Какой он, идеальный клиент для риэлтора? 97 / 1679
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 апр. 2020
Вы его точно ни с кем не путаете?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 апр. 2020
Думаю нет ,ибо Ашрафи как раз таки клиент Юлии Баграмовой)27.04.20, 13:15JaJa писал(а):Вы его точно ни с кем не путаете?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
27 апр. 2020
Ну, это ни о чем не говорит. Форум и реал - разные вещи. Реал раскрывает одни грани личности, форум - другие.27.04.20, 13:16Любезная Снегурочка писал(а):Думаю нет ,ибо Ашрафи как раз таки клиент Юлии Баграмовой)
Я вот клиент Святослава Теплова и могу с уверенностью сказать, что Святослав веселый, интересный и очень приятный в общении человек.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 апр. 2020
Я? Я нет.27.04.20, 13:15JaJa писал(а):Вы его точно ни с кем не путаете?
27 апр. 2020
Клиент который прислушивается к рекомендациям, соглашается с согласованной и предложенной стратегией работы с объектом или его поиска, если это покупка.
Всё остальное сделаю я как специалист.
Всё остальное сделаю я как специалист.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 апр. 2020
Реально классный клиент. Рекомендации слушает, вся документация в полнейшем порядке. И со всем остальным одни +++ в плане рабочего процесса. Думаю и по части покупки тоже самое.
И собеседник тоже интересный.