Как Вася просрал бабушкину квартиру без риелтора с ШИК-брокер 44 / 1337
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 июл. 2021
Низкопробная заказуха. Неужели ещё находятся такие кто в подобные сказки верит? Хотя......, лох не мамонт, он не вымрет.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 июл. 2021
Это фильтр тонкой настройки под конкретную ЦА, все скрипты заточены под узкий сегмент.18.07.21, 18:09Fargon писал(а):Проблема в таких случаях - нет того кто порекомендует как лучше поступить. + доверие к конторе больше чем доверие к риэлтору.18.07.21, 18:05Александр Тестянов писал(а):По факту хатка стоила лямов 12. Итого 12 минус пусть даже 10 и минус и ещё 700 тсч так называем дисконт. Итого попадалово 2,7млн. Конская комиссия была бы максимум 300.
Вообщем Шик работает на опережение. Обещает быстрые деньги. (
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 июл. 2021
Зачем ты нам это рассказал?
Если сестра красивая, то покажи фото, оставь телефон её
+7 (916) 31-31-969
19 июл. 2021
Мне честно говоря, все равно, поверят ли мне риэлторы. Пишу скорее для продавцов. Сам сначала не верил, пока не увидел цифры.19.07.21, 01:57Роман Харитонов писал(а):Но дешевле, чем продал бы Риелтор :-Р19.07.21, 01:48sergus166 писал(а):Знакомый долго не мог продать квартиру, в итоге продал дороже ПИК-брокеру, чем не мог продать по обьявлению.
Вы правда считаете нас настолько наивными, что в это поверим?
19 июл. 2021
Мою оценил процентов на 15-20 дешевле рынка. При чем не учитывали состояние и начинку, сказали можете все: мебель, сантехнику дорогую и т д забрать с собой. Цену обозначенную в оферте в ЛК они платят сразу, ДАЖЕ без осмотра квартиры, из чего я сделал вывод, что им выгодно скидывать дорого неликвид, а за ликвид они дают мало. Видимо их робот так оценивает...
19 июл. 2021
Да и мои две оценили -40% от рынка. Но это было год назад. Сейчас, наверное, доработали. Надо им чего-нибудь накинуть, посмотреть).19.07.21, 14:08ogogo.guguev писал(а):Мою оценил процентов на 15-20 дешевле рынка. При чем не учитывали состояние и начинку, сказали можете все: мебель, сантехнику дорогую и т д забрать с собой. Цену обозначенную в оферте в ЛК они платят сразу, ДАЖЕ без осмотра квартиры, из чего я сделал вывод, что им выгодно скидывать дорого неликвид, а за ликвид они дают мало. Видимо их робот так оценивает...
Пусть все сбудется!
19 июл. 2021
Второй этаж на козырек окна, на жесткую проезжую часть, на площадке собачники-кошатники с 10 и более животными, разрушающиеся конструкции - будем продавать Пику).
Пусть все сбудется!
19 июл. 2021
Весь паленый неликвид собираетесь слить Шик-модерну, ага.
Если так дело пойдет, то скоро ждем ребрендинг на «прачечная Шик-и-Блеск»
19 июл. 2021
Свежая сделка с юриком прикрывает предыдущую. Как они это продают? А точнее кто это покупает?!♀️
Видела при подборе их квартиру. Выкупили в мае. В продаже была уже в июне.
Мой клиент сказал после просмотра: продавали бы предыдущие собственники- рассмотрел бы к покупке. А так есть ощущение что они были людьми с низкой социальной ответственностью.
Странные выкупы, конечно.
Видела при подборе их квартиру. Выкупили в мае. В продаже была уже в июне.
Мой клиент сказал после просмотра: продавали бы предыдущие собственники- рассмотрел бы к покупке. А так есть ощущение что они были людьми с низкой социальной ответственностью.
Странные выкупы, конечно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июл. 2021
19.07.21, 20:19Спасибо, Шмелик! писал(а):Весь паленый неликвид собираетесь слить Шик-модерну, ага.