Покупатель без агента. 286 / 2873
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 авг. 2023
Николай Тюленев,
Бытовая история )) покупатель в последний момент вспомнил, что лучшая знакомая его тети риэлтор )))) и привлек ее на проверку моей квартиры и меня.
Риэлтор заказала выписку в которой не оказалась моей квартиры ))) меня тут же обвинили в мошенничестве, а ее привлекли на подбор квартиры )))
Бытовая история )) покупатель в последний момент вспомнил, что лучшая знакомая его тети риэлтор )))) и привлек ее на проверку моей квартиры и меня.
Риэлтор заказала выписку в которой не оказалась моей квартиры ))) меня тут же обвинили в мошенничестве, а ее привлекли на подбор квартиры )))
21 авг. 2023
Почитайте про ценовой диапазон. Фиксированных цен на квартиры просто не существует. От действий конкретного продавца зависит, в какой точке интервала он в результате окажется.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 авг. 2023
По другому не встречал. По правоустанавливающим, когда речь заходит дальше выписки егрн, сразу истерика, зачем вам это надо?
«Просмотр» это когда риелтору удобно и одному мне, он показывать не хочет, собирает на «вечер четверга»
Сколько сдавал квартир постоянная история, арендатор тянет с просмотром потому что хочет посмотреть несколько квартир, по другим квартирам риелторы и они могут показать только в определенные дни и время. И у риелторов дешевле обычно, они ценой спрос на себя тянут
21 авг. 2023
Естественно я мониторю рынок и аналогичные предложения. Я знаю как продавать и не только недвижимость
21 авг. 2023
Тогда я жила не в Ярославле21.08.23, 09:12Олег Назаров писал(а):Чего ж тут непонятного? Отличный агент, на третьей квартире уже приняли решение о покупке.21.08.23, 08:42Сергей Румянцев писал(а):Пишите ещё. Правда, из того что Вами написано половина не понятно но, очень интересно )))
Живут же люди в Ярославле, а?
Квартира понравилась, была в новостройке, поэтому и было принято купить ее. Купила в этом же подьезде потом.
21 авг. 2023
А это не сказка, извините ))) Это работа опытного агента. Но, вам об этом никогда не узнать ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 авг. 2023
Илья, объяснять бесполезно. И не надо, пожалуй. Надо же кому то учиться на собственных ошибках. Вот, пускай и учатся.21.08.23, 09:34Илья Трунилов писал(а):Почитайте про ценовой диапазон. Фиксированных цен на квартиры просто не существует. От действий конкретного продавца зависит, в какой точке интервала он в результате окажется.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 авг. 2023
А ещё у опытного агента секретные базы есть21.08.23, 09:41Сергей Румянцев писал(а):А это не сказка, извините ))) Это работа опытного агента. Но, вам об этом никогда не узнать ))
21 авг. 2023
Сергей Румянцев,
Кстати Вашу «аналитику» рынка, всегда интересно читать. В Зеленограде недвижимости нет, но ваши периодические обзоры рынка, информативны и полезны(для меня)
Кстати Вашу «аналитику» рынка, всегда интересно читать. В Зеленограде недвижимости нет, но ваши периодические обзоры рынка, информативны и полезны(для меня)