Требуется агент для альтернативной сделки в Москве 184 / 2455

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 янв. 2022
23.01.22, 16:10
Александр Тестянов писал(а):
К всему вышесказанному добавлю, что когда платят копейку, мозг выносят на рубль.И по-любому останутся недовольны.
Такие варианты возможны. Гипертревожные люди, либо те, кто хочет все держать под контролем.
Такие квесты можно в копилку опыта положить.
23 янв. 2022
23.01.22, 16:18
Людмила Воронина писал(а):
KuchenMeister,
Есть выход проще.
Договоритесь с каким-нибудь риэлтором , чтобы разместил Ваше объявление на своих аккаунтах ЦИАН , Авито , Яндекс , но с Вашим номером телефона.
Если кто согласится.
(кто ищет- тот найдет)
Так как если потенциальные покупатели (лица , звонящие по объявлению) будут жаловаться (не ответил на звонок , не понравился тон , не ответил на вопросы , что угодно ) - это чревато понижением рейтинга профиля и разбирательствами с модераторами.
Весной делали так. Но сейчас времени нет и потом не ответив, не хотим создавать проблем вашим коллегам. Если доверяем, то доверяем
23 янв. 2022
Вероника Карпушкина в прошлом году отвечала этому человеку.
Ни добавить, ни убавить.
Дешевле - только даром.
"
100тр сопровождение покупки при альтернативе.
100тр сопровождение продажи при альтернативе.
150тр продажа.
от 150тр покупка с подбором.
.
Далее зависит какой объем работ выберет заказчик. Будут ли ждать продавцы альтернативы.
И какие возможны варианты, возможно альтернативную квартиру купить в ипотеку, и потом продав свою закрыть эту ипотеку. Что бы не упустить альтернативу.
.
По расходам.
.
Предоплата 30тр при заключении ДОУ, а ДОУ заключается при внесении аванса за альтернативу/получении аванса за продаваемую квартиру (по ситуации).
.
Альтернатива срывается (по разным причинам) - 30тр не возвратная часть.
.
Остальное нюансы.
.
Сейчас у меня постоянный клиент продает квартиру, что бы купить другую. Хочет делать "все сам". Выставила в рекламу по его номеру телефона через свой аккаунт. Отвечает на звонки и показывает он. Ищет альтернативу (ходит на просмотры), тоже он.
Я подключаюсь на этапе внесения аванса за продаваемую/покупаемую (по ситуауции). Цена такой усеченной услуги - 200тр для моего клиента (там доплата налом). Если сделка не состоялась, клиент оплачивает цену рекламы. Все довольны.
.
Уже так с ним продавали/покупали, делали альтернативу и вполне удачно, все довольны, я сэкономила время, клиент деньги."
В прошлом году и у меня именно по такой схеме продавалось Жигуленкова и покупалась альтернатива.
Правда , реклама , звонки и анализ - это была моя ответственности.
В связи с тем , что клиентка была "прирожденным риэлтором" и очень доброжелательным человеком - её очень все хвалили.. :son-ce: :an)(gel:
Я добровольно снизила им комиссию с жестоких 2% до цены 2-х юр.сопровождений.
P.S. Сказала , что никогда и ни за что не будет работать риэлтором (я предлагала)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 янв. 2022
23.01.22, 16:29
Людмила Воронина писал(а):
Вероника Карпушкина в прошлом году отвечала этому человеку.
Ни добавить, ни убавить.
Дешевле - только даром.
"
100тр сопровождение покупки при альтернативе.
100тр сопровождение продажи при альтернативе.
150тр продажа.
от 150тр покупка с подбором.
.
Далее зависит какой объем работ выберет заказчик. Будут ли ждать продавцы альтернативы.
И какие возможны варианты, возможно альтернативную квартиру купить в ипотеку, и потом продав свою закрыть эту ипотеку. Что бы не упустить альтернативу.
.
По расходам.
.
Предоплата 30тр при заключении ДОУ, а ДОУ заключается при внесении аванса за альтернативу/получении аванса за продаваемую квартиру (по ситуации).
.
Альтернатива срывается (по разным причинам) - 30тр не возвратная часть.
.
Остальное нюансы.
.
Сейчас у меня постоянный клиент продает квартиру, что бы купить другую. Хочет делать "все сам". Выставила в рекламу по его номеру телефона через свой аккаунт. Отвечает на звонки и показывает он. Ищет альтернативу (ходит на просмотры), тоже он.
Я подключаюсь на этапе внесения аванса за продаваемую/покупаемую (по ситуауции). Цена такой усеченной услуги - 200тр для моего клиента (там доплата налом). Если сделка не состоялась, клиент оплачивает цену рекламы. Все довольны.
.
Уже так с ним продавали/покупали, делали альтернативу и вполне удачно, все довольны, я сэкономила время, клиент деньги."
В прошлом году и у меня именно по такой схеме продавалось Жигуленкова и покупалась альтернатива.
Правда , реклама , звонки и анализ - это была моя ответственности.
В связи с тем , что клиентка была "прирожденным риэлтором" и очень доброжелательным человеком - её очень все хвалили.. :son-ce: :an)(gel:
Я добровольно снизила им комиссию с жестоких 2% до цены 2-х юр.сопровождений.
P.S. Сказала , что никогда и ни за что не будет работать риэлтором (я предлагала)
У Вас очень большой опыт. Стоимость Ваших услуг вполне соответствует опыту, нас бы устроил стажер.
23 янв. 2022
А где планируете искать обьект? И что за обьект в Текстильщиках, где примерно и какой ( этаж/этажность/ площадь)?
Есть тут у меня молодой будущий юрист, студент, которого надо профессионально натаскивать, если бы все сложилось, могла бы поручить ему и проконтролировать в части аванса, рекламы, проверки и тд. Но надо знать подробности)
23 янв. 2022
Добрый день, KuchenMeister!
Вы предпочитаете работать с агентом, который говорит Вам то, что Вы хотите от него услышать? Или с тем, кто честно обсуждает с Вами факты, чтобы Вы могли принимать правильные информированные решения?
Бесплатные консультации – при условии вашего звонка (+7 985 287-09-46) на этой неделе. Время, знания и опыт прилагаются. Пишите: внешняя ссылка
23 янв. 2022
23.01.22, 16:36
Тататьяна писал(а):
А где планируете искать обьект? И что за обьект в Текстильщиках, где примерно и какой ( этаж/этажность/ площадь)?
Есть тут у меня молодой будущий юрист, студент, которого надо профессионально натаскивать, если бы все сложилось, могла бы поручить ему и проконтролировать в части аванса, рекламы, проверки и тд. Но надо знать подробности)
Спросите у него, может согласится. Квартира обычная типовая.
23 янв. 2022
23.01.22, 16:53
Квятковский Олег писал(а):
Добрый день, KuchenMeister!
Вы предпочитаете работать с агентом, который говорит Вам то, что Вы хотите от него услышать? Или с тем, кто честно обсуждает с Вами факты, чтобы Вы могли принимать правильные информированные решения?
Наверное, ответ очевидный.
23 янв. 2022
23.01.22, 12:51
Юлия Баграмова писал(а):
Похоже, вы собираетесь переплатить. Если показы сами, подбор наверняка тоже, проверки и юрзаключение отдельно..

Только за объявы и секретарский прием звонков 70 штук.. Слишком щедро
15000 будет достаточно для формирования очереди
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 янв. 2022
23.01.22, 16:08
Александр Тестянов писал(а):
23.01.22, 16:06
KuchenMeister писал(а):
Ну да Вы правы обе сделки надо сопроводить
Это уже минимум 100
двести