Ищу риэлтора. 142 / 2378
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 нояб. 2024
Неликвид потому что.. Да и косяки в рекламе на лицо.16.11.24, 17:00Людмила Воронина писал(а):Риэлтор Теплов , не имея ни капли совести) НИКАК не может продать (фиг знает по каким причинам) вот это вот !
внешняя ссылка
Из-за его объекта моя в соседнем доме висит как мертвая.
И пока он свой объект не продаст - мой не купят !
Потому что упал уже в цене ниже плинтуса....клиент-то невменько. (сначала был НЕ рынок )
Он уже , бедный мужик, мне звонит, отчитывается про эпопею с продажей сего скорбного объекта.....что только и исключительно всякий странного вида/содержания народ туда ходит..
16 нояб. 2024
Без комментариев.
А будешь хвастаться - придут объекты "дрянь дрянская"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 нояб. 2024
Ну у меня там так вообще "голимый неликвид".
Только подан хорошо , красиво .
По параметру "цена кв.метра" чуть дешевле "прекрасного Станиславова объекта"
внешняя ссылка
16 нояб. 2024
Это ждуны16.11.24, 17:00Людмила Воронина писал(а):Риэлтор Теплов , не имея ни капли совести) НИКАК не может продать (фиг знает по каким причинам) вот это вот !
внешняя ссылка
Потому что упал уже в цене ниже плинтуса....клиент-то невменько. (сначала был НЕ рынок )
Он уже , бедный мужик, мне звонит, отчитывается про эпопею с продажей сего скорбного объекта.....что только и исключительно всякий странного вида/содержания народ туда ходит..
16 нояб. 2024
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит16.11.24, 17:14Людмила Воронина писал(а):Ну у меня там так вообще "голимый неликвид".
Только подан хорошо , красиво .
По параметру "цена кв.метра" чуть дешевле "прекрасного Станиславова объекта"
внешняя ссылка
16 нояб. 2024
Про трешки-эконом.
Может и зря вчера бесилась...в любые времена там надо ждать , когда альтернативщики возьмут аванс за свою мелкую.
И только тогда они идут авансировать понравившуюся трешку.
16 нояб. 2024
отличная квартира у Святослава по цене, вообщем, для ТС все уже выбрали, что покупать, осталось меня нанять на проверку квартиры и сопровождение, тем более у Святослава сладкий бонус для агента 30 000 рублей, это вам не шуточки!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 нояб. 2024
Холодильник не открывали покупатели ?16.11.24, 02:03Татьяна Костянова писал(а):У меня некоторые просятся на кровати полежать, вот где треш)).
А то у нас один раз было такое.
16 нояб. 2024
А где гражданин , создавший тему?16.11.24, 17:37Иван Терехов писал(а):отличная квартира у Святослава по цене, вообщем, для ТС все уже выбрали, что покупать, осталось меня нанять на проверку квартиры и сопровождение, тем более у Святослава сладкий бонус для агента 30 000 рублей, это вам не шуточки!
Человек не озвучил тех.задание !
Написал в стиле : "Мне , главное , не на Востоке.
А бюджет подходит максимум для "нейтрального Севера ( САО ) Москвы " Это если отмести ВАО , СВАО , ЮВАО , ЮАО
16 нояб. 2024
Эти?16.11.24, 17:12Владимир Романенко писал(а):Неликвид потому что.. Да и косяки в рекламе на лицо.16.11.24, 17:00Людмила Воронина писал(а):Риэлтор Теплов , не имея ни капли совести) НИКАК не может продать (фиг знает по каким причинам) вот это вот !
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно