Как проверить риэлтора 105 / 3724
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 мар. 2019
То же удивилась. Комнату купить благополучно, вероятно, менее важно. Или в принципе - КУПИТЬ наконец.04.03.19, 18:44Юлия Лурье писал(а):А вам важно именно это знать, или вам важно комнату подобрать по вашему заказу?
ОНЕ за своим риэлтором шпионят.
Воистину странно это всё.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мар. 2019
Вы возьметесь за сопровождение комнаты за 60 тыс.руб. ?04.03.19, 18:04Людмила Воронина писал(а):Проверять, вносить аванс , организовывать сделку....вплоть до подписания АПП.
Выйдет качественно и за те же 60 тысяч.
Может быть ещё нотариат в эти деньги включите ???
(я - не занимаюсь комнатами)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мар. 2019
За юр.сопровождение ?04.03.19, 19:13Святослав Теплов писал(а):Вы возьметесь за сопровождение комнаты за 60 тыс.руб. ?04.03.19, 18:04Людмила Воронина писал(а):Проверять, вносить аванс , организовывать сделку....вплоть до подписания АПП.
Выйдет качественно и за те же 60 тысяч.
Может быть ещё нотариат в эти деньги включите ???
(я - не занимаюсь комнатами)
Да запросто ))
Я отказываюсь от "Покупка полный цикл"
Не люблю и не хочу.
Практически не беру сейчас в работу все эти поиски и покупки....
Мне интересно. ПРОДАВАТЬ.
По поводу же комнат - я горжусь тем , что никому никогда не покупала эту гадость.
Вы же знаете , у меня даже подборка "ужасных фото" есть !
Расскажу о населении
При юр.сопровождениях - если возможно купить - покупаю. Ответственность за свои "деяния" в плане ликвидности и. продажи в дальнейшем , клиенты несут сами.
04 мар. 2019
Как же, как же? А если завтра пр-во Москвы да и РФ, эту халяву прекратят?04.03.19, 19:52Людмила Воронина писал(а):Ответственность за свои "деяния" в плане ликвидности и. продажи в дальнейшем , клиенты несут сами.
Сколько было комнат в коммуналке дадут одну новую квартиру на всех после реновации, и всем собам по комнате метр в метр как было в хруще! Пусть живут в комнатах своих, раз их и покупали.
Кто тогда отвечать будет, если не риелтор, который не отговорил от глупости ;)
04 мар. 2019
Очень многие не любят юр.сопровождения.
Потому что за небольшие деньги взваливают на себя почти полный цикл с бесконечными подборами и консультациями.
А вот не надо выходить за рамки именно юр.сопровождения.
Дрянь объект ? Ищите снова. Сами.
То есть - не нужно лишней работы.
Потому что за небольшие деньги взваливают на себя почти полный цикл с бесконечными подборами и консультациями.
А вот не надо выходить за рамки именно юр.сопровождения.
Дрянь объект ? Ищите снова. Сами.
То есть - не нужно лишней работы.
04 мар. 2019
Справедливости ради, взваливают не сами,. Это пытаются сделать клиенты исходя их принципа "канарейку за копейку".04.03.19, 20:15Людмила Воронина писал(а):за небольшие деньги взваливают на себя почти полный цикл с бесконечными подборами и консультациями.
Поэтому, чтобы не было взаимных разочарований, объем работы по сопровождению оговаривается на берегу. И фиксируется в договоре на сопровождение.
Да, в порядке исключения, для хороших людей, можно консультировать на этапе выбора и помочь из двух-трех зол выбрать меньшее.
Но когда, вошедший во вкус клиент начинает слать ссылки на варианты списком, следует вежливо напомнить содержание договоренностей и вид услуги, которая оказывается за символическую оплату. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 мар. 2019
В любом случае это объявление где-то существует. Ссылку даже из профбазы вытащить можно на посмотреть. Попросите ссылку на объявление якобы для того, чтобы кому-то показать. Она не секретная какая-нибудь. Я своим вообще на этапе выбора для просмотров прямо со ссылками отправляю варианты. Не вижу никаких проблем.04.03.19, 16:11Александр101 писал(а):В ЦИАНЕ таких объявлений мало, доступа к профбазам у меня нет.
А без труда не вытянуть рыбку из пруда. Если сами не потрудитесь, тогда Вам только к экстрасенсам.
04 мар. 2019
Я тоже ссылками. Ибо не нужно считать клиентов дебилами, которые сами не могут найти квартиру в сети.04.03.19, 22:52Asti495 писал(а):Я своим вообще на этапе выбора для просмотров прямо со ссылками отправляю варианты. Не вижу никаких проблем.
Пусть все сбудется!
04 мар. 2019
за 60 тыс проверить комнату невозможно, потому что параллельно еще нужно проверять другие комнаты, откуда отказы от преимущественного права покупки пойдут, и их собственников, которых вагон и маленькая тележка может оказаться.
04 мар. 2019
плохо, когда в объявлениях фотки или совсем плохие, или слишком хорошие. из-за этого могут или не посмотреть вообще квартиру, или разочароваться насмерть и не выбрать принципиально из-за обмана, хотя это может быть лучший вариант.04.03.19, 22:57Татьяна Костянова писал(а):Я тоже ссылками. Ибо не нужно считать клиентов дебилами, которые сами не могут найти квартиру в сети.