Статистика дневной активности риэлтора 87 / 1255

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 окт. 2022
04.10.22, 17:25
Yaroslav писал(а):
Обычная жизнь звезды, это 2, реже 3 года. Всё, люди выгорают, ниже 2 миллионов они не закрывают, но и феноменальные результаты, тоже не показывают
Я звездой не была, но около 4 млн в год делала на своих клиентах. Это позволяло не особо напрягаться, месяц летом отдыхать в Испании/Франции, зимой месяц-полтора в Гоа, и летать на выходные в Европу/Турцию/Египет раза 3 в год. Надеюсь вернуться к тем показателям через год. Но хотелось бы закрывать миллионов 6. И думаю стать наставником. Не уверена, что это моё, но надо расти.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2022
04.10.22, 17:32
Ashrafieh писал(а):
04.10.22, 17:17
Александр Сидоркин писал(а):
В этом году кстати полегче, в прошлом ноябре было 12 авансов в моменте
:sh_ok: :co_ol:

Ну что - не зря говорится, что надо ковать железо, пока горячо - вот и куёт парень.
Что-то мне подсказывает, что на рынке услуг в недвижимости на наших глазах происходит перемещение центра тяжести. Как в геополитике смещение из Европы в Азию, так и тут - пока условный Баден Баден отдыхает месяцами, а некоторые мастера ослабили хватку и подуспокоились - молодые да шустрые из подающих надежды становятся основными ;)
Есть такой грешок у риэлторского сообщества. Девять из десяти, отчаянные пиз.. Лы.
На деле, зарабатывают прилично совсем небольшое количество людей.
Я вообще в эту муру, которые переодически простят в соц сетях, да и на форуме, про сделки каждый день, даже стараюсь не вчитываться.
04 окт. 2022
04.10.22, 17:41
Kazanskaia писал(а):
Yaroslav писал(а):
Обычная жизнь звезды, это 2, реже 3 года. Всё, люди выгорают, ниже 2 миллионов они не закрывают, но и феноменальные результаты, тоже не показывают
Я звездой не была, но около 4 млн в год делала на своих клиентах. Это позволяло не особо напрягаться, месяц летом отдыхать в Испании/Франции, зимой месяц-полтора в Гоа, и летать на выходные в Европу/Турцию/Египет раза 3 в год. Надеюсь вернуться к тем показателям через год. Но хотелось бы закрывать миллионов 6. И думаю стать наставником. Не уверена, что это моё, но надо расти.
Три миллиона +, это не звезда, но такой хороший средний уровень и вполне достойно уважения.
04 окт. 2022
04.10.22, 17:44
Yaroslav писал(а):
Я вообще в эту муру, которые переодически простят в соц сетях, да и на форуме, про сделки каждый день, даже стараюсь не вчитываться.
1 000 000 в квартал это 4 альтернативы.
Если делают 2 млн в год и сделки каждый день, то качество услуг на уровне общепита "вкусно и точка", т.е. стабильно полное г.
04 окт. 2022
04.10.22, 17:47
Yaroslav писал(а):
Kazanskaia писал(а):
Yaroslav писал(а):
Три миллиона +, это не звезда, но такой хороший средний уровень и вполне достойно уважения.
4 +/-
Мне на тот момент вполне хватало.
Я в принципе до "риелторского" возраста только доросла ))
я тут на форуме с удивлением для себя открыла, что я моложе Карпушкиной, и ненамного старше Смолева, и что многие звездные риелторы вообще пришли в профессию в 40+.
04 окт. 2022
Kazanskaia писал(а):
не особо напрягаться,
Ключевое!
Кто-то упирается рогом, не всегда понимая даже что делает.
И получает результат за счёт количества движений. Ногами, а не головой.
А кто-то (меньшинство) поднялся над суетой, и предпочитает "рожать льва". :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2022
04.10.22, 16:38
Yaroslav писал(а):
Я в 2021, целый год проработал вместе с девушкой, риэлтором с 20 летним стажем. Комиссия у неё на 40-50 процентов меньше, чем у меня.
Как следствие, большой объем и большое количество клиентов.
Если не секрет что значит вместе?
Она ваша подчиненная/коллега по агентству, если да, тогда почему разные тарифы на услуги в рамках одного АН?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 окт. 2022
[quote="Kazanskaia" post_id=2829198 time=1664894981 user_id=83566]повышенной нагрузкой.
Как обычно мечты о равномерном заключении договоров, равномерном исполнении сделок, разбиваются об одновременное принятие нескольких[/quote]
Какие там сделки каждый день, я вас умоляю.
Лучший отдел в 15 человек, в Мск, показывал в нулевые, чуть больше 50 миллионов в год. Это примерно ваш уровень. Понятно, что кто-то закрывал за год шесть, кто-то три, у кого-то год вообще не пошёл, может заболел человек, а кто-то стрельнул и закрыл десятку.
Так это лучшие из лучших.
Вот это средняя эффективность.
04 окт. 2022
04.10.22, 17:53
Николай Тюленев писал(а):
А кто-то (меньшинство) поднялся над суетой, и предпочитает "рожать льва". :a_g_a:
курочка по зернушку клюет. (с)
Все бы хотели работать меньше, а получать больше.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
04 окт. 2022
04.10.22, 17:44
Yaroslav писал(а):
Девять из десяти, отчаянные пиз.. Лы.

Есть такое. Но Александр же не такой !
Ну или эта тема - сарказм и стёб ;)