Чей груз ответственности тяжелее - агента или юриста ? 55 / 751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 фев. 2021
спасибо, буду иметь ввиду - это вменяемо вполне. Еще буду благодарна за понимание, что я получу, ну в каком виде, ЕРГН-ку то посмотреть не проблема)
26 фев. 2021
У меня есть рекламная тема, там подробно описано, что вы получаете из проверки и юридического заключения26.02.21, 13:27Leanika писал(а):спасибо, буду иметь ввиду - это вменяемо вполне. Еще буду благодарна за понимание, что я получу, ну в каком виде, ЕРГН-ку то посмотреть не проблема)
viewtopic.php?f=113&t=58395
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 фев. 2021
Мамой клянусь, квартира чистая.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 фев. 2021
Помнится в политической теме было обещано Олегу предоставить целое заключение. Что, как, откуда и так далее. Недели идут, поста нет.26.02.21, 14:03Иван Терехов писал(а):У меня есть рекламная тема, там подробно описано, что вы получаете из проверки и юридического заключения
26 фев. 2021
Не хочется поднимать интеллектуальный уровень Олега своими знаниями и авторскими наработками, пусть дальше рассказывает своим клиентам, что квартира чистая, мамой клянусь, как его руководитель сдает нулевые отчеты в налоговую26.02.21, 14:17Антон Смолев писал(а):Помнится в политической теме было обещано Олегу предоставить целое заключение. Что, как, откуда и так далее. Недели идут, поста нет.26.02.21, 14:03Иван Терехов писал(а):У меня есть рекламная тема, там подробно описано, что вы получаете из проверки и юридического заключения
внешняя ссылка
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 фев. 2021
Вот тебе и патриот)))26.02.21, 14:32Иван Терехов писал(а):мамой клянусь, как его руководитель сдает нулевые отчеты в налоговую
26 фев. 2021
очкующим рекомендуется для закалки души посмотреть на это чудо viewtopic.php?p=2446256#p2446256 агент одновременно на стороне продавца и покупателя
26 фев. 2021
а за что плата ?26.02.21, 12:01Олег Назаров писал(а):В юридическом заключении С ПОДПИСЬЮ вообще не может (чисто на мой взгляд) особого груза ответственности. Потому как под подпись вы можете добавить в заключение только документы, полученные от продавца, либо вами самостоятельно через официальные источники.
А на основании таких документов - 95% квартир будут почти идеальными.
26 фев. 2021
Возьмём, например, обычного риелтора из Инкома, он работает и ответственность ложится на его руководителя, юриста, компанию, риелтор не принимает решений можно покупать квартиру или нет, какие риски для клиента несет эта покупка, он не учится выявлять юридические пороки, не понимает ничего, потому что за него это делают другие люди и так во всех крупных компаниях.
Дальше он решает стать частным риелтором, как он ничего раньше не понимал, так все и продолжается, как его научили "держать за руку" на сделке, так и продолжается всё, только теперь клиенту врут, что что то там проверяют какие то юристы или адвокаты на аутсорсинга, с годами это враньё становится уже на автомате.
Самые опасные это которые нигде не работали или работали в мелких агентствах, там вообще дно по знаниям и навыкам.
Дальше он решает стать частным риелтором, как он ничего раньше не понимал, так все и продолжается, как его научили "держать за руку" на сделке, так и продолжается всё, только теперь клиенту врут, что что то там проверяют какие то юристы или адвокаты на аутсорсинга, с годами это враньё становится уже на автомате.
Самые опасные это которые нигде не работали или работали в мелких агентствах, там вообще дно по знаниям и навыкам.
26 фев. 2021
Память девичья26.02.21, 14:17Антон Смолев писал(а):Помнится в политической теме было обещано Олегу предоставить целое заключение.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.