Исповедь сам-себе-риэлтора 383 / 5353
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 мар. 2021
Ооооо, он на этой теме озолотился бы... Это же несколько лет судов, скандалов... Очень хайповая тема для блогера! Любой проект в тяжелой сфере недвижимости можно было бы на этом продвинуть. Но не повезло, не кинули...14.03.21, 19:53Ольга77 писал(а):Прям, хочу видео с темой : как я заплатил чужую ипотеку и не смог купить квартиру еще год(два-три(вставить нужное)
14 мар. 2021
14.03.21, 20:29funfunych писал(а):Ооооо, он на этой теме озолотился бы... Это же несколько лет судов, скандалов... Очень хайповая тема для блогера! Любой проект в тяжелой сфере недвижимости можно было бы на этом продвинуть. Но не повезло, не кинули...14.03.21, 19:53Ольга77 писал(а):Прям, хочу видео с темой : как я заплатил чужую ипотеку и не смог купить квартиру еще год(два-три(вставить нужное)
IceCool
14 мар. 2021
Да не. Просто тренируется. Импульсные покупки. Ну а как еще учится, если не на своих ошибках.
Это все
14 мар. 2021
Так! сразу столблю себе процент за идею!14.03.21, 20:29funfunych писал(а):Ооооо, он на этой теме озолотился бы... Это же несколько лет судов, скандалов... Очень хайповая тема для блогера! Любой проект в тяжелой сфере недвижимости можно было бы на этом продвинуть. Но не повезло, не кинули...14.03.21, 19:53Ольга77 писал(а):Прям, хочу видео с темой : как я заплатил чужую ипотеку и не смог купить квартиру еще год(два-три(вставить нужное)
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
14 мар. 2021
не зная броду-не суйся в воду.14.03.21, 20:26ogogo.guguev писал(а):А разве у критикующих "профи" все всегда гладко и такого не бывает??14.03.21, 19:53Ольга77 писал(а):а мне еще понравилось, что сначала они погасили им ипотеку, а потом альтернатива подорожала и отвалилась.
Как еще можно было ее купить не загасив вперед ипотеку продавцам?
Он вообще осознавал, что делал?
Критикующий профи сначала все взвесит, предусмотрит или уйдет с клиентом к другой квартире.
Не все клиенты готовы щекотать себе нервы.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
14 мар. 2021
При этом впарил каким то диким ибатечникам свои 27 метров в вонючей блочке без балкона в Бирюлева со снесённой стеной за 7700.....
Это все
14 мар. 2021
И, кмк,на первом или втором этаже)) Всего 3 дня на Авито. Было бы 4 или 5, взял бы 8. Поторопился)
IceCool
14 мар. 2021
Все предусмотреть невозможно.14.03.21, 20:41Ольга77 писал(а):Критикующий профи сначала все взвесит, предусмотрит или уйдет с клиентом к другой квартире.
Не всем клиентам нужна другая квартира. Как я понял ему нужна была именно эта, а таких больше не было в доме в тот момент.
14 мар. 2021
"Ты одна, ты такая, я тебя знаю"")))14.03.21, 20:46ogogo.guguev писал(а):Все предусмотреть невозможно.14.03.21, 20:41Ольга77 писал(а):Критикующий профи сначала все взвесит, предусмотрит или уйдет с клиентом к другой квартире.
Не всем клиентам нужна другая квартира. Как я понял ему нужна была именно эта, а таких больше не было в доме в тот момент.
IceCool