Агентство сняли квартиру с рекламы, потому что дорого 216 / 3601
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 мар. 2021
Потому что Людмила работает на саму себя, а за вашего агента решают куча людей от начальника отдела до начальника офиса.15.03.21, 20:37Newrasik писал(а):Людмила, в любом случае спасибо за ответ.15.03.21, 20:28Людмила Воронина писал(а):Сопровождение сделок ЛЮБОЙ степени сложности. Продажи, покупки и "альтернативные"
сделки. Телефон 8(915) 451-69-07
Но он странный.
У вас самой написано:
"Сопровождение сделок ЛЮБОЙ степени сложности. Продажи, покупки и "альтернативные"
сделки. Телефон 8(915) 451-69-07"
Если вы беретесь за любые сделки, почему другие агенты не могут за них браться?
Переуступка от физлица - "тухляк". На каком основании вы делаете такой неверный вывод?
А тухляк, потому что тухляк.
Денег мало, гемора много и плюсом с оценкой как мы поняли неадекват с вашей стороны.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
15 мар. 2021
Нет, там оплата по факту сделки.
Объявления на циане 700р в месяц стоят. Ну это я могу возместить например.
То есть все-таки лучше расторгаться и искать частного риэлтора?
15 мар. 2021
Любое ан, но только не инком.15.03.21, 20:54Newrasik писал(а):Нет, там оплата по факту сделки.
Объявления на циане 700р в месяц стоят. Ну это я могу возместить например.
То есть все-таки лучше расторгаться и искать частного риэлтора?
Можно честника, можно ан (но которое не технологичное).
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
15 мар. 2021
1. На основании личного опыта, базирующегося на многолетней практике проведения сделок с недвижимостью.
2. В целом вывод Людмилы верный и она вам все правильно написала.
3. КПД по сделкам с квартирами не оформленными в собственность - низкий.
4. Покупателям подавай "собственность" и "прописку".
5. Я и вовсе не беру на продажу квартиры по переуступке в Коммунарке и в Москве.
Только в исключительных случаях (личная квартира/квартира близкого друга/родственника или постоянного клиента, с которым сделали уже 3+ сделки и при осознании того, что "ему очень нужно", и моей веры в точно, что шансы на заключение данного договора цессии в принципе объективно высоки.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 мар. 2021
Newrasik,
Если вас чем то не устраивает работа специалиста, можете расторгнуть договор, и выбрать другого, в чем проблема? Возместите фактически понесенные затраты, если была реклама, и если вины специалиста нет - доплатите неустойку, если не оплачивали аванс, если специалист не выполняет взятые на себя обязательства - неустойки не положено. Все просто.
На этом форуме подберете себе специалиста без проблем.
Если вас чем то не устраивает работа специалиста, можете расторгнуть договор, и выбрать другого, в чем проблема? Возместите фактически понесенные затраты, если была реклама, и если вины специалиста нет - доплатите неустойку, если не оплачивали аванс, если специалист не выполняет взятые на себя обязательства - неустойки не положено. Все просто.
На этом форуме подберете себе специалиста без проблем.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
15 мар. 2021
Я делаю такой вывод по причине : Получаем собственность-продаем.15.03.21, 20:37Newrasik писал(а):Переуступка от физлица - "тухляк". На каком основании вы делаете такой неверный вывод?
Иное - дисконт и "урезанный" круг покупателей.
Иными словами - тухляк.
Ипотечники переуступку от физ.лица с занижением в ДКП - купить не в состоянии.
Да и зачем им этот гемор , если можно купить с собственностью ? Или у застройщика по льготной ипотеке ?
Я смотрю всегда на объекты глазами покупателя.
Что касается подписи .
Ну да , так и есть.
НО.
Я ж как Буйлов - не хочу /не нравится/низкая рентабельность - не берусь за работу. Исключение - юр.сопровождения.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 мар. 2021
Это был трындец.
Я не смогла им купить те "переуступки".
Ипотека на переуступку с занижением в ДКП - голимый "тухляк" и просто невозможно.
В 2019 было 3 юр.сопровождения по Москвичке.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 мар. 2021
Людмила - это агент авторитарного стиля, которая пришла из тех же самых краев, куда Вас по ошибке занесло. Но она выбралась, а Вы пока нет.15.03.21, 22:25Newrasik писал(а):Да нет у меня никакого занижения, вы о чем ?
У меня нормальный договор
Поэтому на Ваши вопросы она отвечает прямым текстом ... а нравится Вам этот текст или не нравится - вопрос никому особо не интересный.
В Вашем случае алгоритм действий вообще прост максимально. Либо меняйте агента (выходя на начальника отдела), либо меняйте агентство (если первый способ не поможет).
Но, продать квартиру в новостройке, а уж особенно по переуступке, можно только за счет цены. Других методов медицина не знает. Просто потому, что в продажу выходят ОДНОВРЕМЕННО много одинаковых квартир, крайне похожих друг на друга.
Среди покупателей сейчас дураков нет, все ищут подешевле.
Продать по переуступке можно, мы в тех же Дискаверях продавали без проблем, но это вопрос все той же цены. Она должна быть НИЖЕ других предложений и от этого еще будут просить (и даже требовать) скидку.
К сожалению так и никак иначе.
Продать по переуступке ДОРОЖЕ аналогов - невозможно. С собственностью - очень теоретически да, за счет вида, солнца, ветра и луны или чего-то еще ... но с переуступкой БЕЗ показа квартиры - без шансов.
ЗЫ
Всё - ИМХО.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 мар. 2021
Какой у вас метраж и этаж? За сколько хотите продать?15.03.21, 14:13Newrasik писал(а):Работаю с агентством по поводу переуступки прав ДДУ.
Договор на срок 6 месяцев. С момента экспозиции объекта прошло 1,5 мес.
Сейчас цену снижаю, но не настолько, насколько предлагает агентство.