Посоветуйте хорошие и надежные риэлторские агентства 43 / 421

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 мая 2023
14.05.23, 16:18
Павел Рыкалин писал(а):
14.05.23, 14:22
Илья Трунилов писал(а):
Татьяна Саламатова из Перми - очень крутой специалист (за последние 6 лет она пять раз признавалась лучшим агентом сети по количеству сделок)
… проведённых через агентство.
Больше сделок - меньше денег. У неё.

А хитрецы с галерки постоянно улыбаются во время вручения подобных грамот и медалей))
Вы недооцениваете лучших агентов. Брокером и владельцем АН Century 21 City является ее муж - Владимир Саламатов. Так что вся комиссия остается в семье :lol:
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
14 мая 2023
14.05.23, 16:21
Илья Трунилов писал(а):
14.05.23, 16:18
Павел Рыкалин писал(а):
14.05.23, 14:22
Илья Трунилов писал(а):
Татьяна Саламатова из Перми - очень крутой специалист (за последние 6 лет она пять раз признавалась лучшим агентом сети по количеству сделок)
… проведённых через агентство.
Больше сделок - меньше денег. У неё.

А хитрецы с галерки постоянно улыбаются во время вручения подобных грамот и медалей))
Вы недооцениваете лучших агентов. Брокером и владельцем АН Century 21 City является ее муж - Владимир Саламатов. Так что вся комиссия остается в семье :lol:
Это меняет дело.

Наверное и клиенты от входящих звонков - сплошь покупки и свободные продажи. Семья как-никак))

А опеки, наследства и ипотеки - всем остальным. Не?
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
14 мая 2023
В Москве на столько плохая погода?
Санкт-Петербург, 89533536846.
14 мая 2023
14.05.23, 16:39
Юрий Яцкевич писал(а):
В Москве на столько плохая погода?
Я на сыежем воздухе. А вы?
14 мая 2023
По теме. Честно говоря, мне насрать на автора темы. Так мли иначе поимеют. На все его страхи уже давно придуманы уловки, проплаченые отзывы и прочее. Дотгола не разденут, своб комиссию возьмут. Скрытку прикрутят так, что ни фига не заметит. Еще и благодарность напишет. Не последние деньги у человека. Меньше знаешь, крепче спишь. Пущай.
14 мая 2023
14.05.23, 17:56
bhr писал(а):
Я на сыежем воздухе. А вы?
Да.
Санкт-Петербург, 89533536846.
14 мая 2023
У меня есть клиентка, прислали мне региональные партнеры клиента на покупку, звоню ей, она консультируется и говорит что месяц уже работает в Москве с Этажами по подбору квартиры, посмотрела 5 вариантов
Опрашиваю ее, выявляю нарушения технологии со стороны Этажей, одновременно выявляю, что ей показывали только те квартиры, где есть подтверждение "а стольник за покупателя заплатите", и больше никакие.
Говорю, расторгайтесь, приходите к нам, 20000 предоплата, договор, через 10 дней будете с квартирой, и по ней еще будут все проверки и юрзаключение.Комиссия- на 20 процентов меньше, чем у Этажей.
Ну так, 17 ждем сделку, прислал Сбер смс.
Что Этажи делали с ней месяц, загадка
Люди , полностью погруженные в срм, отчетность, какие-то урапатриотические митинги- заработать реально даже на супеплояльной к ним клиентке не смогли.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мая 2023
14.05.23, 13:13
bhr писал(а):
Мы ж не в курсе, что там в личку пишут. Здесь только вершина айсберга.
В личке пусто) Так что охота тут видимо только на клиентов с мск. спасибо за советы всем, попробую у знакомых поспрашивать. А то так очень трудно угадать кто как работает. Да, агентство это одно а риэлтор это другое, хорошее агентство не значит что хороший специалист конкретный, если конечно хорошее агентство существует в принципе)
14 мая 2023
Мадам опять с шиком вышла на паперть/панель?
14 мая 2023
14.05.23, 18:03
bhr писал(а):
По теме. Честно говоря, мне насрать на автора темы. Так мли иначе поимеют. На все его страхи уже давно придуманы уловки, проплаченые отзывы и прочее. Дотгола не разденут, своб комиссию возьмут. Скрытку прикрутят так, что ни фига не заметит. Еще и благодарность напишет. Не последние деньги у человека. Меньше знаешь, крепче спишь. Пущай.
Эти самые накрученные отзывы как раз я везде и вижу, и это видно когда они накручены))) Ну я буду повнимательней договора читать, но конечно могут потом и еще что-то попытаться содрать. Постараюсь быть внимательней при составлении договоров. А скрытка - это что такое?

И у меня вопрос - а где подписывается договор задатка? Я думаю в этом же агентстве со всеми печатями, а не дома у продавцов?)) Если собственников несколько, они все должны там расписаться, что они получили свою часть задатка, так ведь?