Риелторша предлагает "левую" сделку. 313 / 6872
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 фев. 2023
В 14м году кое-кого турнули из Инкома за вот это все описанное. Это было приглашение к разговору)03.02.23, 18:11Nicolasgfk писал(а):Нет...03.02.23, 17:11Kalendar писал(а):Сомневаюсь, пробежал глазами по постам ТС, так по-свойски троллит ЮВ, надо полагать этот был кто-то из постоянных форумчан того периода.
Так как в профиль заходил в 2014 года ... Тема написана в 2014 году
В 2014 он нафиг никому не нужен был ...
Вот если бы заходил в 2017 или в 2020 году ... Тогда даа.. другое дело
А тут практически на 95% оригинал
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 фев. 2023
Похоже. Никто не знал его тогда. Так что, он, вполне вероятно.03.02.23, 13:40Nicolasgfk писал(а):Забавно...15.10.14, 01:25ЮрийДудь писал(а):Добрый вечер!
Для продажи квартиры в Москве обратились в одну крупную риелторскую компанию.
Квартиру благополучно продали. Сразу же после продажи решили подыскать с супругой квартиру "побольше".
Так как работа агентства нас устроила,решили приобретать недвижимость через эту же компанию благодаря которой продали квартиру.
Обратились к риелторше,которая и помогла нам продать квартиру.
Она предлагает нам "левак" в обход агенства недвижимости за меньшую комиссию.
Хотим поинтересоваться у вас,рассказать нам о рисках и несколько вопросов нам не дают покоя: "почему подобное предложили именно нам", и и "как не бояться такое предлагать"?
Сейчас думаем как в тактичной форме отказаться от "медвежьей" услуги.
Спасибо!
Но похоже Юрок тут реальный был
Загляньте в профиль, сильно удивитесь
IceCool
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
03 фев. 2023
Мне кажется ЮВЛ идеально бы подошла на роль гостя от имени всего риэлторского сообщества03.02.23, 17:11Kalendar писал(а):Меня больше удивило, что сподвигнуло Александра провести сей археологический раскоп.))
03 фев. 2023
Веронику Карпушкину .или Людмилу Воронину. Квартиры по стохулиардов может каждый дурачок продать и купить. Там люди мотивированы, им только юрист требуется на проверку. А вот всякий треш и все российские реалии - это требует мастерства, терпения и смекалки. В эконом сегменте все продавцы и покупатели сильно много рефлексируют и тупят. С ними сложно работать. ...03.02.23, 21:14Александр Сидоркин писал(а):идеально бы подошла на роль гостя от имени всего риэлторского сообщества
03 фев. 2023
Покупатели тупят сильнее.03.02.23, 21:22Красивый писал(а):В эконом сегменте все продавцы и покупатели сильно много рефлексируют и тупят. С ними сложно работать. ...
Пользуясь тем, что умеют читать, читают всё подряд в тырнетах.
А потом выдают на переговорах: "А у меня Мандриан ..."
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 фев. 2023
Читаю тему. Извините)15.10.14, 12:24Юлиана Проскворякова писал(а):Ну что Вы Елена Борисовна.. Вор не ищет себе оправдания. Он его себе давным давно нашел..Елена Борисовна. писал(а):Да. И тем не менее.Алексей Слесарев писал(а):Тема - фейк.
100 % !Вор есть вор. Вор всегда найдёт себе оправдание.Алексей Слесарев писал(а):На самом деле, лучше озаботится вместе с агентами привлечением трафика, что не даст агентам времени на левак
Тот, кто способен украсть или сподличать с одним, тот способен сподличать и с другим.
Держаться от таких надо как можно дальше.
Но если у тема о леваках))). Приведу пример. Он кстати достаточно распространенный-как ситуация левака.
Один из моих агентов (отдел аренды) подошел как-то и спросил: парень моей сестры продает квартиру. Я ему предложил сделать это через агентство. Но тот платить больше 100 тыр не хочет. Я готов его принести в агентство и отработать сделку. Сколько будет моя комиссия?
Я: пойду спрошу у руководителя отдела продаж.
Руководитель: 35%. И с комиссией в 100 тыр мы работать не будем. Минимум ".....". Не важно короче.
Агент: а ну ладно.. ну пускай тогда будущий родственник продает сам.
Я: ну на нет и суда нет.
Через полгода этот агент на корпоративе мне нечаянно проболтался. Что сделку провел сам. Заплатил его родич будущий- 100 тыс. руб. Из которых он потратил всего лишь 3-5 тыр на рекламу объекта. То есть на руки получил 95...
Корпоратив корпоративом.
Утром агент пришел с виноватым видом. Я промолчала. В конце концов отдел продаж- не мой отдел.... )))
IceCool
03 фев. 2023
ЮВ конечно интересный собеседник, но имхо совсем не формат целевой аудитории Дудя, поэтому он зовет к себе таких как Торбосов.03.02.23, 21:14Александр Сидоркин писал(а):Мне кажется ЮВЛ идеально бы подошла на роль гостя от имени всего риэлторского сообщества
К тому же она не медийное лицо, а сейчас для синергетического эффекта принято на ток-шоу, чтобы один ведущий беседовал с другим ведущим, так обе аудитории суммируются. А те, кого не знает массовый зритель презентуют свои консервированные огурцы и стихи у Якубовича.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 фев. 2023
У нас здесь тоже можно презентовать. Чтобы окончательно не одичали.03.02.23, 22:11Kalendar писал(а):ЮВ конечно интересный собеседник, но имхо совсем не формат целевой аудитории Дудя, поэтому он зовет к себе таких как Торбосов.03.02.23, 21:14Александр Сидоркин писал(а):Мне кажется ЮВЛ идеально бы подошла на роль гостя от имени всего риэлторского сообщества
К тому же она не медийное лицо, а сейчас для синергетического эффекта принято на ток-шоу, чтобы один ведущий беседовал с другим ведущим, так обе аудитории суммируются. А те, кого не знает массовый зритель презентуют свои консервированные огурцы и стихи у Якубовича.
IceCool
03 фев. 2023
Это Вам кажется по молодости и совместному инкомовскому прошлому.03.02.23, 21:14Александр Сидоркин писал(а):Мне кажется ЮВЛ идеально бы подошла на роль гостя от имени всего риэлторского сообщества
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 фев. 2023
Это не хитрость. Это выбор конкретного исполнителя.15.10.14, 19:08Елена Борисовна. писал(а):Приведу такой пример. У меня бухгалтерия на аутсорсинге у одной аудиторской компании. Мне очень нравилась сотрудница компании, которая отвечала за отчёты моей компании; но она уволилась (решила посидеть дома).
Было жаль, очень жаль. Так, как она, не умеет работать никто.
Однако я сочла неприличным обратиться ней, чтобы она делала на дому мои отчёты... потому что это было бы свинством перед руководителем компании.
Мне кажется, что так правильно. И что позволив себе хитрость один раз, человек переступит черту. Которую потом будет переступать регулярно и не покраснев.
Клиент всегда имеет право выбора с кем и как работать. Тем более человек уволился. Фактически перешел на самозанятость. С тем как АН "платят налоги" и за то выгоняли пару раз мадам, такое лицемерие про "левак", просто ужасно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.