
Вы молодец!
И Вас с Масленицей!