Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2020
19.11.20, 16:20
Иван Терехов писал(а):
Да никому этот план не нужен, от того, что план есть, вы что без просмотра купите? Приходите на просмотр там все и увидите.
Вот мне нужен. Иван, на просмотрах можно не все узреть за пару минут. Что за причина не вставить план? Его у вас нет? Ну возьмите хотя бы в инете аналогию.
19 нояб. 2020
19.11.20, 16:09
Егет Финн писал(а):
Предгрядущими переменами хотелось бы напомнить и просить спецов от недвиги. Вы когда научитесь в рекламу квартиры вставить план объекта? практически никто этим обстоятельством не озабочен.
Вставить в рекламу план объекта не сложно. Если он есть. Чаще, его просто нет. А платить несколько тысяч руб за план из БТИ чтобы потом его выложить приложением к рекламе, имеет ли смысл?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2020
19.11.20, 16:21
Егет Финн писал(а):
Червяков Игорь,
Это сарказм?
Похоже на то.)
Меня это радует, это честно, мне проще выглядеть нормальным.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 нояб. 2020
19.11.20, 16:27
Егет Финн писал(а):
19.11.20, 16:20
Иван Терехов писал(а):
Да никому этот план не нужен, от того, что план есть, вы что без просмотра купите? Приходите на просмотр там все и увидите.
Вот мне нужен. Иван, на просмотрах можно не все узреть за пару минут. Что за причина не вставить план? Его у вас нет? Ну возьмите хотя бы в инете аналогию.
Циан уже автоматом подставляет план похожий, все планы сейчас заказывают в отделе Фотошопа за 1 день, так как везде требуется выход техника, а это месяц ожиданий и 15+ тысяч, поэтому если у собственника есть старое БТИ его с удовольствием все пихают в рекламу, никто специально не прячет.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 нояб. 2020
19.11.20, 16:37
Сергей Румянцев писал(а):
Егет Финн писал(а):
Предгрядущими переменами хотелось бы напомнить и просить спецов от недвиги. Вы когда научитесь в рекламу квартиры вставить план объекта? практически никто этим обстоятельством не озабочен.
Вставить в рекламу план объекта не сложно. Если он есть. Чаще, его просто нет. А платить несколько тысяч руб за план из БТИ чтобы потом его выложить приложением к рекламе, имеет ли смысл?
А нарисовать или взять планировку из интернета, если она там есть - это разве трудно?)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 нояб. 2020
19.11.20, 16:49
Fargon писал(а):
19.11.20, 16:37
Егет Финн писал(а):
А нарисовать или взять планировку из интернета, если она там есть - это разве трудно?)))
Нарисовать от руки? Можно. Только, я плохо рисую.
Из сети взять можно если, опять же, она там есть соответствующая истине. У меня было несколько попыток вытащить план квартиры из сети. Сложно найти соответствующую планировку. Поэтому, эту затею я оставил.
19 нояб. 2020
Сейчас ещё пару страниц,о том,как это всё сложно,эксклюзивно.Научиться можно только за 20 лет,и мы опять придём к сравнению риэлторов с врачами.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 нояб. 2020
19.11.20, 17:04
Любезная Снегурочка писал(а):
Сейчас ещё пару страниц,о том,как это всё сложно,эксклюзивно.Научиться можно только за 20 лет,и мы опять придём к сравнению риэлторов с врачами.
Если не нравится или не верите то не читайте. Нет никакого желания тут никому ничего доказывать. Есть желание объяснить, если возникают вопросы или есть непонимание сути.
19 нояб. 2020
19.11.20, 17:08
19.11.20, 17:04
Любезная Снегурочка писал(а):
Если не нравится или не верите то не читайте. Нет никакого желания тут никому ничего доказывать. Есть желание объяснить, если возникают вопросы или есть непонимание сути.
Да,тогда объясните мне какие у Вас проблемы с тем,чтобы вытащить планировку в интернете с учётом того,что в Зеленограде почти все дома типовые.
За 20 с лишним лет можно получить 2 ВО и по каждой профессии 5 лет отработать,это если не работать во время учёбы.
Все сами прекрасно понимают,что только здесь, в силу того какой это форум можно с предыханием говорить о том,что это чуть ли не самая важная профессия во вселенной и самая трудная.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 нояб. 2020
19.11.20, 15:54
Уважаемый! Начнём с того что у начинающего риэлтора не бывает 1-2 сделки в месяц. Просто потому что таких объёмов не набирается. Статистика по Инкому - 4 сделки в год на 1- го специалиста, в среднем, и начинающих и с опытом работы. 6-7 сделок в год это уже считается хорошим результатом. По Инкому, опять же.
:sh_ok:

Можно тогда уточнить, чем занят остальное время течение года сотрудник, допустим, Инкома, если у него только 4 сделки год в среднем ? И как эти занятия (между сделками) развивают его, как риэлтора ?
19.11.20, 15:54
Добавлю! Научиться "стучать молотком" не сложно. За 2-3 года можно управиться. Гораздо сложнее научиться думать, анализировать ситуацию и принимать верные решения. С учётом того что одинаковых сделок не бывает. Всё сделки разные. Похожие, да но, разные.
Тот же вопрос, что на первый абзац (см. выше) - как 4 сделки в год в течение 23 лет помогают научиться "думать, анализировать и принимать верные решения" ?
Мое понимание, что как раз умение думать, анализировать и принимать верные решения должны привести к хотя бы 1,5*12= 18 сделкам в год после 2-3 лет работы, нет ?