Как выбрать Риэлтора. Критерии. 279 / 3274

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 нояб. 2020
02.11.20, 10:49
Людмила Воронина писал(а):
Быть серым - это им удобней.
Спасибо за пояснение. У меня было другое объяснение почему оно так. Есть три группы: с ФИО, активно продвигающие себя. В их сообщениях много попадается неких эмоциональных посылов "я хороший, добрый, умный, порядочный итд., а вот те, они плохие" , юмора, перепалок с коллегами, демагогии. Полезная информация тоже есть, безусловно, и её много этой конкретики.
Вторые - с ФИО, самопродвижения нет, общаются около и вокруг профессии, так же дают массу полезной информации.
Третьи - серые. Всё точно так же, как и со второй группой, общение, информация, самопродвижения нет.
Мой вывод, для вторых и третьих нерс просто место общения. Токсичность здесь на десятом месте.
02 нояб. 2020
Lea **,
Причина опять же банальна
Мне хватает трафика.
А образ этот Вы сами себе придумали.
Серые ники, околачивающиеся здесь годами с сакраментальным , из года в год повторяющимся вопросом " как же мне риэлтора найти - они ж все сволочи - терпеть не могу.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 нояб. 2020
02.11.20, 11:04
TrassaDon писал(а):
Спасибо за пояснение. У меня было другое объяснение почему оно так. Есть три группы: с ФИО, активно продвигающие себя. В их сообщениях много попадается неких эмоциональных посылов "я хороший, добрый, умный, порядочный итд., а вот те, они плохие" , юмора, перепалок с коллегами, демагогии. Полезная информация тоже есть, безусловно, и её много этой конкретики.
Вторые - с ФИО, самопродвижения нет, общаются около и вокруг профессии, так же дают массу полезной информации.
Третьи - серые. Всё точно так же, как и со второй группой, общение, информация, самопродвижения нет.
Мой вывод, для вторых и третьих нерс просто место общения. Токсичность здесь на десятом месте.
Мне думается, что у 2-3-х клиентов достаточно, больше им не переварить, вот и приходят сюда не за ними. Успешные риэлторы могут себе позволить просто здесь отдохнуть и при желании поделиться своим богатым внутренним миром, зачеркнуто, своими обширными знаниями с форумчанами. От доброты своей душевной и порядочности. Вот такое мое мнение.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 нояб. 2020
TrassaDon писал(а):
Серые ники, это теже открытые, которые создают мнение и формируют положительный образ, вот Сидоркин лучший специалист по Перово, Клочка лучший специалист по ЮЗАО, Воронина работает с кончеными придурками, есть ещё группа советских дедов за правду и коммунизм, раньше было лучше, Карпушкина делает 50 сделок в день и берет за каждую десять тысяч, дальше можно продолжать, но меня забанят.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 нояб. 2020
02.11.20, 11:06
Lea **,
Причина опять же банальна
Мне хватает трафика.
А образ этот Вы сами себе придумали.
Серые ники, околачивающиеся здесь годами с сакраментальным , из года в год повторяющимся вопросом " как же мне риэлтора найти - они ж все сволочи - терпеть не могу.
Я тоже очень многое терпеть не могу, но предпочитаю делать это молча, меня этому няня ещё в детстве научила. Ага. :lol: :ki_ss:
02 нояб. 2020
Нет ни одной. вразумительной причины , по которой люди публичной профессии скрывают свои данные.
02 нояб. 2020
Lea **,
Еще один "коммент" - внесу в свой ЧС сроком ровно на 1 месяц.
02 нояб. 2020
02.11.20, 11:21
Lea **,
Еще один "коммент" - внесу в свой ЧС сроком ровно на 1 месяц.
:lol: Открою один маленький секрет - я форум читаю и с айфона, и с айпада, на одном устройстве нет регистрации на НЕРСе. Именно поэтому мне ЧС по барабану. А так-то - да, баньте. :ki_ss:
02 нояб. 2020
TrassaDon писал(а):
Мне кажется вы не совсем правы по третьей группе, про только место общения. Просто у каждого свой стиль общения и манеры,характер. Одни потенциальные клиенты выберут первую группу, другие, почитав, исключительно сообщения по делу, выберут третью, не взирая на отсутствие фамилии.
Как, пример, Елочка, которая понравилась bukinistу, polina13, которую сами иногда рекомендует 1 и 2 группа по определенным вопросам, да и многие другие))
02 нояб. 2020
02.11.20, 11:31
Инна_ писал(а):
Мне кажется вы не совсем правы по третьей группе, про только место общения. Просто у каждого свой стиль общения и манеры,характер
Ну да, тоже верно.)