Как купить квартиру без риэлтора 42 / 950
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
07 нояб. 2023
Можно поподробнее?
07 нояб. 2023
Тянуть из покупателей эту информацию клещами не нужно. Порою достаточно с ними просто очень дружелюбно разговаривать. В какой-то момент они сами начинают откровенничать.
Из недавнего. Покупательница говорит мне на показе:
- Какой же красивый все-таки дом! Я несколько дней назад мимо него проезжала. Еще подумала: "Вот было бы здорово здесь поселиться!"
Через час она мне звонит:
- Скажите, а торг какой-то будет?
- Увы, но нет. На квартиру очень много желающих...
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 нояб. 2023
Это свежий пример07.11.23, 13:19edelweis))) писал(а):Шкода Октавия 1,6 куплена в 2018 именно у официала за 930 т.р, продана в 2023 за 1500 т.р. с первого показа.07.11.23, 13:06Олег Назаров писал(а):Вижу, что из салона авто не брали ни разу?07.11.23, 12:59edelweis))) писал(а):Все остальные - всегда дороже, причём, чем дольше владеешь - тем больше положительная разница.
Дастер 2.0 л, купленный 1,5 года назад у официала за 1800 т.р, сейчас оценивается в ~2400 т.р. Новые ставки по кредитам могут по-менять ситуацию, конечно, но не понятно пока, в какую сторону.
А более старые есть ?
Новые по такой цене не откупите...
Второе
Это не машины дорожают а билетов банка России больше печатают
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
07 нояб. 2023
Ранее был б/у Ланос, только скидка за трейд-ин при продаже которого после 5 лет эксплуатации перекрыла на 90% цену его покупки.07.11.23, 20:54Nicolasgfk писал(а):Это свежий пример07.11.23, 13:19edelweis))) писал(а):Шкода Октавия 1,6 куплена в 2018 именно у официала за 930 т.р, продана в 2023 за 1500 т.р. с первого показа.
Дастер 2.0 л, купленный 1,5 года назад у официала за 1800 т.р, сейчас оценивается в ~2400 т.р. Новые ставки по кредитам могут по-менять ситуацию, конечно, но не понятно пока, в какую сторону.
А более старые есть ?
Новые по такой цене не откупите...
Второе
Это не машины дорожают а билетов банка России больше печатают
Мой посыл вообще о том, что средний уровень инфляции в нашей стране, конечно же, выше амортизации недвижимости. Было бы по-другому - тогда и недвижимость перестала бы быть средством сохранения капитала, была бы обычным товаром для потребления. А пока Павел Рыкалин просто осознанно игнорирует инвестиционную составляющую недвижимости. С таким же успехом можно и золото считать только металлом для потребления промышленностью. Очевидно, это не так.
просто люблю этот форум
07 нояб. 2023
Бывают и обратные примеры. Скажем, купил мерседес в 1997 году за 250 миллионов, продал в 1999 за 300 тысяч.07.11.23, 13:19edelweis))) писал(а):Шкода Октавия 1,6 куплена в 2018 именно у официала за 930 т.р, продана в 2023 за 1500 т.р. с первого показа.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 нояб. 2023
Машины - как резко взлетели, могут резко и упасть. Ситуация трудно предсказуема в перспективе.07.11.23, 22:21edelweis))) писал(а):А пока Павел Рыкалин просто осознанно игнорирует инвестиционную составляющую недвижимости.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 нояб. 2023
И покупательница купила другую квартиру, с торгом, без ушлого агента В минусе ваш клиент остался07.11.23, 18:48Илья Трунилов писал(а):Тянуть из покупателей эту информацию клещами не нужно. Порою достаточно с ними просто очень дружелюбно разговаривать. В какой-то момент они сами начинают откровенничать.
Из недавнего. Покупательница говорит мне на показе:
- Какой же красивый все-таки дом! Я несколько дней назад мимо него проезжала. Еще подумала: "Вот было бы здорово здесь поселиться!"
Через час она мне звонит:
- Скажите, а торг какой-то будет?
- Увы, но нет. На квартиру очень много желающих...
08 нояб. 2023
Болтун находка для шпиона.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 нояб. 2023
Как вы можете сомневаться?08.11.23, 09:50JulBarns писал(а):И покупательница купила другую квартиру, с торгом, без ушлого агента В минусе ваш клиент остался
Здесь самые звездные риэлторы, они продают дороже всех, покупают дешевле всех, а какие проверки делают, ммм.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 нояб. 2023
Чьё пальто всех белее круче всех мой сосед, ему 90, а он несколько раз за ночь может Если серьёзно, я конечно понимаю что нужно завлекать клиентов, но у некоторых сказки просто отталкивают, ну невозможно людей считать НАСТОЛЬКО08.11.23, 09:59Kalendar писал(а):Как вы можете сомневаться?08.11.23, 09:50JulBarns писал(а):И покупательница купила другую квартиру, с торгом, без ушлого агента В минусе ваш клиент остался
Здесь самые звездные риэлторы, они продают дороже всех, покупают дешевле всех, а какие проверки делают, ммм.