Заработок в АН и частника. Мнения. 98 / 5452

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 июл. 2019
08.07.19, 22:36
Антон Смолев писал(а):
Было бы странно, если бы 30-40 человек не закрывали сделки.
Откуда там 30-40 человек? :sh_ok:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июл. 2019
08.07.19, 22:38
ONSA писал(а):
Lea ** писал(а):
Спросите у ЛЮВ, Уля-ля консультировала и ее.
Час от часу не легче) :sh_ok:
Холодный прозвон, поисковая работа, вот это все... :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 июл. 2019
08.07.19, 22:47
Lea ** писал(а):
08.07.19, 22:38
ONSA писал(а):
Lea ** писал(а):
Спросите у ЛЮВ, Уля-ля консультировала и ее.
Час от часу не легче) :sh_ok:
Холодный прозвон, поисковая работа, вот это все... :)
Понятно. Обе консультировали друг друга, никто никого не слушал :lol:
IceCool
09 июл. 2019
08.07.19, 21:16
Алекс-мск писал(а):
господа, но чтобы быть частником, нужно же наработать базу так сказать. Это реально сделать в таких ан как пинком миэль миц или я ошибаюсь?
бывает одного клиента достаточно
09 июл. 2019
09.07.19, 01:46
Vadimir писал(а):
08.07.19, 21:16
Алекс-мск писал(а):
господа, но чтобы быть частником, нужно же наработать базу так сказать. Это реально сделать в таких ан как пинком миэль миц или я ошибаюсь?
бывает одного клиента достаточно
не базу надо наработать, а как минимум 30 сделокИ это НЕ АРЕНДА!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2019
Задача не имеет решения.
Поскольку для того, чтобы получить на нее ответ - необходимо поставить эксперимент. Взять опытного риэлтора и засунуть его в агентство. Дать ему годик поработать (хотя бы полгода), потом его же из агентства вытащить и дать полгода поработать частником. Подчеркиваю - одного и того же. И тогда получить хоть какой-то результат.
А иначе смысл спора теряется.
Директора АН будут доказывать, что надо работать только в агентстве, при этом безудержно врать (приводить ничем не подкрепленные утверждения) про собственные успехи, избегая при этом рассказов про успехи собственных агентов.
Воинствующие частники будут действовать также, только наоборот.
Истина, как обычно, будет где-то посередине.
Потому как для одного лучше то, для другого это, и рецепта счастья, который подходит всем сразу - не бывает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 июл. 2019
08.07.19, 20:55
Юлия Лурье писал(а):
Я прилетела на день, подвела итоги работы за 5 дней моего отсутствия в стране и они такие, что никакой Фельдман или чм они не снились.
Это все, что вам нужно знать о работе в АН.Учтите, что мои маклеры получают больше, чем я, со своих договоров.
Это, скажем, стандартная фраза любого директора любого АН. У меня все хорошо, а вы все дураки.
Фраза красивая, но, к сожалению, не несущая в себе никакой конкретики.
Более того, фраза математически бестолковая, поскольку любому вменяемому человеку понятно, что оставшиеся без присмотра хозяйки полтора десятка агентов за ПЯТЬ (пять, Карл) дней никак не могли провести, скажем, 30 сделок. И 15 не могли. Ну, скажем, пять (если поверить в чудо). То есть, по одной сделке на 3-х агентов.
И почему такой результат не снился ни одному частнику??? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 июл. 2019
И вообще.
На мой взгляд, такой спор только показывают крайнюю бестолковость, прошу прощения, полярных его участников.
Потому как с одной стороны обычно находятся ССР, либо доведенные до предела частники, выступающие под лозунгом "Какого хрена владельцы АН забирают наши деньги???" При этом никто не рассказывает о своих успехах, и не объясняет, есть ли у них вообще какие-то деньги, которые можно забрать.

А с другой стороны, их поносят всякими словами туповатые владельцы АН. Туповатые потому, что при этом поношении они говорят только о СОБСТВЕННЫХ успехах. Как пример.
08.07.19, 20:55
Юлия Лурье писал(а):
Лучше выложите пост директора АН дрим риэлти Нади Телеш, как она купила Теслу
А пост директора-то должен быть совершенно другим. Мол, в моем агентстве платится 50% от комиссии, при этом КАЖДЫЙ агент обеспечен рабочим местом, виннером, премиумом в ЦИАН, тренингами и учебой, безлимитной тройкой, безлимитной сим-картой, и как минимум двумя клиентами в месяц с комиссией от 250.000. Да, при этом он должен пахать, как лошадь, потому как иначе не видать ему всего вышеперечисленного.
Ну а как Вы хотели? Зато, если агент работает, все вышеперечисленное является для него только СТАРТОВОЙ площадкой.

И тогда любому агенту будет понятно ПОЧЕМУ ему стоит работать именно в этом агентстве. Но никто таких постов не пишет. Либо по причине бестолковости, либо по причине того, что ничего из этого агенту не дают. А просто посылают в магазин за клеем, ножницами и бумагой. И крутись как хочешь.
09 июл. 2019
09.07.19, 08:36
Олег Назаров писал(а):
...Более того, фраза математически бестолковая, поскольку любому вменяемому человеку понятно, что оставшиеся без присмотра хозяйки полтора десятка агентов за ПЯТЬ (пять, Карл) дней никак не могли провести, скажем, 30 сделок. И 15 не могли. Ну, скажем, пять (если поверить в чудо). То есть, по одной сделке на 3-х агентов.
Только это не математика, а арифметика.
09 июл. 2019
"Директор приехал в офис на новом дорогом автомобиле. Сотрудники собрались, любуются, нахваливают какой роскошный автомобиль, какой красивый.
Директор: - Вот видите. А если вы будете хорошо и много работать, если приведете больше клиентов, они больше у нас станут покупать, то через год...
... я куплю машину ещё круче!"