Скидки в сфере услуг 50 / 755
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 авг. 2023
просите. А лучше, прибавьте ему вознаграждение. Риэлтор будет вам благодарен и лучше всё постарается сделать. Вам будет меньше хлопот. Скидки на работу, иногда, боком обходятся.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
31 авг. 2023
Если остался чек по оплате наличными, проверьте его через приложение налоговой. Если неактуален, значит просто добирают доходности, продавая нал.31.08.23, 10:46polina_advokat писал(а):даже никаких версий нет, не знаю, что думать)31.08.23, 10:44Loccci писал(а):Хм... А почему не могут дать документы для вычета при оплате наличными?
31 авг. 2023
Я раньше никогда не торговался в сфере услуг. Не спрашивал о бонусах/спецпредложениях/акциях. И вдруг выясняется, что если спросить или попросить, то скидка или дисконт или какие то баллы на след.раз бывают!
Другое дело что сейчас скидки трансформировались в кешбек, надо иметь много карт ( У меня около 20 карт, чтобы бонусировать все категории включая налоги ).
Скидки может официально не быть, но есть же кешбек ( у меня Сберкарта Мир, там 10% кешбек за барбершопы, всякие салоны маникюра, массажные). Это тоже скидка!
Боритесь с гордыней, проявляйте инициативу. Даже Господь требует, чтобы к нему обратились и попросили. Если человек надел корону и не считает нужным отстаивать свои интересы, просить, то это обслуживание гордыни. Как нищий которому «нужен кусок хлеба» не хочет просить, он хочет не хлеба, а чтобы ему дали так и лишь бы ему не надо было нарушать гордыню и просить!
У Булгакова в «Мастере и Маргарите» написаны заветы Дьявола «Никогда и ничего не просите ! Сами все дадут!»
А вот и нет, не дадут!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Другое дело что сейчас скидки трансформировались в кешбек, надо иметь много карт ( У меня около 20 карт, чтобы бонусировать все категории включая налоги ).
Скидки может официально не быть, но есть же кешбек ( у меня Сберкарта Мир, там 10% кешбек за барбершопы, всякие салоны маникюра, массажные). Это тоже скидка!
Боритесь с гордыней, проявляйте инициативу. Даже Господь требует, чтобы к нему обратились и попросили. Если человек надел корону и не считает нужным отстаивать свои интересы, просить, то это обслуживание гордыни. Как нищий которому «нужен кусок хлеба» не хочет просить, он хочет не хлеба, а чтобы ему дали так и лишь бы ему не надо было нарушать гордыню и просить!
У Булгакова в «Мастере и Маргарите» написаны заветы Дьявола «Никогда и ничего не просите ! Сами все дадут!»
А вот и нет, не дадут!
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось eugen 31.08.23, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
31 авг. 2023
не может быть!!!31.08.23, 11:17Ермаков писал(а):Если остался чек по оплате наличными, проверьте его через приложение налоговой. Если неактуален, значит просто добирают доходности, продавая нал.31.08.23, 10:46polina_advokat писал(а):даже никаких версий нет, не знаю, что думать)31.08.23, 10:44Loccci писал(а):
Хм... А почему не могут дать документы для вычета при оплате наличными?
31 авг. 2023
Да, внучка с брекетами ходит, пол-лимона уже точно отдали за будущую красоту.31.08.23, 10:23polina_advokat писал(а):Брекеты только что поставили, кстати. За полную оплату была скидка, и серьезная. Вы в Туапсе делали? В Москве больше конкуренция, видимо.31.08.23, 10:21Уля-ля писал(а):А мы в прошлом году дочке брекеты ставили, сумму зафиксировали 153 тысячи. Я спросила если платить не по частям, а отдать сразу всю сумму скидка возможна, сказали нет, ну тогда решили по частям оплачивать31.08.23, 10:19polina_advokat писал(а):
У стоматологов сейчас есть выбор: платишь наличными и получаешь скидку 15% или платишь картой и получаешь справку для налогового вычета ( с НДФЛ 13%), причем в любом случае договор, чек и гарантии. Не думаю, что я чем-то рискую .
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 авг. 2023
Соррян, не распознал сарказм.)31.08.23, 11:27polina_advokat писал(а):не может быть!!!31.08.23, 11:17Ермаков писал(а):Если остался чек по оплате наличными, проверьте его через приложение налоговой. Если неактуален, значит просто добирают доходности, продавая нал.
31 авг. 2023
Когда взял ответственность за свой бюджет, то ведешь учет расходов/доходов, какую то бухгалтерию. В этом случае мозги перепрошиваются на то что твои существующие деньги могут на 10-15% больше благодаря скидкам, акциям, кешбекам, баллам.31.08.23, 10:32Сергей Румянцев писал(а):Некоторые, чем богаче - тем жаднее. Давно замечено. Странное явление которое я не могу понять и объяснить. Сам тому не раз был свидетелем. Такое впечатление что для некоторых "нищеброд" это состояние души, нежели кошелька.31.08.23, 08:32Червяков Игорь писал(а):И всегда с удивлением смотрю на обеспеченных людей, которые яростно кидаются в торги и ожидают акции на скидки от микробизнеса.
Самые богатые европейские нации ходят в магазин с каталогами, отслеживают все спецпредложения в силу ответственного подхода к бюджету, ответственности за благосостояние и бюджет. Чем богаче - тем выше ответственность за доходы.
Хорошо тому кто в своём дому !
31 авг. 2023
Тут борьба двух подходов: "сэкономленные деньги-заработанные деньги" и "не отдавая, не получишь". Оба верны.))31.08.23, 11:39eugen писал(а):Когда взял ответственность за свой бюджет, то ведешь учет расходов/доходов, какую то бухгалтерию. В этом случае мозги перепрошиваются на то что твои существующие деньги могут на 10-15% больше благодаря скидкам, акциям, кешбекам, баллам.31.08.23, 10:32Сергей Румянцев писал(а):Некоторые, чем богаче - тем жаднее. Давно замечено. Странное явление которое я не могу понять и объяснить. Сам тому не раз был свидетелем. Такое впечатление что для некоторых "нищеброд" это состояние души, нежели кошелька.31.08.23, 08:32Червяков Игорь писал(а):И всегда с удивлением смотрю на обеспеченных людей, которые яростно кидаются в торги и ожидают акции на скидки от микробизнеса.
Самые богатые европейские нации ходят в магазин с каталогами, отслеживают все спецпредложения в силу ответственного подхода к бюджету, ответственности за благосостояние и бюджет. Чем богаче - тем выше ответственность за доходы.
31 авг. 2023
И мелочь с земли поднимают невзирая на приметы.)31.08.23, 12:54Rubia писал(а):Кстати, давно замечено, что обеспеченные люди легко спрашивают про скидки и используют всякие карты, а люди с ограниченными финансами - стесняются выглядеть бедными и платят по полной.
Например, владельцы дорогих авто приезжают на ТО со своими расходниками)