Многостаночники... 437 / 15096

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
06 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
А што, кто-то просит доверять? Вообще никому доверять не надо, везде надо своей головой думать.

Есть тут такие - пытаются меня разубедить в этом. Сеансы гипноза проводят и все такое - ничего не бойся, юрист агентства все проверит, начальник перепроверит, коллеги пинок под зад дадут, если риелтор что-то не так сделает.
06 авг. 2015
Asti495 писал(а):
И тем не менее.
Вы разбираетесь в адвокатах? В бухгалтерии? В стоматологах?
Но ими пользуетесь. Как вы осуществляете выбор?

Давайте так. вы какими то наводящими вопросами пытаетесь мысль донести. скажите мысль сами. Не мучая меня. Я НЕДОВОЛЕН ни адвокатами, ни стоматологами, ни сантехниками. и эта проблема для меня не решена. Каждый раз рискую.
06 авг. 2015
Олег Назаров писал(а):
Так, собственно, а что Вы еще от риэлтора хотите???? Вам этого всего мало, нужно больше?

кстати. встречный вопрос возник. Че тут все взъелись на Карпушкину? Все ее клиенты довольны. сделки проведены. Люди решили свои проблемы. Что вам еще от нее нужно? Что в ней не так?
06 авг. 2015
Вот президента страны выбрать - нет ниче проще. Это вам не риелтор какойнить. Провели на мамбе соцопрос про Путина с голосовалкой - "Я б дала". И все - он лидер!
Наверно, по такому принципу и в реале голосуют.
06 авг. 2015
bhr писал(а):
Давайте так. вы какими то наводящими вопросами пытаетесь мысль донести. скажите мысль сами. Не мучая меня. Я НЕДОВОЛЕН ни адвокатами, ни стоматологами, ни сантехниками. и эта проблема для меня не решена. Каждый раз рискую.

как страшно жить! :sh_ok:
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 авг. 2015
bhr писал(а):
Есть тут такие - пытаются меня разубедить в этом. Сеансы гипноза проводят и все такое - ничего не бойся, юрист агентства все проверит, начальник перепроверит, коллеги пинок под зад дадут, если риелтор что-то не так сделает.

Доверие зарабатывают. Бесплатно оно не дается.

bhr писал(а):

Не хочу я сама ее говорить. Иногда нужно, чтобы она была обобщена и сформулирована самостоятельно, чтобы быть понятой.
06 авг. 2015
ir-ka писал(а):
bhr писал(а):

как страшно жить!

Изображение
это мне сотворил сантехник. Над которым был прораб - его же начальник. Девушка. У меня есть достаточный жизненный опыт. меня разубеждать бесполезно. я глазам и своему опыту больше доверяю.
06 авг. 2015
ir-ka писал(а):

Это будни вашего АН ?

Конечно. Вы разве не знали, что АН существуют именно для этого?

ir-ka писал(а):
Не курю и другим не советую ))

Правда?

ir-ka писал(а):

Асти, вы перекурили? ))))

Хотите составить компанию?

ir-ka писал(а):
Значит есть причины.

Ну так озвучьте их.
06 авг. 2015
bhr писал(а):
я глазам и своему опыту больше доверяю.

тогда откуда это у вас дома? :bra_vo:
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 авг. 2015
bhr писал(а):
это мне сотворил сантехник. Над которым был прораб - его же начальник. Девушка. У меня есть достаточный жизненный опыт. меня разубеждать бесполезно. я глазам и своему опыту больше доверяю.

на фото авторский взгляд на тетрис в сантехнике?) :hi_hi_hi: