Как проверить риэлтора 105 / 3724

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 мар. 2019
04.03.19, 18:44
Юлия Лурье писал(а):
А вам важно именно это знать, или вам важно комнату подобрать по вашему заказу?
То же удивилась. Комнату купить благополучно, вероятно, менее важно. Или в принципе - КУПИТЬ наконец.
ОНЕ за своим риэлтором шпионят. :ti_pa:
Воистину странно это всё.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мар. 2019
04.03.19, 18:04
Людмила Воронина писал(а):
Проверять, вносить аванс , организовывать сделку....вплоть до подписания АПП.
Выйдет качественно и за те же 60 тысяч.
Вы возьметесь за сопровождение комнаты за 60 тыс.руб. ? :ne_vi_del:
Может быть ещё нотариат в эти деньги включите ??? :hi_hi_hi:
(я - не занимаюсь комнатами) :ni_zia:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мар. 2019
04.03.19, 19:13
Святослав Теплов писал(а):
04.03.19, 18:04
Проверять, вносить аванс , организовывать сделку....вплоть до подписания АПП.
Выйдет качественно и за те же 60 тысяч.
Вы возьметесь за сопровождение комнаты за 60 тыс.руб. ? :ne_vi_del:
Может быть ещё нотариат в эти деньги включите ??? :hi_hi_hi:
(я - не занимаюсь комнатами) :ni_zia:
За юр.сопровождение ?
Да запросто ))
Я отказываюсь от "Покупка полный цикл"
Не люблю и не хочу.
Практически не беру сейчас в работу все эти поиски и покупки....
Мне интересно. ПРОДАВАТЬ.
По поводу же комнат - я горжусь тем , что никому никогда не покупала эту гадость.
Вы же знаете , у меня даже подборка "ужасных фото" есть ! :lol:
Расскажу о населении :ne_vi_del:
При юр.сопровождениях - если возможно купить - покупаю. Ответственность за свои "деяния" в плане ликвидности и. продажи в дальнейшем , клиенты несут сами.
04 мар. 2019
04.03.19, 19:52
Ответственность за свои "деяния" в плане ликвидности и. продажи в дальнейшем , клиенты несут сами.
Как же, как же? А если завтра пр-во Москвы да и РФ, эту халяву прекратят?

Сколько было комнат в коммуналке дадут одну новую квартиру на всех после реновации, и всем собам по комнате метр в метр как было в хруще! Пусть живут в комнатах своих, раз их и покупали.

Кто тогда отвечать будет, если не риелтор, который не отговорил от глупости ;)
04 мар. 2019
Очень многие не любят юр.сопровождения.
Потому что за небольшие деньги взваливают на себя почти полный цикл с бесконечными подборами и консультациями.
А вот не надо выходить за рамки именно юр.сопровождения.
Дрянь объект ? Ищите снова. Сами.
То есть - не нужно лишней работы.
04 мар. 2019
04.03.19, 20:15
за небольшие деньги взваливают на себя почти полный цикл с бесконечными подборами и консультациями.
Справедливости ради, взваливают не сами,. Это пытаются сделать клиенты исходя их принципа "канарейку за копейку".
Поэтому, чтобы не было взаимных разочарований, объем работы по сопровождению оговаривается на берегу. И фиксируется в договоре на сопровождение.
Да, в порядке исключения, для хороших людей, можно консультировать на этапе выбора и помочь из двух-трех зол выбрать меньшее.
Но когда, вошедший во вкус клиент начинает слать ссылки на варианты списком, следует вежливо напомнить содержание договоренностей и вид услуги, которая оказывается за символическую оплату. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 мар. 2019
04.03.19, 16:11
Александр101 писал(а):
В ЦИАНЕ таких объявлений мало, доступа к профбазам у меня нет.
В любом случае это объявление где-то существует. Ссылку даже из профбазы вытащить можно на посмотреть. Попросите ссылку на объявление якобы для того, чтобы кому-то показать. Она не секретная какая-нибудь. Я своим вообще на этапе выбора для просмотров прямо со ссылками отправляю варианты. Не вижу никаких проблем.
А без труда не вытянуть рыбку из пруда. Если сами не потрудитесь, тогда Вам только к экстрасенсам.
04 мар. 2019
04.03.19, 22:52
Asti495 писал(а):
Я своим вообще на этапе выбора для просмотров прямо со ссылками отправляю варианты. Не вижу никаких проблем.
Я тоже ссылками. Ибо не нужно считать клиентов дебилами, которые сами не могут найти квартиру в сети.
Пусть все сбудется!
04 мар. 2019
04.03.19, 16:04
Александр101 писал(а):
3,3 - 4,3 млн в зависимости от места, 60т.р.
за 60 тыс проверить комнату невозможно, потому что параллельно еще нужно проверять другие комнаты, откуда отказы от преимущественного права покупки пойдут, и их собственников, которых вагон и маленькая тележка может оказаться.
04 мар. 2019
04.03.19, 22:57
Татьяна Костянова писал(а):
Я тоже ссылками. Ибо не нужно считать клиентов дебилами, которые сами не могут найти квартиру в сети.
плохо, когда в объявлениях фотки или совсем плохие, или слишком хорошие. из-за этого могут или не посмотреть вообще квартиру, или разочароваться насмерть и не выбрать принципиально из-за обмана, хотя это может быть лучший вариант.