Марь Иванна опять продала квартиру дешевле. А могла бы..... 663 / 9209
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 июл. 2023
ЕГСН, на Малой Дмитровке.13.07.23, 23:35Олег Назаров писал(а):У кого????13.07.23, 23:18Сергей Тихоненко писал(а):Офис у них богатый - особняк с колоннами, фонтаном. Делал с ними сделку в мае. Все норм)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 июл. 2023
Там.
ул. Малая Дмитровка, 14, стр. 4
Тем не менее , как бы ни был хорош особняк , тратить время на поездки в чьи-либо офисы - нецелесообразно.
Без крайней необходимости.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 июл. 2023
Сильно! И это Старший эксперт. А чего в таком случае ждать от младшего эксперта? Уууу.. )))) А от начальника?? )13.07.23, 23:29Людмила Воронина писал(а):Старший эксперт...
Очень понравилось одно его голосовое сообщение :
- Просто ты не умеешь работать......вот и всё , у меня только РУССКИЕ НАРОДНЫЕ СЛОВА .
Вот прям понравилось
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 июл. 2023
На всю жизнь запомнил слова старшего эксперта из Инкома.
"Про недвижимость я знаю все. Поэтому - или будет так, как я сказала, или не будет никак".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 июл. 2023
И поэтому приходят туда, куда пригласишь, даже готовы деньги раздавать стоя в предбаннике ФАВа. Некогда разгуливать по чужим офисам. Хотят сделку - пожалуйста, но тратить время попусту - не готова.13.07.23, 23:53Людмила Воронина писал(а):Там.
Тем не менее , как бы ни был хорош особняк , тратить время на поездки в чьи-либо офисы - нецелесообразно.
14 июл. 2023
С ЕГСН много сделок проводила. В этом АНе работала моя знакомая-одноклассница. Много интересного знаю).14.07.23, 10:31Елочка писал(а):И поэтому приходят туда, куда пригласишь, даже готовы деньги раздавать стоя в предбаннике ФАВа. Некогда разгуливать по чужим офисам. Хотят сделку - пожалуйста, но тратить время попусту - не готова.13.07.23, 23:53Людмила Воронина писал(а):Там.
Пару раз пришлось посетить офис. Никакого преимущества в работе нет. Наоборот, очень все медленно- ксерят, ходят-бродят. Проводить переговорный процесс неудобно- все впритык друг к другу. В холле нравился мне аквариум) можно помедитировать. Только мы не за этим туда приходим)).
Сейчас любой ресторан к твоим услугам для переговоров. Приятная атмосфера, люди расслаблены. Чашка ванильного рафа вообще способствует положительному исходу переговоров по принципу wiv-win.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 июл. 2023
Боже, какая занятость, какая востребованность!14.07.23, 10:31Елочка писал(а):
И поэтому приходят туда, куда пригласишь, даже готовы деньги раздавать стоя в предбаннике ФАВа. Некогда разгуливать по чужим офисам. Хотят сделку - пожалуйста, но тратить время попусту - не готова.
авансы, авансы, кругом одни авансы!
я лично не такая крутая, поэтому соблюдаю обычаи делового оборота - аванс всегда в офисе продающей компании, с удовольствием схожу в ЕГСН, МИЭЛЬ , другие офисы, тайм-менеджмент мне в помощь, а ежели ты частный маклер - добро пожаловать в мой офис, уж найди время как -нибудь, понимаю, что трудно, практически невозможно, когда кругом "сто тыщ одних курьеров" и когда ничему ( и тайм-менеджменту, и сортировке задач по приоритетам) не обучался, но все равно, надо цивилизовывать рынок, что делать, терпим и ползем в сторону цивилизованного рынка
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.07.23, 11:03, всего редактировалось 3 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2023
Я тоже:) Никогда не понимала, как можно работать в этом АН.14.07.23, 10:44Ирина Сорокина писал(а):С ЕГСН много сделок проводила. В этом АНе работала моя знакомая-одноклассница. Много интересного знаю).
14 июл. 2023
Завидуйте молча14.07.23, 10:56Юлия Битузе писал(а):Боже, какая занятость, какая востребованность!14.07.23, 10:31Елочка писал(а):
И поэтому приходят туда, куда пригласишь, даже готовы деньги раздавать стоя в предбаннике ФАВа. Некогда разгуливать по чужим офисам. Хотят сделку - пожалуйста, но тратить время попусту - не готова.
авансы, авансы, кругом одни авансы!
14 июл. 2023
откройте свое, альтернативное, покажите этим засранцам, как надо работать!14.07.23, 10:57Елочка писал(а):Я тоже:) Никогда не понимала, как можно работать в этом АН.14.07.23, 10:44Ирина Сорокина писал(а):С ЕГСН много сделок проводила. В этом АНе работала моя знакомая-одноклассница. Много интересного знаю).
назовите "Елочка и сосенки", ведь весь рынок знает ваше имя!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва