Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 апр. 2016
Vitalinka писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Должно пройти немало времени пока все привыкнут!

Эх, Александр! :ki_ss:

Кто и как будет перестраиваться и "привыкать", если им еще некому об этом сказать?

Привыкнуть можно, если заказчик услуг объясняет преимущества оплаты труда того, кто ему с одного раза-двух приведет "его" арендатора. И без эксцессов, которые в изначальном посте описаны.
Один и два раза объяснит, а не в обморок (условно) падает, что кто-то визитку оставил и хотел обмануть.

Вот у Владимира все его заказчики услуг привыкают - у других, кто молчит, надеются, что избегут перемен. А ведь они будут. Перемены-то. Уже происходят.

При таком подходе, как у Владимира, ответственность, имхо, у исполнителя услуг увеличивается. :du_ma_et: Но зато и плюсов больше - никто не пытается что-то впихнуть, обмануть и тд. Когда все прозрачно и справедливо.
Надеюсь, что в недалеком будущем стану клиенткой Владимира.

Да вам тут уже Лиса статистику приводила что никакие изменения НЕ происходят, мало ли что пишет отдельный Володя на форуме, вы всему верите что здесь пишут??? А вот выборка статистическая явно показывает другое...может вы как собственник и готовы платить комиссию, это ваше дело, но вас единицы...большинство будет сдавать сами, даже сейчас самому сдать и снять намного проще чем раньше...но технологии перед этим нужно изучить
18 апр. 2016
...
Последний раз редактировалось Vitalinka 18.04.16, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
Vitalinka писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Должно пройти немало времени пока все привыкнут!

Эх, Александр! :ki_ss:

Кто и как будет перестраиваться и "привыкать", если им еще некому об этом сказать?

Привыкнуть можно, если заказчик услуг объясняет преимущества оплаты труда того, кто ему с одного раза-двух приведет "его" арендатора. И без эксцессов, которые в изначальном посте описаны.
Один и два раза объяснит, а не в обморок (условно) падает, что кто-то визитку оставил и хотел обмануть.

Вот у Владимира все его заказчики услуг привыкают - у других, кто молчит, надеются, что избегут перемен. А ведь они будут. Перемены-то. Уже происходят.

При таком подходе, как у Владимира, ответственность, имхо, у исполнителя услуг увеличивается. :du_ma_et: Но зато и плюсов больше - никто не пытается что-то впихнуть, обмануть и тд. Когда все прозрачно и справедливо.

Это любоф? Или Володька платит?)
Шучу я)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 апр. 2016
Vitalinka писал(а):

Буду рад оправдать оказанное доверие :)
18 апр. 2016
Александр Харыбин писал(а):
1. Нужно поменять своё мышление. Отношение к жизни. К занятию. 2. Начать действовать в связи с новыми установками. Подумайте, чего вам не хватает? Чего вы хотите? Просто денег? Или помочь комуто? Я не люблю об этом говорить, но я часто жертвую на благотворительность суммы, которые многие люди считают большими.

У меня все то же самое.

Но скачка на "гораздо больше" не происходит.
Хочу в месяц себе чистого дохода 800 000 рублей. Пока меньше выходит.

Пересмотрю еще раз свое, подумаю, спасибо :a_g_a:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
Уля-ля писал(а):
даже сейчас самому снять намного проще чем раньше.

С этим поспорю. Собственников,сдающих сами в общей массе рынка Москвы и МО небольшое кол-во. В год этот % растет минимально на данный момент.
18 апр. 2016
Опять ворошите старое...
В чем смысл ?
Хотите реализовывать самостоятельно свою задачу ? Нет проблем.
Жаль своего времени, хотите чтобы каждый занимался своим делом ? Поручите опытному специалисту....
Все ведь просто...
Кто то сам тормозные колодки меняет, кто то едет в сервис...
Кто то сам засор устраняет, кто то вызывает сантехника ...
И т.д. примеров масса...
18 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):
Уля-ля писал(а):
даже сейчас самому снять намного проще чем раньше.

С этим поспорю. Собственников,сдающих сами в общей массе рынка Москвы и МО небольшое кол-во. В год этот % растет минимально на данный момент.

Так а зачем собственникам самим сдавать, если агент к ним приводит каких они хотят арендаторов...
18 апр. 2016
Юля просто любит слово "комиссия". Володь, забей)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 апр. 2016
Уля-ля
Я написал о самим снять,а не сдать)
Про сдать разговор другой)