Как клиенту отличить качественную проверку от некачественно? 340 / 7526

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 июн. 2014
LavryDA10 писал(а):
Мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы Вы мне тыкали, уважаемый...

Ну, если ты пишешь под х.. пойми каким ником, то будь готова к такому же обращению..
В этом я Володю полностью поддерживаю!
26 июн. 2014
LavryDA10 писал(а):
У вас есть подтверждение вашему вбросу, или желчь от зависти к крупным АН в сравнении с вашими "успехами" в "пол-сделки в месяц" дает-таки о себе знать?

)))) :lol:
26 июн. 2014
LavryDA10 писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
По сути, "Титул" осуществляет на территории РФ страховую деятельность не имея на то соответствующей лицензии.

Откуда у Вас такая уверенность? У них юристы не зря свой хлеб едят. Уж им то виднее:

ООО Компания по управлению недвижимостью «Титул» зарегистрировано 2 марта 2000 г., Свидетельство № 3118, серия ОО-РП.
Компания «Титул» является действительным членом Российской Гильдии Риэлторов (Свидетельство № 903), действительным членом Южной Палаты Недвижимости (Свидетельство № 61Ю 006). Компания «Титул» является действительным членом Федеративного союза инвентаризаторов России (свидетельство №88).
Компания «Титул» первая в Ростове застраховала свою профессиональную ответственность на 1 000 000$ («Группа АльфаСтрахование» Договор № 80205/774/00001/0).
Компания «Титул» одна из первых риэлторских компаний в Ростове добровольно сертифицировала свои услуги (Сертификат № РОСС RU РГР ОС 61.0064).
«Компания «Титул» является одним из лидеров ростовского рынка недвижимости, во многом благодаря разработке и внедрению уникальной технологии правовой экспертизы. После проверки правовой истории объекта недвижимости и юридической чистоты оформляемой сделки клиенту по каждой сделке выдаются ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ПРАВОВОЙ ИСТОРИИ ОБЪЕКТА И ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО с финансовой ответственностью компании.

Перечисленные Вами документы ни коим образом не подтверждают право осуществления страховой деятельности.

А она, исходя из декларируемой компанией полной материальной ответственности, осуществляется, ибо выдавая указанные выше гарантии, "Титул" фактически вступает в " отношения по защите интересов физических и юридических лиц, Российской Федерации, при наступлении определенных страховых случаев за счет денежных фондов, формируемых страховщиками из уплаченных страховых премий (страховых взносов), а также за счет иных средств страховщиков". внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):
LavryDA10 писал(а):

Ну, если ты пишешь под х.. пойми каким ником, то будь готова к такому же обращению..

Людвиг! Ваше мнение - кто это? :)
26 июн. 2014
LavryDA10 писал(а):
Святослав писал(а):
Безвозмездное осуществление правовой защиты права собственности Клиента.
Выплата Клиенту денежных средств в размере реальной стоимости объекта.

А уставной фонд 10 тыс. руб., активы три стола один компьютер... :cry_ing:

У вас есть подтверждение вашему вбросу, или желчь от зависти к крупным АН в сравнении с вашими "успехами" в "пол-сделки в месяц" дает-таки о себе знать?

Нет, на месте клиента я бы заказал ЕРЮЛ и посмотрел бы кто учередитель и размер уставного фонда, остаток денежные средств на р/с, недвижимое мущество и пр. активы - такие обязательства дают обычно компании ни имеющие за душой ни копейки...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 июн. 2014

Думаю, шо вопрос в чистой логике.

Страховая компания Гос-Гарант-Россия берет с Вас некий процент и страхует Вашу квартиру НА ГОД.
АН Титул, фонды которого меньше на много порядков, денег с Вас не берет вообще и страхует навсегда? Или как?

И вообще. Мы сейчас о чем говорим? О рекламе на сайте или о реальном положении дел?
Если о реальном, так пожалуйста в студию текст Сертификата и Обязательства, с учетом разъяснения того, в каких случаях они заключаются, платно или бесплатно, на какие сроки и так далее.
И, соответственно, ЧЕМ ИМЕННО гарантируется их выполнение.
Потому что, выплата пошлины - это одно, комиссии-другое, а вот ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ, это уже совсем даже третье. И вот по этому третьему возникают вполне обоснованные сомнения.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):
LavryDA10 писал(а):

Сказал х..пойми кто с грамматической ошибкой в городе, с бесполезным рейтингом аж топ-18, набранным за неделю на бесполезных постах.
26 июн. 2014
Вообщем, выводы о некоторых персоналиях сделаны. :men:
Что и требовалось доказать (а я не верил :) )
Олегу Назарову и Николаю Тюленеву большой респект за сдержанность и уважительное отношение к собеседнику.
Всем спасибо. :ki_ss:
26 июн. 2014

LavryDA10
Простите, ошибся про уставной фонд - целых 15 тыс. руб. :co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 июн. 2014
Святослав писал(а):

LavryDA10
Простите, ошибся про уставной фонд - целых 15 тыс. руб. :co_ol:

Святослав, вы уж не обессудьте, расскажите теперь ВЫ:
какие гарантии даете Вы как частник Вашим клиентам,
какой у Вас уставный капитал (есть ли он вообще),
и как размер УК соотносится с характеристикой компании, чей уровень, признанный всем Югом России ставится под сомнение вашим ерничанием уровня детсада.
Спасибо! :ki_ss: