Кому нужны риелторы. 106 / 1074
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 июл.
30.07.24, 20:42Карпушкина Вероника писал(а):Вот, косячите.
А был бы риелтор, подсказал...
Ни одна стройка не обходится без ошибок.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 июл.
Это не стройка, это отсутствие планирования.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 июл.
Ты вообще че здесь роишься?30.07.24, 20:43maik007 писал(а):а ты считать умеешь?
30 июл.
а ты в чем роишься?30.07.24, 20:48Алексей Любимов писал(а):Ты вообще че здесь роишься?
Последний раз редактировалось maik007 30.07.24, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
30 июл.
Можно я промолчу, а?
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 30.07.24, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
30 июл.
да.30.07.24, 20:50Алексей Любимов писал(а):Можнл я промолчу, а?
30 июл.
Я так, мякнул и вернулся. От нечего делать. Но вот зачем ты лезешь а любую дыру мне до сих пор непонятно. Зачем оно тебе, а?30.07.24, 20:49maik007 писал(а):а ты?
30 июл.
30.07.24, 18:31Алексей Любимов писал(а):Точку в названии поставил, потому что надеюсь, что тема приведёт к ответу и тем принесёт пользу.
Лично я сколько ни скитался по миру ни разу не столкнулся с реальной потребностью в риелторе. Разве что один единственный раз, да и то, мне сказали, "что это не вопрос". Сам имею порядка 10 сделок с недвижкой.
Кто знает пишите, буду на связи.
10 сделок за сколько лет?
-
Ответ на невопрос- чтобы не переплатить за покупку или не потерять денег на продаже.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 июл.
Даже сам себя, вы только что это сделали, глубокоуважаемая30.07.24, 20:55Ирина Сорокина писал(а):30.07.24, 18:31Алексей Любимов писал(а):Точку в названии поставил, потому что надеюсь, что тема приведёт к ответу и тем принесёт пользу.
Лично я сколько ни скитался по миру ни разу не столкнулся с реальной потребностью в риелторе. Разве что один единственный раз, да и то, мне сказали, "что это не вопрос". Сам имею порядка 10 сделок с недвижкой.
Кто знает пишите, буду на связи.РебенкаРиэлтора может каждый обидеть.
10 сделок за сколько лет?
-
Ответ на невопрос- чтобы не переплатить за покупку или не потерять денег на продаже.