Мой риэлтор получил с меня свою комиссию и комиссию риэлтора противоположной стороны. 483 / 15738

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Форум сломался, как только была объявлена война между частниками и агентствами.
Раньше это никому в голову не приходило и обсуждения всегда были конструктивными.

В точку, Ольга Викторовна!
Задавать вопрос: кто же объявил войну и начал принижать коллег иного статуса, публично (и в личку клиентам) рассказывая о "неполноценности" их формата ведения бизнеса? - не буду.
Ибо он - риторический.
Дурдом на колёсиках.

Отнюдь.
Абсолютно просчитанная и спланированная линия поведения, направленная на дискредитацию конкурентов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2016
А не было бы никакой войны, еслиб в обиход и обсуждение не были Внедрены непрофессиональные термины- честность, порядочность и прочие СУБЪЕКТИВНЫЕ категории.
затем эти термины были "монополизированы" группой представителей малого бизнеса и были возведены в ранг Конкурентного преимущества в пику "технологичности".
вот отсюда весь тухляк и идет.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 янв. 2016
Solo_msk писал(а):
А не было бы никакой войны, еслиб в обиход и обсуждение не были Внедрены непрофессиональные термины- честность, порядочность и прочие СУБЪЕКТИВНЫЕ категории.
затем эти термины были "монополизированы" группой представителей малого бизнеса и были возведены в ранг Конкурентного преимущества в пику "технологичности".

Честность и порядочность - суть, конкурентные преимущества в любом бизнесе, и без всяких пик кому-бы то ни было.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 янв. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Честность и порядочность - суть, конкурентные преимущества в любом бизнесе, и без всяких пик кому-бы то ни было.

мог другие Субъективные категории написать,
но решил подарить вам легкую наживку, Николай Валентинович. Вы так предсказуемы.)
Предпочитаю говорить о количестве рекомендаций и повторных обращений в профессиональных обсуждениях)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 янв. 2016
Solo_msk писал(а):
Предпочитаю говорить о количестве рекомендаций и повторных обращений в профессиональных обсуждениях)

Не спорю.
Это - один из основных показателей профессионализма.

Solo_msk писал(а):
Вы так предсказуемы.

Да уж, не юлю по ситуации. )
24 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Баграмова
Юля. Мне кажется, что ты с некоторых пор невольно стала подражать своей новой подруге. От чего, возводишь все в 10 степень. Не так страшен черт, как его малютка. Начинать лучше всего с самого себя, тогда и жить всем нам станет лучше и проще.

Новая подруга - это я?
А я еще в "новые подруги" к Меркуловой набиваюсь, а что, не хватает смелости и ее в этом упрекнуть?
Юля, я бы на твоем месте задумалась, почему тебе что-то можно предъявить, что другим нельзя..
Кстати, и Юлию Асти ,и Юлию Баграмову, и Ольгу Меркулову, и Татьяну Минееву, и Ольгу Панкратову, и еще человек пять с форума была бы счастлива видеть в числе своих подруг по бизнесу ,по форуму, по обсуждению серьезных проблем нашей профессии, ибо знаю, им есть чему меня научить, а я счастлива все время учиться.Если я только вижу, что человек обладает каким-то инструментом, навыком, практическим опытом, мне неведомым и в то же время пусть хоть на 10 процентов эффективнее имеющихся у меня - я тут же буду по -всякому стремиться овладеть новым, пригодиться ли немедленно или спустя годы..и уж обливать помоями , обвинять в какой-то клановости, принадлежности к иному формату бизнеса, приверженности иным политическим взглядам тех, кто ушел вперед в овладении новыми инструментами - никогда не буду, и вам того ж желаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
и уж обливать помоями , обвинять в какой-то клановости, принадлежности к иному формату бизнеса... - никогда не буду

:sh_ok:
а я именно Вас в этой роли увидела первой (чуть ли не единственной) на форуме, когда пришла сюда
другие Вам уже просто отвечали/ют
24 янв. 2016
Na-more писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
и уж обливать помоями , обвинять в какой-то клановости, принадлежности к иному формату бизнеса... - никогда не буду

а я именно Вас в этой роли увидела первой (чуть ли не единственной) на форуме, когда пришла сюда
другие Вам уже просто отвечали/ют

пример можете привести?
чтобы я облила того, кто что-то новое принес в наш бизнес?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
пример можете привести?
чтобы я облила того, кто что-то новое принес в наш бизнес?

Вы даже сейчас привычно (что тоже отличает Вас в этом сильнее других) передернули то, что я сказала
я не пишу про "новое в бизнесе" - все так или иначе что-то всегда пробуют делать по-новому
я откликнулась на ваше "никогда не буду" и "обливать помоями" в связи "с иным форматом бизнеса" - у Вас постоянно прослеживается это красной нитью в ваших сообщениях

про других риелторов здесь этого не скажу, не замечала
только если в ответ на Ваши провокации

ссылки приводить не буду, ибо нужно половину ваших сообщений поднимать и мне это не нужно, а судя по Вашему ответу мне Вы все равно намерены считать себя правой и никаких гвоздей (с)

я поделилась своим впечатлением от Вас на форуме
24 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Новая подруга - это я?
А я еще в "новые подруги" к Меркуловой набиваюсь, а что, не хватает смелости и ее в этом упрекнуть?
Юля, я бы на твоем месте задумалась, почему тебе что-то можно предъявить, что другим нельзя..
Кстати, и Юлию Асти ,и Юлию Баграмову, и Ольгу Меркулову, и Татьяну Минееву, и Ольгу Панкратову, и еще человек пять с форума была бы счастлива видеть в числе своих подруг по бизнесу ,по форуму, по обсуждению серьезных проблем нашей профессии, ибо знаю, им есть чему меня научить, а я счастлива все время учиться.Если я только вижу, что человек обладает каким-то инструментом, навыком, практическим опытом, мне неведомым и в то же время пусть хоть на 10 процентов эффективнее имеющихся у меня - я тут же буду по -всякому стремиться овладеть новым, пригодиться ли немедленно или спустя годы..и уж обливать помоями , обвинять в какой-то клановости, принадлежности к иному формату бизнеса, приверженности иным политическим взглядам тех, кто ушел вперед в овладении новыми инструментами - никогда не буду, и вам того ж желаю

Без самолюбования еще ни разу не обошлось.