Почем поиск кв в 2021 и какой порядок расчета? 39 / 770
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 окт. 2021
1. Вот ему и задайте вопросы.19.10.21, 23:48Lastochka писал(а):Так он был по складам. И до этого пару раз подбирал нам склады. Но попроще.19.10.21, 23:45Святослав Теплов писал(а):Не специалист по складам, и вообще ни один риэлтор "в классике" ничего не понимает и не разбирается....
(Ни одного лично не знаю , даже на этом форуме никого не читал... )
Или ссылку пришлите на форум. Интересно всегда услышать и вторую сторону.
2. С другой стороны вы нашли склад, если он вас устроил, но остались вопросы или какое то неудволетворение от работы неизвестного (нам) специалиаста по складам см.п.1.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 20.10.21, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 окт. 2021
Вернули аванс клиенту.19.10.21, 18:39Lea ** писал(а):, за время подбора агент свою точку зрения на “подходящее” именно вам жильё внедрит в вашу подкорку
Все-таки "последний аргумент" в НЕ покупке , от моего имени звучит примерно так :
- Да ну их нафик , не вышли на сделку за 2 недели и прекрасно.
Мне она не нравится. УЖЕ не нравится. Не хочу.
P.S. Этого достаточно. Для того, чтобы мой клиент не купил.
Другую находим. .
"Эта" мне действительно не нравилась. По целому ряду объективных причин.
Позволить купить кому-нибудь из них неликвид - обычно не могу переступить через себя.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 окт. 2021
У меня к нему вопросов нет. Я здесь сама на вопросы отвечала.
20 окт. 2021
я вам отправила предложение в личную почту19.10.21, 17:50Катя Соколова писал(а):1. Почем услуги на поиск квартиры.
2.Надо давать предоплату, если да, то какую?
3.Ограничивается ли срок?
4. Если на найдет за указанный срок, дальше доплата?
собственно, оно ничем не отличается от условий, указанных на сайте, и еще добавочная скидка для НЕРСиян - 10 процентов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 окт. 2021
Яркий пример как работают рекомендации.20.10.21, 09:35JulBarns писал(а):Тоже могу кому интересно отправить контакт моего агента. Работает строго по рекомендациям, на результат. Без предоплаты.
Довольные клиенты , не жалея сил и красноречия, будут рекламировать своего агента ))
Он/она навсегда остается для них " самым лучшим риэлтором на свете".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 окт. 2021
Хороший метод, кстати20.10.21, 10:12Людмила Воронина писал(а):Яркий пример как работают рекомендации.20.10.21, 09:35JulBarns писал(а):Тоже могу кому интересно отправить контакт моего агента. Работает строго по рекомендациям, на результат. Без предоплаты.
Довольные клиенты , не жалея сил и красноречия, будут рекламировать своего агента ))
Рекомендовать себя же, от имени « непоймикого», как крайне удобного и работающего без предоплат))
И никто не обвинит в самопиаре и репутация на форуме не так важна
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 окт. 2021
самым дешевым???20.10.21, 10:12Людмила Воронина писал(а):
Яркий пример как работают рекомендации.
как можно верить, что риэлтор хороший, если его выбрали по принципу самой низкой цены на услуги?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 окт. 2021
РаисаЗахаровна открытым текстом пишет, что нарушает правила форума и рассылает предложения услуг в личную почту.
Но кто же осмелится её в этом открыто обвинить, или хотя бы пожаловаться?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 окт. 2021
С чего вы решили что цена низкая? Я это не писал, в рамках правил порекомендовал20.10.21, 19:06Юлия Лурье писал(а):самым дешевым???20.10.21, 10:12Людмила Воронина писал(а):
Яркий пример как работают рекомендации.
как можно верить, что риэлтор хороший, если его выбрали по принципу самой низкой цены на услуги?