Ищу агента на продажу апартаментов 92 / 3744
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 июн. 2019
Савсэм сивый и волосатый, как бурка!
Романенко начал с чая, теперь стриптиз кажет. Только побриться забыл.
30 июн. 2019
Это из-за орешков все. Не надо было в чай класть)30.06.19, 22:35Хорошенький Шмелик писал(а):Савсэм сивый и волосатый, как бурка!
IceCool
30 июн. 2019
Да, странный чай получился. Я как увидела фото, сразу вспомнила интересную фразу, на курорте слышала - «Ма ворда куту!»30.06.19, 22:42чао писал(а):Это из-за орешков все. Не надо было в чай класть)30.06.19, 22:35Хорошенький Шмелик писал(а):Савсэм сивый и волосатый, как бурка!
Не просите перевести.
30 июн. 2019
ЧО там их показывать ?
Не смотрела как сейчас , но когда покупали клиенту (правда выбрали квартиру 45 метров)
ВСЕ показывали "по свистку"
Не то место...и дорого...и покупатели в очередь отнюдь не становятся.
И не встанут.
Особенно если у ТС низкий этаж и окна на дорогу , либо на стену какую
Не смотрела как сейчас , но когда покупали клиенту (правда выбрали квартиру 45 метров)
ВСЕ показывали "по свистку"
Не то место...и дорого...и покупатели в очередь отнюдь не становятся.
И не встанут.
Особенно если у ТС низкий этаж и окна на дорогу , либо на стену какую
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 июн. 2019
Обычно согласовываются показы заранее, если кому то срочно, ты рядом, есть время и желание - можно показать и срочно, нет такого - значит говоришь, когда сможешь, обязательно с подтверждением часа за два/три/день ( в зависимости от ситуации). Если мне не подтверждают в оговоренное время - показ отменяется. Должна быть дисциплина, никто зайцем скакать не будет, нужен объект - найдешь время посмотреть тогда, когда удобно не только тебе, но и тому, кто показывает.
Из последнего, звонок воскресенье начало девятого утра: "Здравствуйте, участок продаете? Мы едем смотреть участки, ваш тоже хотим посмотреть (мне 50 км до него, и я ещё сплю), мы там будем через час и крутиться около часа". Ответ: " Хорошо, начиная с завтрашнего дня могу показать по договоренности, согласуем время".
Понимаю, что загородка сложно продается, лето и т.д, но есть какие то рамки, выходить за которые не следует. Если людям нравится твой объект, ищут в этом месте, они найдут время, и обязательно его посмотрят, и такие, кто будет ждать показа, более мотивированные, как правило такие клиенты и покупают.
Из последнего, звонок воскресенье начало девятого утра: "Здравствуйте, участок продаете? Мы едем смотреть участки, ваш тоже хотим посмотреть (мне 50 км до него, и я ещё сплю), мы там будем через час и крутиться около часа". Ответ: " Хорошо, начиная с завтрашнего дня могу показать по договоренности, согласуем время".
Понимаю, что загородка сложно продается, лето и т.д, но есть какие то рамки, выходить за которые не следует. Если людям нравится твой объект, ищут в этом месте, они найдут время, и обязательно его посмотрят, и такие, кто будет ждать показа, более мотивированные, как правило такие клиенты и покупают.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
30 июн. 2019
Если вам сами не подтвердят, вы им перезвоните для того, чтобы уточнить?30.06.19, 22:54Антипов Александр писал(а):Если мне не подтверждают в оговоренное время - показ отменяется.
30 июн. 2019
На свои личные объекты не перезваниваю, редко, на объекты клиентов наоборот, редко, когда не перезвоню. То же самое с обзвонами после просмотров, через какое то время, несколько дней, как правило. Нет смысла звонить, если тебе не позвонили сами, если у людей есть интерес - они звонят сами, всегда. Это из моей практики.30.06.19, 22:57Хорошенький Шмелик писал(а):Если вам сами не подтвердят, вы им перезвоните для того, чтобы уточнить?30.06.19, 22:54Антипов Александр писал(а):Если мне не подтверждают в оговоренное время - показ отменяется.
30 июн. 2019
Татьяна Костянова,
Привожу пример. Летом традиционно в столицу на подбор приезжают регионалы. Мы с клиентом смотрим по вторникам. Утром прилет. Поздно вечером улетает домой. Реальный с деньгами покупатель. Ограничен временем. И покупать будет то, что увидит во вторник. Не в субботу, не в четверг. Только вторник.
Выводы?
Реальный покупатель с деньгами, риэлтором, с мотивировкой быстрой покупки не увидит квартиру, которую не покажет риэлтор во вторник. И не купит ее, что вполне логично.
1/ убедить собственников, что если продажа важна, то нужно показывать. Максимально многим.
2/ выяснять подробности покупки.
Это как минимум.
Привожу пример. Летом традиционно в столицу на подбор приезжают регионалы. Мы с клиентом смотрим по вторникам. Утром прилет. Поздно вечером улетает домой. Реальный с деньгами покупатель. Ограничен временем. И покупать будет то, что увидит во вторник. Не в субботу, не в четверг. Только вторник.
Выводы?
Реальный покупатель с деньгами, риэлтором, с мотивировкой быстрой покупки не увидит квартиру, которую не покажет риэлтор во вторник. И не купит ее, что вполне логично.
1/ убедить собственников, что если продажа важна, то нужно показывать. Максимально многим.
2/ выяснять подробности покупки.
Это как минимум.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 июн. 2019
Выводы другие совсем. Ваш случай - единичный, да, он есть, но он в порядке исключения. И речь не о том, чтобы не показывать объект вообще, а о том, что заранее договориться о показе, и срочно тоже можно показать, если рядом, и есть на это время.
Не купит один, купит другой, а если цена завышена - то хоть оббегайся, я на такие даже не езжу на показы, либо продавец покажет, либо квартиросъёмщики.
Правда если вперёд денег за работу дали - езжу и на такие глухие)) Предупреждены, что цена космос, но за ваши деньги будем и рекламу давать, и показы проводить.
30 июн. 2019
А такое случается? - Здрасьте, когда сможете показать?30.06.19, 23:01Антипов Александр писал(а):На свои личные объекты не перезваниваю, редко, на объекты клиентов наоборот, редко, когда не перезвоню. То же самое с обзвонами после просмотров, через какое то время, несколько дней, как правило. Нет смысла звонить, если тебе не позвонили сами, если у людей есть интерес - они звонят сами, всегда. Это из моей практики.30.06.19, 22:57Хорошенький Шмелик писал(а):Если вам сами не подтвердят, вы им перезвоните для того, чтобы уточнить?30.06.19, 22:54Антипов Александр писал(а):Если мне не подтверждают в оговоренное время - показ отменяется.
- Здрасьте. Смогли бы, например, завтра вечером начиная с 19-00.
- Спасибо.
И кладут трубку.
Завтра вечером в 19-00 звонок- я уже тут, а вы где?